[QUOTE=Valkyre;2484241]Ну вот.Теперь эта зона перестанет быть сейф :) быть может,только вы о ней и знали)))А теперь узнает много форумчан)))И пойдут открывать сей замечтательный круг)))[/QUOTE]
Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:
З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 501 по 510 из 2928
-
18.01.2010 17:42 #501
-
18.01.2010 17:42 #502
[QUOTE=sheath;2484240]Пункт 1 - хватит флеймить.
Пункт 2 - я говорю об отношении к нейтральным кланам. ) При наличии вара хорд будет пытаться лить ризен вне зависимости от реса[/QUOTE]
Вот это чьи слова: "Похохочу в ответ. Ибо вы явно играете не на Орионе, где топ-кланы не позволяют своим беспределить на ресах. И соответственно пресекают попытки таких маломозговоых существ проецироваться свои круговые правила на их мемберов."
Я дал тебе ответ на твою реплику.
-
18.01.2010 17:46 #503
[QUOTE=Tedesco;2484292]Каким образом эта зона перестанет быть сейф? Когда ваш персонаж заходит в локацию "Порт Мечты" его не могут ПК другие игроки. Разве что "пойдем-выдим"... :laugh:
З.Ы. Полагаю, что разработчики специально сделали там Т3, чтобы дать возможность безопасного сбора оных на ПВП серверах. Возможно совпадение.[/QUOTE]
хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))
З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\
-
18.01.2010 17:51 #504
[QUOTE=alb84;2484269]Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))[/QUOTE]
ответно, а кто вам дал право навязывать другим свои представления и свои круги))
или ваши правила работают только вам на пользу?
другие имеют точно такие же права на все в этом мире и даже на то чтобы потеснить кое где вас..
-
18.01.2010 17:52 #505
[QUOTE=Valkyre;2484323]хмммм...пойду-ка изучать)))вдруг и вправду там меня хоть вары бить не будут?)))
З.Ы. поражаюсь - и не стыдно им такую красоту своими топорищами лупить?:\[/QUOTE]
А может они думают, что вы Ахтунг?... :laugh: На PWI, чтобы шары не подкатывали всякие там любители (было раза 3-4), я своей друле сделал клан [B]"I_am_Boy"[/B]... :)
-
18.01.2010 17:55 #506
[QUOTE=alb84;2484269]Идеальный мир-это не то что ты придумал сам себе)) Идеальный мир ты строишь сам) И каждый видит его по своему. Кто дал тебе право навязывать понятия: что такое хорошо, что такое плохо?
Кто-то любит апельсин, а кто-то яблоко. Кто дал тебе право указывать людям что вкуснее?? Они сами делают свой выбор))[/QUOTE]
Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???
-
18.01.2010 18:02 #507
[QUOTE=Vilonika;2484365]И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???[/QUOTE]
Вы это понимаете, я это понимаю. Они этого не понимают. Пытаться вызвать у этих людей понимание то же самое, что включить интернет без провода или вай-фай. Страница браузера откроется, только дальше уже будет никак. Иными словами, они прослушают\прочитают, что вы скажете\напишите и не более того. В лучшем случае.Последний раз редактировалось Tedesco; 18.01.2010 в 18:04.
-
18.01.2010 18:14 #508
ну так да_))
и даже психологическое название этому есть, варианты названий давать не буду, а то еще огорчатся люди
а так элементарное недоразвитие некоторых структур личности
-
18.01.2010 18:15 #509
[QUOTE=Vilonika;2484365]Я люблю и апельсины и яблоки , людей и мир !!! Уважаю чужие желания и не претендую на чужой каравай !!! И мне было жаль смотреть на сдохшую с одного удара варчика друльку , которая хныкала , что уже час пытается откопать этот несчастный 1 единственный пенек для вина в данж !!!! Ты чего разоришся базнесмен и тру нагибатор???? ООООООО.....Живи сам и дай жить другим . Это так трудно-Быть человеком???[/QUOTE]
сливал бы всех нубов на ресах если бы не политика клана.. да и наверное и не тока на ресах
-
18.01.2010 18:39 #510
[QUOTE=alb84;2484229]Если хорд сольёт рисен на ресе, а каком скрине ты ведёшь речь?))) При том хорд сам по себе рес не собирает, он совершенно "случайно" появится на круге))).Подчёркиваю "совершенно случайно")))[/QUOTE]
Тогда в вашей компании гопничков получается должны быть люди из разных кланов, в т.ч.у которых между собой вар, которые координируют свои действия (кто именно вылетает в этот раз "на разборки"). Так? О_О Даже как-то не думала, что, оказывается, ТОПы настолько обмельчали, что таких гопников набирают )))) ОМГ ))днолиса