+ Ответить в теме
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1600
    Развивающийся ANARKA05 житель Идеального Мира Аватар для ANARKA05

Цитата Сообщение от jack007 Посмотреть сообщение
    КТо больше левелом тот круче!!!!!!!! Все вопрос замяли!

ни фига! когда я был 66 л вл( я обор) я спокойно поливал пристов 74 + и 76+ так что не тот круче,кто л вл ом выше, а тот кто играть умеет за своего перса!

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    ты сам себе вар кинул?
    И сливаю где встречу, кача не даю, нубас из писа не вылазит
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Antoxi4 Посмотреть сообщение
    я как-то попробовал слить бота, но без толку... ток часы себе лишние сделал... никого не сливаю щас... пытаюсь ток помогать... а общаться мне легче с людьми меньше моего лвла, с людьми большего мне как-то тяжелее... а кто хамит пытаюсь успокоить или в чс
    нда.. я даже пытаться лить ботов не стала х) после того как помогала красному набрать лвл Оо
    по большей части красному нику приходится бегать от тех, кто чистосердечно полагает, что пк - мировое зло -__-

а люди так и не могут вспомнить, что тема вовсе не про пвп.. меняются ли люди с приростом лвла? помоему не меняются. Просто есть такой тип людей, который признаёт циферки и статус, а не саму личность)) и когда он становится повыше вас вы это замечаете)) обращайте внимание, как вашщи друзья говорят про тех, кто ниже них))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся General000v житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Тут важнее собственные реакции на все отрицательные моменты. Играют люди разные, обстоятельства складываются по разному, ситуации различные... Но, ты то один.)))
    Я к тому, что никто и ничто не должно оказывать влияния на ТВОЮ игру. И именно от собственной манеры игры, зачастую зависят внешние проявления и нюансы...
    Это к первому посту коммент...)))
    Ооооочень интересно как скатывание твоей хирки,потеря кукол,времени и банального интереса к игре не сказывается на *ТВОЕЙ* игре?????Как этот беспредел может не вызывать праведный,но к сожалению бессильный гнев??? А беспредел этот ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ!!! Что-то я не видел в 29 хаев, бьющих свой лвл - все предпочитают крошить персов 30+!!!Почти тоже самое на ЗГД...Опять же вопрос ресов - ну НЕ СТОЯТ на них ПЕЧАТИ!!! Общие они - кто первый взял того и рес! А хай просто ф спину тя на выкопе чиркнул(мол круг у него),а у тебя - куча потерянного времени,потерянный рес,скат хирки(возможно куклы)!!! Это как??Круто??
    Ни разу не наблюдал ПКшника в локациях своего лвл!!! Абсолютно ВСЕ ПКшат в нуболоках!!!
    Могу сказать про таких только одно - уроды и чмошники последние!!!
    Я считаю,что Нивал ОБЯЗАН как-то пофиксить такое поведение хаев и Ф БАН!! Удар по кошельку здесь самое действенное и адекватное средство!!

Меня чел по ходу всей игре задалбливал, чтоб я ему помог кого-то слить. Сам он постоянно тусил во фри зонах и не качался. Хамил всем противникам, врагов нажил не мало. Когда он в очередной раз попросил прилететь с ледяного посёлка к посёлку у озера чтоб слить кого-то, я отказал.... И посыпались обвинения в том, что я как стал хаем зазнался, просьбы и мольбы сменились на ругань. Я выкинул его с френд листа и добавил в чс. Вот и тут какого-то такого неадеквата обидели, вот он и орёт у кого лвл больше тот и тру.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от General000v Посмотреть сообщение
    Ооооочень интересно как скатывание твоей хирки,потеря кукол,времени и банального интереса к игре не сказывается на *ТВОЕЙ* игре?????Как этот беспредел может не вызывать праведный,но к сожалению бессильный гнев??? А беспредел этот ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ!!! Что-то я не видел в 29 хаев, бьющих свой лвл - все предпочитают крошить персов 30+!!!Почти тоже самое на ЗГД...Опять же вопрос ресов - ну НЕ СТОЯТ на них ПЕЧАТИ!!! Общие они - кто первый взял того и рес! А хай просто ф спину тя на выкопе чиркнул(мол круг у него),а у тебя - куча потерянного времени,потерянный рес,скат хирки(возможно куклы)!!! Это как??Круто??
    Ни разу не наблюдал ПКшника в локациях своего лвл!!! Абсолютно ВСЕ ПКшат в нуболоках!!!
    Я считаю,что Нивал ОБЯЗАН как-то пофиксить такое поведение хаев и Ф БАН!! Удар по кошельку здесь самое действенное и адекватное средство!!
    Кто вам дал право оскарблять других людей? а?
    Игровой момент, ничего более, я сам когда играл любил придти в 29 или в город слёз неба и запустить АОЕ, эх.... были времена..... стока воспоминаний.

Цитата Сообщение от General000v Посмотреть сообщение
    З0банить наф

Меня пк в 29 слил, потом помог сундук там откапать

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Меня пк в 29 слил, потом помог сундук там откапать
    Главно когда тебя слили, то в ответ не матерись, а то некотрые.....индивиды весь ПМ матом засрут, затронув при этом всю твою семью....жалко таких

Развивающийся General000v житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Кто вам дал право оскарблять других людей? а?
    Игровой момент, ничего более, я сам когда играл любил придти в 29 или в город слёз неба и запустить АОЕ, эх.... были времена..... стока воспоминаний.
    Оскорбить тех,кто ведет себя как скотина по-отношению к другим - НЕВОЗМОЖНО!!
    Они уже себя оскобили своим поведением!!!

+ Ответить в теме
Страница 51 из 160 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права