+ Ответить в теме
Страница 51 из 299 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2990
    Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Сатура успокойся. Дорос до 80+ лвл., дай другим дорасти. А ПКшить 30+лвл. 80+, - это бесчеловечно как-то. Не так ли? И возраст тут ни при чём. Так что давайте дурака не валяйте, а заключайте союз - академии кланов МУРР, Стронгов и Суицидов (как впрочем и других кланов академии ) НЕ бить. Пусть оновы сами варятся, им это интересно (тут согласна 100%), а бить на мобах малые лвл. - ну это слишком.
    Давайте вы не будете рассуждать о том чего не знаете.
    Скажем так, одной из причин начала военных действий с нашей стороны был слив нашего рекрута муррами.
    И в основном рекруты сражаются против рекрутов, хотя бы потому что качаются на одних локах, а хаи там бывают не часто.

Вам как человеку со стороны легче всего сказать что нам делать, это всегда проще, сказать "Ребята вы не правы, а вот я знаю как надо делать!". Но мне все же кажется что мы вполне способны решать за себя сами.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

"война есть война и не мы не Суициды не жалуюемся" - это сообщение, было после моего, поэтому я и воспринял его на свой счёт
    "P.S.:Having risen highly in the sky, you can painfully fall to the ground." - мы в идеальном мире, забыли?))
    азъ есмь

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Cool

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    eudgenio777 Сколько в клане нахожусь ничего о оплате реалом и т.д. не слышала,а вам следует задуматься перед тем как утверждаете о внутренней частички сроения клана,если незнаете так и языком не чешите.
    Теперь надеюсь вы услышали об оплате РЕАЛОМ. Если бы эту тему не подняла, и не услышали бы. Вы я понимаю в Совете ГИ? Если да, то "НОУ КОММЕНТ". Просто иногда читайте ответы тут ваших соклановцев и не закрывайте пожалуйста мне рот. Там четко они признались, что РЕАЛ они берут.
    А в остальном делайте что хотите. Я лишь высказала мнение большинства игроков малого лвл. и попыталась узнать ваш взгляд на данную проблему. Ответ получила, спасибо - НО это очень расстраивает.
    Интересно, а в реале вы тоже способны ударить маленького ребенка? Ведь ученые доказали, как себя человек ведет в виртуальной реальности (где раскрываются все его низменные качества), так он в 90% случаев может постипить в реале. Так ли это? Хотелось бы узнать. Ничего личного, просто научный интерес появился....
    Да и еще одно, не забывайте, что малыши когда-то становятся хаями и тогда обида, полученная от вас возвратится вам на вашу голову - так было и так будет всегда на серваках ПВП.
    Пример: Игра Р2. Ги "Евангелион" в начале игры прокачались и стали сливать всех подряд, чем настроили против себя весь сервак (что и с вами сейчас происходит однако). Итог - прошло 2 месяца и ГИ "Евангелион" была стёрта с карты мира теми, кого перед этим они унижали. Вы этого хотите? Думаю нет. Ну а если ДА, то я умываю руки и желаю вам удачной игры.
    Последний раз редактировалось eudgenio777; 22.10.2008 в 08:49.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Да ясное дело ,что война нужна высшим чинам для развлечения .Малышам и тем кто ниже 80 лв ,она не к чему .Они даже белые бегают не воюют ,но их под мобами сливают .И мурры и суи ,и стронги ,все друг друга сливают под мобами .В итоге приходится беднягам малышам снова бежать на место кача ,или квеста .Прав тот кто сказал ,что это приводит к развалу клана .Многие уходят из данных 3-х кланов ,кому уже это чертовски надоело ,участвовать в разборках больших папок .Чтож такова судьба игры .Я и сам уже почти не играю ,качаю другого чара ,надоело это безумие и крики в мир .Война войной ,но если она не имеет конца ,смысл ее продолжать дальше ? Для этого есть терры и арена ,ну и эвенты .Кстати я так и не понял с чего начилась это война ,для меня остается загадкой .Есть предположения ,что несколько мультов данных кланов спровоцировали ее сами ,а теперь наслаждаются и краснеют .

Smile

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Никаких обязательный взносов у нас никогда не было и не будет. У нас даже налогов в Клане нет. Все пожертвования исключительно добровольные. И все вложения реала записываются, и для наглядности видно куда и сколько и зачем тратится.
    На счёт слов, что "деньги с ТВ игрокам в Клан не идут" - полный бред. Всем раздаются куклы, хирки и т.д. Когда деньги с ТВ заканчиваются, руководство Клана вкладывает свой реал и покупает самое необходимое и раздаёт. Конечно, всех одеть и хирки раздать - никаких средств не хватит. Поэтому лично я, когда просматриваю анкеты на Вступление, если есть 2 совершенно одинаковые анкеты, отдам предпочтение той, в которой игрок относится к вложению реала положительно. И ни разу у нас не было, что если хороший игрок принципиально не вкладывает реал - что его анкету отклонили.
    1. про взосы виртуальные я не говорила - это делают все кланы (не берут никаких взносов) и все пожертвования виртуальные тоже добровольны;
    2. насчёт денег с ТВ - это вы пишите полный БРЕД. Ни один из моих друзей в вашем клане еще ни разу не получил от вас НИЧЕГО!!! И это факт, который НЕОСПОРИМ. НО! Если после того, что я тут написала и вы мне ответили, вы всё-таки стали делиться доходами с ТВ, я за вас ОЧЕНЬ рада. Значит не зря я тут выёживалась. Но это проверить легко - просто спрошу у своих друзей что им вы предлагали и предлагали ли вообще что либо. Надеюсь репресий им за откровенность со мной вы делать не будете? Если будете, то мне очень жаль. Это не делает вам честь...
    3. спасибо, что вы честно признались, что реал всё таки берете, но на "чисто добровольной основе". Это радует, а не так категорично, как было заявлено мне.
    Ну а в остальном я к вам притензий не имею, каждый получает тут удовольствие по своему - один убивая малышей (и тем самым тешит своё неудовлетворённое самолюбие в реале); другой предпочитает помагать всем тем, чем может; третий ведет рыцарские сражения как истинный джентльмен с себе равными, оттачивая тем самым с равным противником своё мастерство и т.д. Игра позваляет проявить тут все свои или лучшие и свои самые низменные качества (причем замечу - реального человека). И я рада этому. "каждому своё" и этим всё сказано.
    Ещё раз спасибо вам за откровенностьи удачи в виртуале и реале.

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Да ясное дело ,что война нужна высшим чинам для развлечения .Малышам и тем кто ниже 80 лв ,она не к чему .Есть предположения ,что несколько мультов данных кланов спровоцировали ее сами ,а теперь наслаждаются и краснеют .
    +1 Хаи затеяли для своего удовольствия эту заваруху, а другие страдают. Они знают, что уже прокачаны и им ничего не грозит, вот от скуки и несут смуту и разрушения везьде... Без комментариев.

Smile

Пример: Игра Р2. Ги "Евангелион" в начале игры прокачались и стали сливать всех подряд, чем настроили против себя весь сервак (что и с вами сейчас происходит однако). Итог - прошло 2 месяца и ГИ "Евангелион" была стёрта с карты мира теми, кого перед этим они унижали. Вы этого хотите? Думаю нет. Ну а если ДА, то я умываю руки и желаю вам удачной игры.
    Евы,ах Евы ))Тогда ты наверное помнишь,чаров под ником Deniska например или MindFreak ))Большинство из них были моими друзьями...Насчет самой ГИ,они были лучшими и оставались бы ими,если б не ушли с проекта,дав вам после ихнего ухода распуститься и устроить бардак на сервере))Сам я был на Юпитере,несколько человек из Ев были в моей ги,один из них Дениска...Просто эта ГИ была единственной,кто отырывал свою роль в мире р2,и действовав самым благоразумным путем,не давая вам развиваться,дабы сохранить свое влияние...
    Кстати у Мурров похожая политика,которую я,как ни странно поддерживаю и с кеми действительно интересно воевать,не будь бы их уже ушел бы с проекта ибо среди достойных противников остались только они,и желаю им просуществовать еще максимально долгое время в мире ПВ...
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Cool

+1 Хаи затеяли для своего удовольствия эту заваруху, а другие страдают. Они знают, что уже прокачаны и им ничего не грозит, вот от скуки и несут смуту и разрушения везьде... Без комментариев.
    Не в бровь,а в глаз!Прямое попадание! ))Конфликт был искуственным,это впрочем и так понятно ))
    Ник-DeLaSat
    Профа-Воин(хеви),с топорами по жизни.
    Статус-On-line 24/7,94lv+
    КЛ- бывшего ExcalibuR-навсегда останется в моем сердце.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%]

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Многие бы уже ушли, если бы не было вара с таким сильным и интересным противником. Если в ближайшее время одна из сторон войны будет серьезно ослаблена, то играть на Веге станет совсем скучно, многие сразу уйдут. Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Smile

Цитата Сообщение от delasat Посмотреть сообщение
    Евы,ах Евы ))Тогда ты наверное помнишь,чаров под ником Deniska например или MindFreak ))Большинство из них были моими друзьями...Насчет самой ГИ,они были лучшими и оставались бы ими,если б не ушли с проекта,дав вам после ихнего ухода распуститься и устроить бардак на сервере))Сам я был на Юпитере,несколько человек из Ев были в моей ги,один из них Дениска...Просто эта ГИ была единственной,кто отырывал свою роль в мире р2,и действовав самым благоразумным путем,не давая вам развиваться,дабы сохранить свое влияние...
    Кстати у Мурров похожая политика,которую я,как ни странно поддерживаю и с кеми действительно интересно воевать,не будь бы их уже ушел бы с проекта ибо среди достойных противников остались только они,и желаю им просуществовать еще максимально долгое время в мире ПВ...
    Приветик! Рада встретить знакомых тут с Р2. Рада, что ты меня помнишь
    Этих чаров КОНЕЧНО помню и знаю, они и по сей день у меня в друзьях числются. Особо часто с Дениской общались - полный неадекватный адекват)) С ним прикольно было. Минд - серьёзный товарисчь. Честно говоря мне как-то жаль, что они в ВОВ ушли играть, но это их выбор.
    Ну чтож, могу тебе пожелать только удачных схваток с МУРРами и выходить из них победителем. Я придерживаюсь относительно этого немного других взглядов и по Р2 ты их знаешь. Еще раз УДАЧИ мой друг!

+ Ответить в теме
Страница 51 из 299 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права