Закрытая тема
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 763
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    Расслабились апрайсы - вот и результат.. а валики вытащили всех бойцов из аиона и реала)
    у себя по списку френдов даже вижу, что онлайн даже те, кто давным давно не заходил в игру..
    Интересно, Кан без них что нибудь может показать, или так и будет просить их придти перед каждым тв и помочь ПВЕшным игрокам? )))
    1. Спасибо за ТВ! Хоть прорисовка была получше в этот раз впереди стоящих противников, но все равно лагало.
    2. Расслабились? Не думаю.
    3. Из Айона? К сожалению нет - ни Каспера, ни Малика, ни ПХ с Мирроэнд (которые вообще уйдя в АЙОН ушли их клана, к сожалению), ни Суи, ни Пульки и т.д... Если бы они вернулись, ТВ бы закончилось намного раньше.
    4. Из реала? частично люди вернулись с каникул рождественских, но так произошло во многих кланах. Хотя онлайн все равно не достиг 100 человек на начало ТВ.
    5. И вообще не могу понять Вашу претензию. Вы так хотите чтобы мы сражались всегда с онлайном 70+ и с ПвЕшными людьми? Красавец!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    а всё очень просто:
    - Феня в этот момент был уже мертв, снимая какого то мага с танка.
    - Дебаф был в откате, перед этим убил какого то вояку.
    - тут смотрю ты... Хм, думаю, как бы тебя сбить с темы атаки наших кат? Ну а что еще будет более страшным, чем ранение? Вот и повесил, ударил пару раз и ты убежал к себе под башни. После чего я кинулся в лису и побежал под кристалл аоешить. Вот в принципе и вся техника.

Для всех тех, кто мне инкриминирует "пи...льство"... У Валиков очень красивые девушки, которые умеют упрашивать, к тому же мне пох..., что Вы мне там инкриминируете.
    =) я трусливый,толстый друль,и по этому умираю меньше всех,но в принипе жрецам,друидам и другим людям с маленьким ф.д жить мешаю очень даже ничего)

А ТВ было ничё так,если бы,я бы даже назвал его хорошим,если бы Fps поднимался хотябы до отметки 10,а то при 3-4 бегать очень сложно)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    помниться кто-то бил себя пяткой в грудь и кричал, что мы больше не увидим его на ТВ вот такие балаболы у нас на сервере
    Грац вальхалу с победой, было не плохо, интересно сможете ли вы каждый раз вытягивать игроков с аиона на ТВ?
    Ага. отлично помню даже ник его arturLP. Так официально говорил что что его больше в игре не увидит никто) Смотри, голумб, как ты подтверждаешь тот факт, что вы слабая ги, и можете брать терры только у ПВе игроков) Твой вопрос говорит именно так
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

А что Г_серж про Райдзин в мир писал про ошибку? Вы им теперь вар киданете, или я не так понял?
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned olprelink житель Идеального Мира

Лаги у валиков были из за меня, я спецом залетел на их сбор и пожелал им лагов, испортив их карму.

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

трололо

Колумбиец нуп

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Лаги у валиков были из за меня, я спецом залетел на их сбор и пожелал им лагов, испортив их карму.

благодаря этому мы победили, знаешь правило - на - даёт + твоя карма и наши читы и вуаля!

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Спасибо,уприсингам за ТВ,отдельное спасибо Вашим патькам дэфа ассист отличный)))Я вижу ваше поражение лишь в том что вы проспали атаку,благодаря которой вы за 5 минут потеряли 80+% кристалла,и вам пришлось сидеть в дэфе.А могло быть по другому..Друли,маги просто айс,а вот стан группы просто ни о чем,ИМХО
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

спс за тв, расслабились чуть.

я читор,не самый сильный скил

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    спс за тв, расслабились чуть.

я читор,не самый сильный скил

как там звучит, дешевые понты

и ваше поражение это не ваша аплошность а наша заслуга, вы не расслаблялись(ибо некуда, нубы нубами итак) это мы усилились.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    А что Г_серж про Райдзин в мир писал про ошибку? Вы им теперь вар киданете, или я не так понял?
    Оффициально нет.
    Если у нас просят тренировочное ТВ, мы стараемся разводить такое ТВ по времени с основным ТВ. К примеру: Кураж, Меморис, Хероис и т.д. На такие ТВ приходят 2-4 пати и тренируем, либо быстро выносим. Либо отказываем в ставке на нас иногда по определенными причинам.
    А сумма ставки Ридзнов говорит о многом. К сожеланию.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 51 из 77 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права