Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 773
    У наставника aden3 житель Идеального Мира

Данж если не прошел страшного то может ничего и нету но все равно неприятно.
    Последний раз редактировалось aden3; 14.11.2008 в 11:02.

Вот смотрю есть люди которым запороли данж и теперь они без знака и идти им некуда...
    Но есть и способные бескорыстно в этом помочь люди.Искать таких в игре долго и нудно.
    А может просто сделать отдельную темку? Где те кому запороли Данж напишут свою проблему,и думаю найдут помошь либо в лице хаев либо соберут себе подобных.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aden3 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю встречаются люди кому Данжи запороли и пройти их потом без знака трудно.
    Но веть есть люди и безкорыстные готовые помочь за просто так.Предлагаю сделать отдельную темку где люди которым запороли данж найдут помошь.Сам готов помочь таким людям когда есть свободное время пока правда ток с 19м.
    Сервер Вега.
    присоединяюсь. сервер вега.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от aden3 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю есть люди которым запороли данж и теперь они без знака и идти им некуда...
    Но есть и способные бескорыстно в этом помочь люди.Искать таких в игре долго и нудно.
    А может просто сделать отдельную темку? Где те кому запороли Данж напишут свою проблему,и думаю найдут помошь либо в лице хаев либо соберут себе подобных.
    Кстати да если что сервер Вега по возможности помогу с 19м данжем

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Тут вы немного неправы, некоторые проводники просто очень быстро бегут вперед, в это время клиент все еще соображает что ему надо делать => мобы не засчитываются
    Это был пример того как запарывается 19 данж проводниками, с использованием знака.
    Когда проводники слишком быстро бегут, это точно такая же проблема проводников, и это всего лишь второй пример того как запарывается 19 данж проводниками.
    Я попросил привести пример того как можно запороть данж без использования знака.

Так что не надо так категорично утверждать то в чем плохо ориентируетесь, видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели, тогда бы вы знали как это происходит.
    Я каждого проведенного в 19 спрашиваю минут через 10, получил ли он пушку, вообще-то. Так что не надо насчет того что я некачественно кого-то когда-то провел.

Я уверена что никто специально ничего такого не делает,
    Я верю в то что ты хороший человек и специально такого не сделаешь, а можешь просто забыть что есть клиент и ему надо бы мобов. И тебе просто некогда объяснить ему как пользоваться кнопкой "Следовать", или никто из вашей пати не может так бежать чтобы не отставать от других и чтобы следующий за ним ведомый не "зацепился" за стенку. И проследить за тем чтобы пати не растягивалось ты тоже возможно не можешь.
    Но я знаю примеры когда люди делали такое специально, могу даже поискать на форуме. Небесплатно

Цитата Сообщение от angel505
    и правда!!опять же спорить не буду!! ты так все расписал. хаи негодяи хадите в данжи сами! но вот сомсем недавно я водил перса 32лвл в 19 данж!! а знаков в 29 у него небыло и дали их аж на 39!!! поэтому как там у тя что получалось незнаю!!! и проводник проводнику рознь не надо всех под один пулемет ставить!
    К твоему сведению, знак на 29 данж не дают автоматом на 29 уровне. Чтобы получить знак (и заодно квест на 29 данж), человек должен пройти все желтые квесты, и потом посетить Генерала и потом Даоса. То что человек на 32 уровне еще не был в 19 данже, говорит о том что он не делал все квесты по порядку, и не пользовался кнопкой "Найти Задание", а значит вполне возможно что к генералу не ходил, или даже желтых квестов не выполнял.
    Посмотри на ссылку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F8741 и пройдись по ссылкам "Требуемые квесты", и все станет ясно.
    Я не говорю что все проводники негодяи. Но негодяев среди них много, и я объяснил почему. И о шансе напороться на негодяев я и предупреждаю.
    Так что я жду нормального примера "запоротого" данжа, без использования знака.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Тему уже пора переименовать в: "Рассказ о том как папка мне данж запорол"))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Я каждого проведенного в 19 спрашиваю минут через 10, получил ли он пушку, вообще-то. Так что не надо насчет того что я некачественно кого-то когда-то провел.
    Я не говорила что конкретно ты некачественно кого-то провел, не надо применять к моим словам свое бурное воображение.
    Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Я верю в то что ты хороший человек и специально такого не сделаешь, а можешь просто забыть что есть клиент и ему надо бы мобов. И тебе просто некогда объяснить ему как пользоваться кнопкой "Следовать", или никто из вашей пати не может так бежать чтобы не отставать от других и чтобы следующий за ним ведомый не "зацепился" за стенку. И проследить за тем чтобы пати не растягивалось ты тоже возможно не можешь.
    Но я знаю примеры когда люди делали такое специально, могу даже поискать на форуме. Небесплатно
    Мои клиенты некогда не жаловались, и могу сказать что все кого я водила остались довольны, так как потом я водила их уже и в 29-39-49-59-69 данжи.
    Я просто привела пример как возможно то, что мобы не засчитываются, потому как водила людей кому данж запороли и у них уже не было знака и интересовалась как такое возможно, а не писала здесь теоретические изыскания на тему "плохие хаи специально запороли данж", я просто не могу поверить что есть такое люди которые это делают, а если даже допустить что есть, не могут от них пострадать столько людей.
    Тут скорей безграмотность "новеньких" проводников играет роль, которые еще сами толком не знаю методику провода, но уже кричат везде что хаи уж точно вас плохо проведут, зато мы уж для вас все сделаем.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

У наставника fiola2009 житель Идеального Мира Аватар для fiola2009

Цитата Сообщение от Mialle Посмотреть сообщение
    Извините, если повторяю уже заданный вопрос, ситуация следующая.

Ходили в данж фулкой на 20 уровнях, знак активировала не я, а сопартиец, квест выполнила, сдала, мой знак соответственно остался. Есть от него толк теперь? Т.е. смогу я его активировать с другой пати (я так из поста Панарины, что да) и будет ли пати и мне какой-то толк от этого (опыт и пр?) Извиняюсь за нупство)

Давай рассуждать логично. Табличка осталась? Значит повторно попробуй зайти на данжи, невыйдет, значит пусть горит она синим пламенем. А смысл разумеется. Качь дело такое, мало небывает.
    Anime Edition Studio

У наставника fiola2009 житель Идеального Мира Аватар для fiola2009

Shani,the_beginner, пожалуйста не ссортесь. Вы оба правы.
    Anime Edition Studio

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

RE Mialle
    если остался знак значит по нему можно пройти и получить опыт,дух и славу
    сколько славы за 19-й не помню а опыт и дух зависят от левла и их количество указанно в тексте на том столбе куда его надо вставлять
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права