Страница 51 из 299 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2987
    У наставника Kasurken житель Идеального Мира

Помогите плис с комнатами на сферы...нефига не пойму как их считать !!! тока наугад как то иногда получается =\ максимальное значение вроде считаю...но...нет...уже опять в 1ой комнате -___-

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Глазами считать Главное совсем в угол не заходить, иначе дальние сферы пропадают из поля зрения. Вертим камерой, и считаем. Скриншоты, опять же, никто еще не отменял
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DartFly Посмотреть сообщение
    А если вы прист - ныкайтесь к ближайшей стенке и спамте себя хилом, минимальный отках хирки на НР.
    А в 47 комнате разве ещё мобы не бегают кроме лучника в центре? oO Вот они тебя и "отхилят"

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    А в 47 комнате разве ещё мобы не бегают кроме лучника в центре? oO Вот они тебя и "отхилят"
    Не бегают. Они стоят на месте. Да и бьют они по 200 или около, под тремя мобами прист в 4к НР отлично выживает, главное не сдохнуть пока молитва накидается.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Мдя, что мешает пройти куб челу ч 40-60лвл естественно 47 комната.Я на 52лвл попал в нее забежал в угол и сдох

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Вчера попал в 47 комнату.
    За час ожидания у нпц - в комнату не зашло ни одного человека. Пошел сам.
    Прист 73 уровень. 2к хп.
    Попадания "инспектора судьбы" - держу на регене относительно нормально, хирка почти не откатывается. Всю малину портят гварды. Не только и не столько лишним дамагом, сколько - перебиванием кастов хила.
    Вобще, выжить в этих комнатах для приста - есть только один вариант, имхо.
    Ждем, пока перед нами зайдет кто-нибудь потолще, ждем 5-10 секунд, прыгаем за ним.
    Дело в том, что гварды агряцца на первого вошедшего и у вас есть шанс не собрать на себе гвардов, а защищаться только от центрального стрелка.
    Просто стоим в уголочке и держимся под оверхилом, стараясь не сагрить с пробегающего мимо игрока свиту из гвардов.

главное не сдохнуть пока молитва накидается.
    Кста, реген можно накидать еще у нпц. При попадании в комнату он сохранит свои чудодейственные свойства.
    Вобще, если вы прист, пора уже знать, что, по возможности, стэк регена накидывается ДО основного действа, а не во время его).
    Последний раз редактировалось dhcpd; 11.11.2008 в 10:32.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Любопытный winart житель Идеального Мира Аватар для winart

а ты бегать по кругу комнаты пробывал , а нестоять тупо штоб тя гварды месили

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Пробовал. Вывод таков - пока гварды сокращают дистанцию до меня - я физически успеваю накинуть только 1, в лучшем случае - два регена. После этого гварды догоняют и начинают дамажить и мешать кастовать. Два регена, по моему опыту - недостаточно, чтоб скомпенсировать дамаг от "центрового". Хирка отрабатывает "на грани фола". Один добежавший гвард - и "привет, первая комната".
    Кстати, забыл добавить. Все действо происходило под действием таблетки на реген +100 хп/сек и активного пития бутылок на хп. Есть мысль попробовать табл на ускорение, для получения преимущества, во времени, для регена. Но она действует только 15 секунд, и в масштабе общих 100 секунд - мне кажется, не спасет. Но попробовать стоит.

Вобще, имхо, опять же, если моб не убивает с одного удара - вариант выжить есть всегда.
    Надо просто искать.
    Будем искать, чо )
    Последний раз редактировалось dhcpd; 11.11.2008 в 10:57.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    Вчера попал в 47 комнату.
    За час ожидания у нпц - в комнату не зашло ни одного человека. Пошел сам.
    Прист 73 уровень. 2к хп.
    Попадания "инспектора судьбы" - держу на регене относительно нормально, хирка почти не откатывается. Всю малину портят гварды. Не только и не столько лишним дамагом, сколько - перебиванием кастов хила.
    Вобще, выжить в этих комнатах для приста - есть только один вариант, имхо.
    Ждем, пока перед нами зайдет кто-нибудь потолще, ждем 5-10 секунд, прыгаем за ним.
    Дело в том, что гварды агряцца на первого вошедшего и у вас есть шанс не собрать на себе гвардов, а защищаться только от центрального стрелка.
    Просто стоим в уголочке и держимся под оверхилом, стараясь не сагрить с пробегающего мимо игрока свиту из гвардов.

Кста, реген можно накидать еще у нпц. При попадании в комнату он сохранит свои чудодейственные свойства.
    Вобще, если вы прист, пора уже знать, что, по возможности, стэк регена накидывается ДО основного действа, а не во время его).
    Судя по тому что вы написали то криворукий прист тут вовсе не я
    2к НР и держите центрального на хирке? Гон, у него дамаг под 800 наждые 3-4 секунды где-то.
    Мобы (что бегают) в 47 такие же как и в других комнатах и лично у меня ни разу не было проблемы со сбиванием каста, либо я просто не замечал.
    Выжить бегая в 47 можно только если у вас больше 5к НР (вары, танки), да и то не факт что хирка будет успевать кулдауниться.

На счет молитвы - ты не думал что для того чтобы запорталиться уходить пара секунд, и еще пара секунд добежать до стенки? За это время сойдет 2 регена точно и на тебе будет висеть 1-2 пока не накидаешь новых.

ЗЫ. Качай кон или точись на НР. 2к НР это мясо, а не прист.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Гон, у него дамаг под 800 наждые 3-4 секунды где-то.
    .
    Это не правда. меньше 3х секунд у него дамаг. Думаю, что 2.2-2.5 секунды
    Сносит мне он 800+ ХП, при том, что у меня 3600 ХП и я юзаю еще и банки, а мобы меня лупят только в самом начале парой ударов - я почему то в 47-ой не выживаю и никогда не выживал. Хирки хватает на пару откатов - что говорит о том, что бьет центральный моб быстрее чем 2.5 секунды

Страница 51 из 299 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права