Показано с 501 по 510 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
03.06.2010 05:33 #501
-
03.06.2010 10:00 #502
Летописец Идеального мира
1 прист хилит и кидает ману друиду, который танкует на бао, а второй прист хилит луков по мере надобности
Прилетает рут и поток воды через секунду. И это не дот вовсе.
Кто бил Запаха в конце апреля? Отпишитесь, пожалуйста. Действительно интересно - это у нас руки кривые, или удар по друле изменился?
Поставьте лису с другой стороны на макс. расстоянии её скиллов. Увидите результат.
Скрин прислать, сколько получает в соске и сфере прист 99 уровня?
На выходных пойдём опять на Мышу, если интересно - могу зафрапсить. Сами увидите, что прист с 5к ХП вполне себе там живёт.
А чу прилетает там, простите? Только 4ый дракон бьет аое вблизи.
Мы позавчера 2 красочных выбили.
Поэтому Драконов надо фармить на "особые" ресы (больше всего конечно же интересует чешуя).
А если идёт коммерческий фарм и охота получить максимальный навар за минимальное время, то идти в лунник надо соло. В соло-мод, соло-персом. Правда, это далеко не так интересно, нет того фана, что в пати-моде.Последний раз редактировалось Moonthorn; 03.06.2010 в 10:13.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
03.06.2010 11:21 #503
Танчили уже на бао xD До приста, который за друидом стоит, не долетает манадрейн, луки обычно без хирок - им тоже пофигу. Вот и говорю, всё через расстояние делается. Пристам достаточно скушать таблетку на реген мп. Так что хирки можно не сливать, но в том, что не стоит этот кактус того, чтобы его есть и давиться - я согласна на 100%.
На прошлых выходных пинали. И на позапрошлых. Трижды словила каст - ничего необычного замечено не было. Тоже могу зафрапсить хоть сегодня.
Нет, с макса не прилетает, но все же я сомневаюсь, что малоуровневые пати потянут мышь без сферы. Говоришь, приста можно и 89ого взять - а вот танк не у всех 100ый...)
Хм, почему же плохо? За 40-45кк у меня моментально сметают.
На особые ресы и в рейты, о, да *слюни*
Мы ради коммерческого форма ежедневно бьем Ван Дали и Солдата - уж очень нужны эссенции хаоса и железа. Кстати, на правах рекламы, скрафтила в луне рандомную верхнюю бижу на маг деф без дефа от земли со статами хп +165 хп +165 тело +7 %) Правда, ступила, что верхнюю, но хп мужу дает больше, чем Ожерелье Сатира.
-
03.06.2010 11:31 #504
Мдоооо до луны далеко кщё но гайд прочёл спасибо за пособие кторое помогло примерно познать что такое луна!
-
03.06.2010 11:35 #505
Там не от хп зависит, а от времени, просто поправлю))).
Вот ход боя, как ДОЛЖНО быть, чтобы вы не склеивались:
Пит закричал в общий чат.
Прист1 встал в сферу.
Друид кинул присту чи и превратился в лису.
Пит кинул аое, сбил сферу, бафнулся.
Прист2 кастует море по танку. (Танк в это время может скушать черепаху для надежности).
Друид снял бафы. Прист1 кинул масс хилл, встал в сферу.
Танку не умереть, сами понимаете, может помочь черепаха и прист2, который его хилит, + на джинне скилл "Присутствие" или "Чистая сфера", соски на маг деф, Пилюля Змеечерепахи\Защитный порошок\Стальное тело.
Ддшникам не умереть поможет Таблетка очищения духа, 3 чи, Пилюля Змеечерепахи\Защитный порошок\Стальное тело, скилл на джине "Уверенность".
Ну и ещё как вариант, почему вы умираете... Может быть, вы не укладываетесь в 15 минут? С этим я ничего поделать не могу %)
-
03.06.2010 11:38 #506
сууупер, наконец то узнал чё к чему, спс
-
03.06.2010 11:56 #507
Летописец Идеального мира
Luchezarnaja, а разве с 1 друлём реально Солдата за 15 мин. разложить? Там минимум 2 лисы надо, иначе просто не уложиться, т.к. вся пати как в киселе из-за его дебаффа, еле-еле лапами шевелит.
Или у вас лук с тёмным беглым огнём и палачом +10?Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
03.06.2010 13:47 #508
у нас был только 1 друль,но мы правда не уладывались,но мы с присткой договорились,что снимаем дебаф с себя,потом хил танка,чистим по 1 сопартийцу,опять хил танка-заканчиваем чистку. Чи бережем для дота..
фз,мы патей накрафтили таблеток с рассеиванием...одну волну дота снимаем 3мя чи,вторую-таблеткой,третью-опять 3 чи...
З.ы. у нас похоже просто не хватало дамага разложить боса...жаль,лан,подрастем еще попробуем...Последний раз редактировалось Faritovich; 03.06.2010 в 13:49.
-
03.06.2010 14:20 #509
У меня сэт на 36 пения, соственно, я не так уж медленно бью; у лука палач на +10, и у нас вар с темной гранью и темными драконами... + темная саранча... + 100ый скилл у лука... т.е. довольно большое время пит стоит в драконах. Помогает также Секрет духа и Грязь на джинне. Поэтому на вопрос "реально ли?" отвечаю - реально, да.
у нас был только 1 друль,но мы правда не уладывались,но мы с присткой договорились,что снимаем дебаф с себя,потом хил танка,чистим по 1 сопартийцу,опять хил танка-заканчиваем чистку. Чи бережем для дота..
фз,мы патей накрафтили таблеток с рассеиванием...одну волну дота снимаем 3мя чи,вторую-таблеткой,третью-опять 3 чи...
З.ы. у нас похоже просто не хватало дамага разложить боса...жаль,лан,подрастем еще попробуем...Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 03.06.2010 в 14:36.
-
03.06.2010 15:30 #510
Вот самое главное! Просто усвоить порядок действий (такой как описала Luchezarnaja) и каждые 4мин (вроде) идет повтор такого цикла...
Реально. 2 приста, 1 дру, танк, лук (100й, палач +8), вар. Все, кроме лука, были 95-98лвл с пухами не выше +5. Ну, и джины в помощь (грязь, секрет духа, чист.сфера, а если речь не только про Солдата, а вообще про луну- Ссылка на джине рулит). p.s. как присты успевали изредка чистить еще и вара, чтобы чи хватало на драконов - не спрашивайте, XZ )днолиса