Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 525
    У наставника -ctpejlok- житель Идеального Мира

Хм, а у меня такая интересная история была ... качаю лука ДД. выполнял квест паутина (38 или какой там уровень). Еще одна лучница выполняла данный квест, взял ее в пати. Смотрю, она одними скилами бьет. Причем с 2,3-х скилл мобы дохнут. Посмотрел ее экипировку, обычная, которая дается за 1е звание на 30м уровне, НО НА МАГА!!! То есть там было необходимо 50+ интелекта. И бегала она с арбалетом (вроде после 19 данджа). Думал умрет после пары мобов, но они по ней даже ударить не успевали (видимо скиллы прокачены на данный уровень по максимуму были). Конечно есть вероятность, что она аптеку юзала на реген жизни и маны (что вряд ли, потому как,если я не ошибаюсь, то при использовании аптеки показывается отображение использования как у бафа, а тут ничего такого не было), но тем неменее все это дело очень меня впечатлило.
    Последний раз редактировалось -ctpejlok-; 18.09.2009 в 09:34.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

До 60лвл можно творить любые непотребства с билдом. Или даже до 70 дотянуть. А там уже совсем тоскливо будет. Так что 38-40лвл - не показатель. Сам был свидетелем танка, крошащего мобов 47лвл и одетого в робу.

Цитата Сообщение от Demoncheg Посмотреть сообщение
    я 53лвл, все еще бегаю с голдой 42, впринципе мобы ложаться с прицела и авто, но все чаще приходится ПВПшится да и первая ТВ уж скоро, не подскажите может уже пора на что нибудь получше перейти. И в общем не беря ПВП до какого уровня можно будет ей мобов гонять?
    Либо менять на голд лук 53й за дк (дорого) либо как вариант качаться до 60-61 и одевать грин или голд арбалет. С 53 до 60 максимум неделя кача

У наставника 3au4enoK житель Идеального Мира Аватар для 3au4enoK

Про танка в робе на Проционе и в мир вроде писали))), а про билд лука, то по моему мнению гибрид после 60 лвл вполне быстро качается, за счет безболезненого похода в куб. Кач на мобах немного затруднен, ибо меньше % крита, да и дамаг в целом. Думаю лука запороть практически невозможно в силу того, что статы перекинуть можно в любой момент.
    Последний раз редактировалось 3au4enoK; 18.09.2009 в 15:37.
    Вега - Dark MG 90+
    Процион - Holy EA 99+
    Астра - Dark WR 90+
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
    Но зато я белая ворона среди темных лошадок.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3au4enoK Посмотреть сообщение
    Про танка в робе на Проционе и в мир вроде писали))), а про билд лука, то по моему мнению гибрид после 60 лвл вполне быстро качается, за счет безболезненого похода в куб. Кач на мобах немного затруднен, ибо меньше % крита, да и дамаг в целом. Думаю лука запороть практически невозможно в силу того, что статы перекинуть можно в любой момент.
    А как лук 60 лвл гибрид безболенеон куб проходит ? Лук с любым билдом куб до 85+ включительно куб проходит болезнено (14, 30, 34, и в особенности 47 комнаты), а вот на мобам ему дествительно сложней качатся!! Хотя выход есть, постоянно иметь обе хирки, и нормально и мобов бить будет даже гибрид)
    Кстати бить мобов с обеими хирками может оказатся дешевле и проще, чем на таких лвл куб проходить!

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Та не,лучнику наоборот мобы на ура идут,а хирок необязательно иметь сразу две,тем более ДД.Одной на хп будет достаточно.Хотя можно и бронз на ману взять,при правильном пользовании должно хватить надолго.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    А как лук 60 лвл гибрид безболенеон куб проходит ? Лук с любым билдом куб до 85+ включительно куб проходит болезнено (14, 30, 34, и в особенности 47 комнаты), а вот на мобам ему дествительно сложней качатся!! Хотя выход есть, постоянно иметь обе хирки, и нормально и мобов бить будет даже гибрид)
    Кстати бить мобов с обеими хирками может оказатся дешевле и проще, чем на таких лвл куб проходить!
    До 60 качался на мобах. Без всяких проблем без хирок. с 60 до 70 - куб. Тоже без особых проблем. Не знаю где вы там нашли болезненность, а хирки на мобов это вообще бредятина.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    с 60 до 70 - куб. Тоже без особых проблем. Не знаю где вы там нашли болезненность, а хирки на мобов это вообще бредятина.
    в 34й шар пинает - мама не горюй, сколько там у лука на 60+ хп под бафом? Это я еще молчу что кто-то тебе по шапке обязательно попытается настучать. А про 47ю - очень повезет если никто сразу за тобой не вломится и шар снова не начнет дамажить. 44я и 45я в соло режиме луком такого ур не пройдется. Да че говорить, недавно в 38й два танка долбоящера своими толстыми опами зажали меня в углу так что я вообще нифига не видел и простояли ** скок, только удивленные рожи в чат рисовали в ответ на мои наезды - так все 3е и сдохли.
    IronXS

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    в 34й шар пинает - мама не горюй, сколько там у лука на 60+ хп под бафом? Это я еще молчу что кто-то тебе по шапке обязательно попытается настучать. А про 47ю - очень повезет если никто сразу за тобой не вломится и шар снова не начнет дамажить. 44я и 45я в соло режиме луком такого ур не пройдется. Да че говорить, недавно в 38й два танка долбоящера своими толстыми опами зажали меня в углу так что я вообще нифига не видел и простояли ** скок, только удивленные рожи в чат рисовали в ответ на мои наезды - так все 3е и сдохли.
    В 14 и 34 можно подохнуть и 60 и 90 лвлом. Из сложностей это 47 и 6\45 в соло. Да 90 легче чем 60 но и 60 имеет высокие шансы пройти.

Первые шаги sergei1221 житель Идеального Мира Аватар для sergei1221

кароч для пвп покупай весь белый ШМОТ!!!ты с ним всех повалишь!это ранговый шмот!у них бонусы афигенные!

Страница 51 из 53 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права