+ Ответить в теме
Страница 51 из 1078 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 10779
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

1 линя за глаза и за уши...зачем 2-а ?
    off

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    1 линя за глаза и за уши...зачем 2-а ?
    затем, что 1 линь это метки 5200, а 2 линя - это 7к метки, 1 линь это 6 тела, а 2 - 12 тела, атаку линь дает самую высокую из путевых колец, даже КВЗ на 90 ему проигрывает. А что вы хотите надеть вместо линя на 77, например? Кальк вам в помощь, соберите лука с парой линей и второго такого же с любыми доступными на тот же уровень кольцами и оцените результат. Я оценил на деле, лучше двух линей колец нет. Вы не представляете, как после лука с 7к метки тяжело играть обором с 1,5к метки))) промахи просто вымораживают)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

у мну в подписи есть кукла...Разница между 1 и 2 линями на практике нулевая. Брахма лучше 2-ого линя из дешевых колец.
    и наконец про тело: лукарю ловка нужна, ловка, и криты, а не тело (это я про ваш билд, еще и адский , небось)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 23.03.2010 в 14:32.
    off

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вооот, а потом маги, присты, вары, танки, друли и говорят, что луки - мясо и убить никого не могут. На кой черт тебе силы 91, когда ее надо будет только к 90 иметь своей 77 всего, остальное со шмота добьется? За 2 уровня на линь-юни денег не собрал? В линях, в отличие от того отстоя, что на кукле, можно проходить до 95, кроме ДЗС, лучше линя колец нет. Книжка, хотя бы 1 уровня, даст 7 статов за всего-то 4 голда, лук выбросить на помойку, купить пращу ветра и до 85 с ней вполне комфортно пробегать, наручи сменить на ДК на 60 уровень - дадут паузу, ловку и физзащиту побольше, чем клык. Ладно там, не заточен - переодеваться скоро, но шмот, который прослужит до 90 уровня, надо уже иметь. Шлем, если не голд 51, то уж лучше магический голд на 59, даст ловку опять же и ману на бурю в гуе. А то, что там нарисовано, моему обору 78 уровня на 2 вызова максимум, даже не промажу ни разу, под кровью метки 3к))) почти как у этого лука.
    Просто на 77 он был вообще без шмота, потому что взломали и пришлось по-новой все собирать. Без доната не очень легко было.
    Силы аж на 6 больше, чем должно быть. Линь покупать не собирался, особой пользы не вижу. Лук дешево достался, вот и купил его. Да и с недавнего времени я начал сомневаться в пользе пращи. Видел лука с +5 пращей, мобы доходили все - равно, даже с ледяной. ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
    ЕА 80+

мое имхо по данной теме разговора: 1 линь, праща +3, не нуно наручей никаких, силу скинуть, шлемик фиолетик найти с ловкой и шапку на ману в гуй, и спокойно какчаться, не заморачиваясь на таких левелах
    off

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Просто на 77 он был вообще без шмота, потому что взломали и пришлось по-новой все собирать. Без доната не очень легко было.
    Силы аж на 6 больше, чем должно быть. Линь покупать не собирался, особой пользы не вижу. Лук дешево достался, вот и купил его. Да и с недавнего времени я начал сомневаться в пользе пращи. Видел лука с +5 пращей, мобы доходили все - равно, даже с ледяной. ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
    6 лишней силы - это 60-70 атаки, 60 метки, 60 уклона в минусе. Понятно, лука 77 одевать с нуля дороговато.
    до того лука мобы доходили по двум причинам - нет наручей и он гибрид. До меня на 75 мобы 86 не доходили с комбинацией прицел-связывающая-авто или прицел-ледяная-авто, рогатка была +5 с парой камней 7ур на атаку.
    ШЛС будет давать кроме хп еще и 8 ловки, в итоге имеем при правильном переносе статов 14 дополнительной ловки, если для вас это ниочем, то становится понятно, почему доходят мобы))) вы жалеете денег на то, что бы повысить эффективность вашего перса примерно в 2 раза относительно того, что есть сейчас. Если он просто так, побегать, а качаете вы другого, то все ок, а если это основа - то зачем так настойчиво усложнять себе жизнь?
    кстати, рогатка так же даст 9 ловки, все вместе это +1% крита, подумайте хорошо)))

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    ДК наручи минимум 27кк видел, нафиг они за такие деньги? ШЛС стоит 20кк минимум, а хп будет давать меньше фиола.
    По поводу цен. Понимаете, вопрос стоИт в комфорте и удовольствии получаемом от игры. А за это - надо платить.Если взять 99 сет то там только жва голд реса на бронь стОят порядка 150кк грин ресы около 30-35кк полики в районе 15-18кк и дух 90 брони который , примерно, стоит околоа 25-30кк вот и думайте о ценах.

А так, конечно можно одеть гсн шмот и радоваться. Вопрос амбиций. Вон Серж максит ловку, Алекс носит 2 линь юня... я собрал драконий на 99, каждому свое. )))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

забаньте спамера

Цитата Сообщение от rik121 Посмотреть сообщение
    Так как в данный момент я перестал играть в Perfect World, то решил поделиться этим багом с Вами. Пользуйтесь на здоровье, но не наглейте, Админы тоже не дураки и могут заметить, поэтому пересылайте голд небольшими суммами не чаще раз в два-три дня.
    Также я заметил одну проблему, не все аккаунты могут попасть в личный кабинет под модератором, возможно существует какое-то деление баз пользователей. И на последок Всем удачи, а да чуть не забыл главное - вот ссылка ( заходить под стандартным логином и паролем)

Сразил наповал ))) И не лениво же было писать столько текста )
    Последний раз редактировалось Grotius; 23.03.2010 в 14:49.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Не у всех есть деньги на ДК наручи .
    ДК наручи тем и хороши, что при желании их можно собрать бесплатно практически. Если не покупать ДК, а выбивать из мобов подходящего уровня. И ДК копятся и опыт персу идет...
    ЗЫ. В свое время собрала себе такие ни копейки не влив в игру, т.к. вообще не донатила до 80-го ура

+ Ответить в теме
Страница 51 из 1078 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права