Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 621
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да там шмотовый гибрид)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Интересно получается - в этой теме рвут на себе фуфайки гибриды с криками "а нам нравится так играть!" Если Вам нравится - хто ж против, но я кагбэ всегда считал форум местом, где можно узнать что-то о своем персе, оптимизировать шмот и манеру игры. Если Вам нравится так как есть, и Вы не хотите оптимизации, занижая основной показатель игры лука - его урон, что Вы делаете на форуме и что пытаетесь доказать?
    Если речь о ПвП, то Шиз правильно сказал - нехватка урона - смерть об хиру.
    Что касается ПвЕ - если возникают проблемы с ХП, которые не решаются на 90- лвлах нубской заточкой на +2 и 6-7камнями, это свидетельствует не о специфичесской манере игры, а о лени/криворукости.
    Мое мнение таково - имеет право на жизнь любой билд, но стремиться нужно к увеличению урона, ибо именно этот показатель определяет КПД лучника.
    З.ы. если уж сравнивать гибрида с фулаги, то будьте корректней - сравнивайте в равноценном шмоте.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да там шмотовый гибрид)))
    Ключевое слово - гибрид :rtfm:
    Так что, мечты рушатся

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А никто не говорил что гибрид говно.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ага а сча фуллдексы шмот на тело одевают)) А гибридыв шмот на ловку)) и они равны почти)))
    А как гибрид проточится со шмотом на ловку, чтоб выживаемость на уровне была, как скинет статы в ловку) так фуллдекс в гибридшмоте по атаке будет курить в сторонке))
    я так смотрела - в шмоте на 90+ с допами на ловку в куклах +40-+50 ловки стоит. У меня сейчас допами +45 ловки)
    Хочу конечно ожерелья-бижу прикупить/скрафтить на хороший бонус к ловке и сменное к силе - ну чтоб вот по + 15 не меньше в вещи было на моем лвл))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

у каждого человека своё мнение как качать перса, с гибридами мир более разнообразен

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Sharikow, да вроде по сути почти все тут согласны между собой.
    Ну за исключением разве что тех кто приходит ради 1 поста со словами: "я крут, все нубы" и "тема уг, гибрид уг".

Отстаивание гибрида только потому, что гибриды в общем-то не претендуя на нагибательство фулдексов по дпс, в реалиях игры зачастую имеют весьма неплохой дпс, и в общем-то чувствуют себя неплохо и комфортно в игре исходя из своего стиля игры).
    Чтобы не было единственно жесткого рамочного правила: "фулдекс рулит, а остальные - уг").
    --
    Booss33, посмотрела на вашу куклу.
    И правда - тела как у меня), а + в ловке меньше.
    4 силы лишние - под шлем.. Голд шлемы на ману ловкость добавляют обычно, и силы столько не требуют, не знаю на 90+ какой есть. Да и вообще в силе многовато - книги дорогие конечно, но на 101+ можно уже наверно подумать или о пустом зеркале и освободившиеся очки силы в ловку слить. Или книгу на одну ловку брать...
    и интеллект - он же вроде позволяет до 3 скидывать статы (ловкость ниже 5 не скидывается)? тогда 2 очка лишние.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Шлем на ману - уг. Если его и носить, то в гуе.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - гибрид :rtfm:
    Так что, мечты рушатся
    ДА ет надо тупить по страшному, чтобы на слово гибрид смотреть криво)))

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Sharikow, да вроде по сути почти все тут согласны между собой.
    Ну за исключением разве что тех кто приходит ради 1 поста со словами: "я крут, все нубы" и "тема уг, гибрид уг".

Отстаивание гибрида только потому, что гибриды в общем-то не претендуя на нагибательство фулдексов по дпс, в реалиях игры зачастую имеют весьма неплохой дпс, и в общем-то чувствуют себя неплохо и комфортно в игре исходя из своего стиля игры).
    Чтобы не было единственно жесткого рамочного правила: "фулдекс рулит, а остальные - уг").
    --
    Booss33, посмотрела на вашу куклу.
    И правда - тела как у меня), а + в ловке меньше.
    4 силы лишние - под шлем.. Голд шлемы на ману ловкость добавляют обычно, и силы столько не требуют, не знаю на 90+ какой есть. Да и вообще в силе многовато - книги дорогие конечно, но на 101+ можно уже наверно подумать или о пустом зеркале и освободившиеся очки силы в ловку слить. Или книгу на одну ловку брать...
    и интеллект - он же вроде позволяет до 3 скидывать статы (ловкость ниже 5 не скидывается)? тогда 2 очка лишние.
    Шлем на ману? ) Вы уж не несите ереси)))

Страница 51 из 63 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права