Закрытая тема
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 575
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    1 Старые стронги не забудут как Мурр повергал их в уныние, особенно в самый радужный момент надежд февральского сплочения.
    2 Им таки пришлось лизнуть Корса, чтоб Райзинг не превратился во второй Мурр получающий удовольствие с них.
    3 Они слились на тв топ-3 (Бедам) 1 на 1.

Исходя из этого, силачи 1 никогда не разбегутся, а вдруг опять...; 2 всегда будут морщиться от сделанного выбора пути, ведущего к победе - гланое никогда, никогда больше не лизать; 3 предпочтут называть топ-3 друзьями, дабы не получить по щам...
    1 Таких как я по пальцам одной руки посчитать можно. Да и не факт что у них хоть что то к Мурам осталось из старых отношений. Т.к. что написанное мной это скорее мое личное отношение и понимание ситуации. Более чем уверен у нынешнего руководства Стронгов оно свое. И слава богу.
    2 При чем здесь Корс и Ризинги совсем не понимаю. Ризингам до Муров было как раком до Китая. И лизать Корса чтобы они таки не стали... Ты вообще в курсе того что с Ризингами было ? ) Ах да, забыл, во всем всегда виноваты Стронги, извини.
    3 Вы слились Изгоям. И чо?

Исходя из этого скажу что фиговый из тебя аналитик.
    1 Силачи не будут разбегаться. Они или распустятся после занятия всех тер Муров, либо найдут себе новый смысл в игре. Буду ли там я уже другой вопрос.
    2 Иногда лучше жевать чем говорить.
    3 Клану который в принципе отказывался почти год от возможности союза с каким угодно кланом действительно сложно поверить что существуют нормальные отношениями между другими кланами. Вот объясни мне, вот у вас многочасовые тв в Изгоями, вас мы сносим по сути с одной атаки. Вот чего нам бояться?) В наших отношениях страх никогда не являлся определяющим что то фактором. И вряд ли будет. Ну а Мурам остается только завидовать что у них нет таких союзников. Сами в общем виноваты.

P.S. Наконец то кто то сагрился, а то я уж думал что зря вчера писал столько ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    А никто и не занимается ерундой кроме вас, нефиг делать из себя белых и пушистых вы сами нарывались на вар, вам этим ткнули в лицо. А стронгам походу это и надо было вот о чем речь
    Тупо фаньтесь а не несите чушь тут о своей "Святости" И все будет ОК
    Кстати, если уж вар из-за вас, вы б хоть на замесах почаще бывали, а то пока больше Стронгам достается

P.S - Ставки обещают быть как никогда интересными
    P.P.S - Топ1 походу как раз вы себя возомнили, у нас таких болезней нет, Время покажет кто и где будет. А пока - Удачи, она вам еще понадобится.
    "Фантааазер, ты меня называаалааааа..."
    Хех, навеяло мотивчик )))

ЗЫ Нас называет неадекватами человек, который хвастается коллекцией скринов трупов

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    с интересом почитал xD

Что отличает Стронгс от Мурр, так это комплексы.

1 Старые стронги не забудут как Мурр повергал их в уныние, особенно в самый радужный момент надежд февральского сплочения.
    2 Им таки пришлось лизнуть Корса, чтоб Райзинг не превратился во второй Мурр получающий удовольствие с них.
    3 Они слились на тв топ-3 (Бедам) 1 на 1.

Исходя из этого, силачи 1 никогда не разбегутся, а вдруг опять...; 2 всегда будут морщиться от сделанного выбора пути, ведущего к победе - гланое никогда, никогда больше не лизать; 3 предпочтут называть топ-3 друзьями, дабы не получить по щам...

А вот воспетый "фанатизм" Мурр про зелёные глаза и алга "лиши стронга настроенья" - культурный эндемизм нашего Сервера. Все просто: зеленые глаза (крест на значок, череп на флаг, да что угодно) и алга! Просто фан. Ах да, спасибо DW за этот юморной подход.
    Кстати, все страшные для судьбы Веги планы были обнародованы сокланам на форуме, ну там: стать топ-кланом... захватить 3 терры на серве... улыбает, да?

ЗЫ: хорошо что выжили... тогда
    Зы2: консультант был с Равензов
    Зы3: я вашего бога убивал!!11111
    Привет, Билан

Знаешь с каким комплексом ты уйдешь с Веги?)) - тебя, твой клан и весь оранжевый цвет с карты сотрут Стронги - принципиальнейшие враги, которых вы стереть не смогли и уже едва ли сможете когда-либо)) Мы выстояли в сложнейший момент, а вот в то что выстоите вы - уже практически никто не верит. Да, люди выходили с клана во время ТВ, они же и вернулись все обратно спустя 2-3 недели))
    А посмотри на мурров - сколько от вас людей ушло - практически обновился состав - большинство ветеранов от вас ушли. Даже в других проектах они ушли в Стронги)) - весело, да?))

Вас также раз на раз нагнули Изгои - один из немногих кланов, открыто бросивших вам вызов в период, когда вы были на высоте))
    Вас даже 1 на 1 Норфолки вынесли без каких-либо даблов)) что и говорить))
    И самое главное - мы развалиои вашу "королевскую" систему экономики, заставив копировать нашу систему, мы развалили вашу тактику ТВ, заставив полностью скопировать нашу систему))

И ещё - почему-то дохрена бывших мурров, пошли на Гардарику в Стронги)) - с чего бы это?))

Фашисты тоже дошли до Москвы, знаешь что с ними стало?))

Все на Берлин! ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника AmoAmodey житель Идеального Мира Аватар для AmoAmodey

Talking

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ой мама моя. Вторые АЛЬЯНСы. Кардинал занял место Маньяка
    Если серьезно) Империя, как много ваших сегодня прошли куб?) Правда весело было во всех комнатах?) Игната лично пару раз в первую экспресс доставкой отправила) Заметь Игнат, без чито фени
    А Ирлимчика весело пинали?)
    В общем не факт что вы теперь разгре.б.е.т.е ту кашу, которую заварили)
    Игната??) без фени?) ты?)) а ты умееш без имунки то биться?)) Видел только как ты феню ток и направляешь...
    Го к нам, радуйся игре: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

Сервер: Вега
    Ник: Bal'tazar
    Клан: IMPERIA
    Класс: маленький пристик я

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Все на Берлин! ))
    Я предпочитаю "Карфаген должен быть разрушен" ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Считаем.
    Фул сбор на 1 тв - против Муров.
    Платину нагнули,пусть и не так просто,но фановм составом, т.е. пришли кто хотел.
    Т.е. на Платину, Альянс и Мурков по 10-30 человек на тв.
    Это из тех кто на тв был или бывал.
    Можно еще конечно набрать еще пару нубокланов....
    Но учитывая что онлайн меньше определенного уровня у Стронгов не бывает никогда, то максимум что там возможно - Муры -1(Стронги +1) и Стронги -1.
    Ну некому сотворить большее.
    Вот если бы там еще и Изгои против нас пошли, тогда был бы шанс на -2 у Стронгов.
    Шанс.
    Который еще и использовать суметь надо.
    А можно и не суметь.
    Так что забудь.
    Этого никогда не будет.
    гг,ну посчитаем
    фул сбор на 2тв с Мурр,иначе будет не +1-1,а -1 у вас
    10-30 человек на тв - это минус все эти терры для вас,не мечтай,народ постепенно подкачивается,халявы даже у ваших +12 товарищей не будет.
    Повторюсь,обсуждается вариант с атакой ВСЕХ ваших терр (кстати,думаю,каким образом реализовано ограничение на три тв одновременно,и есть ли оно в принципе...)
    И прикинь сколько твоих сокланов готовы забить на всё на три дня и отбивать-отбивать-отбивать атаки,пусть и нубокланов из 15твинков
    А если на следующей неделе такое повторится...

эхъ,мечты,мечты...

Настоящие тв будут,когда оба клана,участвующих в тв,будут выставлять фул 100+ (хотя бы) игроков. Пока таким составом располагают только голубые,соответственно и результат вполне закономерен.Как и наблюдаемая тенденция.Раньше степу наш деф выпилить не успевал за время убиения кристалла,теперь до замка не добегает.
    Кстати,прекратите твинками гуй забивать,пвпешнеги XD
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))
    по меньшей мере странно и глупо признаваться в собственной эректильной дисфункции и гордиться тем,что за тебя всё делают другие.
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    гг,ну посчитаем
    фул сбор на 2тв с Мурр,иначе будет не +1-1,а -1 у вас
    10-30 человек на тв - это минус все эти терры для вас,не мечтай,народ постепенно подкачивается,халявы даже у ваших +12 товарищей не будет.
    Повторюсь,обсуждается вариант с атакой ВСЕХ ваших терр (кстати,думаю,каким образом реализовано ограничение на три тв одновременно,и есть ли оно в принципе...)
    И прикинь сколько твоих сокланов готовы забить на всё на три дня и отбивать-отбивать-отбивать атаки,пусть и нубокланов из 15твинков
    А если на следующей неделе такое повторится...

эхъ,мечты,мечты...

Настоящие тв будут,когда оба клана,участвующих в тв,будут выставлять фул 100+ (хотя бы) игроков. Пока таким составом располагают только голубые,соответственно и результат вполне закономерен.Как и наблюдаемая тенденция.Раньше степу наш деф выпилить не успевал за время убиения кристалла,теперь до замка не добегает.
    Кстати,прекратите твинками гуй забивать,пвпешнеги XD
    краткое изложение - если бы у бабушки был *** , она была бы дедушкой !!!
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

ололо, уруру и еще много всяких буквенных сочетаний.
    вывод из всего того, что я прочитал: почему то поражения в играх как Милан, так и Днестр называют комплексами (странно, я думал комплексы могут быть только в реале, видимо ошибался).
    Это мой первый онлайн проект, но судя по всему заядлые геймеры (в том числе и я таким бываю) готовы в лепешку расшибиться, дабы доказать, что "их кунг-фу лучше чем мое", что они не "****оты", да и вообще гениальные люди, хотя большую часть жизни проводят в онлайн игрушке.
    И напоследок. Не помню у кого, но у кого то на форуме в подписи видел.
    "Одно из правил ММОРПГ:
    Если ты такой умный, то почему ты все еще играешь в ММО?)"

з.ы. Все вот эти срачи ваши уже просто в печенках сидят, если честно. Большинство из сидящих тут даже не могут нормально обсуждать. Обязательно кого нибудь оскорбят и зацепят. Да, согласен, без форумных баталий никуда, но не все же время.=/
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

парагвайский антифашист, твой дом труба совсем расшатан? или фени закусали на 90м))))?

вот говоришь ушли люди и не весело... да, но это лишь лишний раз доказывает, что ничего не доказывает.. людям свойственно играть за действующую топ-команду
    ваш путь к успеху...он порочит Библейский сюжет))00 победить Голиафа с пращой +12 собрав-подыскав нескольких Давидов...
    наверное это от усталости, впрочем, пример заразительный на Орионе тоже слили всего побольше в Равензов и вот вам теснитель Хордов.

заслуга в сломе системы, это наверное очень важно)) но тут ты нуб полный.
    в уставе клана говорилось и говорится, что за участие в накоплении ресурсов клана можно поощряться от клана всеми накоплениями клана...хочешь участвуй, хочешь не участвуй...ломай дальше, как говорится))) строчку еще не стерли

После победы Изгоев никто не ломится называть их Друг (хотя многие и без того хорошо знакомы, а мб и дружат) и звать тех, кто страше уровнем, к себе.
    Норфолк хороший клан, не спорю, ухмыляйся дальше...

2 слова о тактике и айоне, отсебятины
    тактика стронгов это химера. сколько помню это лютый зерг с переменным успехом в зависимости от состава... что во времена более менее ровных составов, что во время февральского превосходства после слияния, что во времена ослабления, что с майских времен... да раньше Мурр ходил в атаку в 4 пати катовозов, это была роскошь Мурров, которую они могли себе позволить, ибо даже топ-2 не понимали, как такое возможно победить))))))) XD

в айоне изначально неинтересная система соперничества двух рас и ****отмода на старте внутри одной расы.
    кто наигрался в Двар, тот поймет. а сама двурасовая система -колыбель "договорняков" Например по системе 2 Топ-клана между собой типа честно, а остальных будем обламывать ("мариновать", "оттвинковывать" и тп) Кстати, у Стронгов уже есть друг - топ-клан в другой расе?)
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 11.01.2010 в 15:03.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права