Закрытая тема
Страница 51 из 211 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2110
    Развивающийся skalet житель Идеального Мира Аватар для skalet

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    skalet)) Да не принимайте вы всё это всерьёз! Просто нада уметь над собой смеяться! Так ведь и жить легче) А то если обижаться на всех, кто высказывается в вашу сторону колко, так и озлобиться не долго... выставили свою работу на всеобщее обозрение - будьте готовы к тому, что её будут критиковать)
    Я понимаю, что её будут критиковать.)
    И уже сказала, что думаю по поводу выше написанных слов.)
    Но простите, этот человек не критикует, он обсирает ВСЕ работы. (пофиг что и моя туда попала, мне как то всё равно, но многие дейстительно обижаются на такой стёб, т.к. некоторые работы, которые попали в эти списки очень даже хорошие.)
    Видимо это для него как наркотик. хD
    Чем больше "прокритиковал", тем легче на душе стало.
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
    [ Феникс... Мист... Simuran ]

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    skalet

Ну, вообще-то все это ни в коей мере не объективная оценка работ, а просто выискивание в них маленькой доли сатиристического юмора. Без намека на серьезность и актуальность =)
    И то, что ваша валентинка многим понравилась, я тоже видел)
    Для меня много достойных работ, но если работа действительно хороша, ей моя похвала не понадобится и, как в вашем случае, ей будет сказано много лестных слов) И уж тем более странно после такого количества похвал обижаться на один шуточный коммент несостоявшегося комедианта
    Я не обижаюсь.)
    Вы уже сами сказали, что вы "несостоявшийся комедиант". х)
    И если чесно, я то думала, что человек, который пишет ком. комиксы выплёскивает всё свою сатиру туда.)
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

skalet
    А меня и не просили критиковать =) Но это и не обсирание. Так, сарказм)
    И, заметьте, людям нравится это небольшое юмористическое вступление) Я не собирался писать третий обзор, но люди попросили)
    Сколько людей - столько мнений, поймите. Но раз вы так недовольны, я сотру строки с вашей работой из текста =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Любопытный Siny36 житель Идеального Мира Аватар для Siny36

как говорится - на заборе тоже написано))
    мне тож черного пиара, пожалуйста
    Это мой домик в деревне xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bca49566ac.jpg :rtfm:

skalet
    А меня и не просили критиковать =) Но это и не обсирание. Так, сарказм)
    И, заметьте, людям нравится это небольшое юмористическое вступление) Я не собирался писать третий обзор, но люди попросили)
    Сколько людей - столько мнений, поймите. Но раз вы так недовольны, я сотру строки с вашей работой из текста =)
    Большое спасибо.

Но если чесно, мне было неприятно читать все эти "вступления".
    И если будете критиковать дальше, постарайтесь писать с тонким сарказмом, вот тогда наверно будет похоже на юмористическую критику. имхо)

участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Cynn житель Идеального Мира Аватар для Cynn

Вот обидно...я думала результаты прям в праздник объявят(

Цитата Сообщение от skalet Посмотреть сообщение
    Но если чесно, мне было неприятно читать все эти "вступления".
    И если будете критиковать дальше, постарайтесь писать с тонким сарказмом, вот тогда наверно будет похоже на юмористическую критику. имхо)
    Лучше уж как Scelatio, чем искренние и праведные возмущения качеством, графикой и поэзией, как у меня например
    Ждём следующий обзор, читать их интересней, чем всё прочее)
    Последний раз редактировалось Kirameki; 12.02.2010 в 17:25.
    ~ прист 90+ ~ Таразед
    рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
    боди-арт вот тут: Небесная Жрица
    а поделка вот тут: моя шапочка)))
    ещё каляки вот тут: мои Валентиночки

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

skalet
    Понимаете, большинству работ просто не нужно тонкого сарказма - все действительно и так лежит на поверхности. Все эти недоделки, созданные в пэйнте (с закрытыми глазами, я подозреваю), быстроткрытки, накаляканные за 10-5-1 минуту в том же пэйнте или на тетрадном листе, весь плагиат или просто скачанная из интернета картинка с минимумом изменений под правила конкурса (а иногда и вовсе без них) - они несерьезны, они показывают некомпетентность создавших эти "валентинки" людей, их лень, их брезгливость (а по объявлении результатов и наглость). От всего творящегося в конкурсной теме ужаса мне хочется лезть на стену, потому что иногда я просто не понимаю, КАК можно было выставить то, что представлено некоторыми форумчанами, зарегестрировавшимися на форуме максимум 8 февраля нынешнего года.
    Потому и пытаюсь шутить, иногда удачно, иногда нет. Чтобы повеселить себя и тех, кто вместе со мной просматривает тонны бездарного бреда, заполонившего тему.
    И попутно просто подшучиваю над другими работами, неважно, хорошие или нет. просто если заметил что-то забавное - говорю. Не со зла или от плохого характера =)
    Если кому-то не понравится шутка над его работой и он скажет мне об этом - я сотру строки сего конкретного стеба, как это было в вашем случае)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

skalet
    Понимаете, большинству работ просто не нужно тонкого сарказма - все действительно и так лежит на поверхности. Все эти недоделки, созданные в пэйнте (с закрытыми глазами, я подозреваю), быстроткрытки, накаляканные за 10-5-1 минуту в том же пэйнте или на тетрадном листе, весь плагиат или просто скачанная из интернета картинка с минимумом изменений под правила конкурса (а иногда и вовсе без них) - они несерьезны, они показывают некомпетентность создавших эти "валентинки" людей, их лень, их брезгливость (а по объявлении результатов и наглость). От всего творящегося в конкурсной теме ужаса мне хочется лезть на стену, потому что иногда я просто не понимаю, КАК можно было выставить то, что представлено некоторыми форумчанами, зарегестрировавшимися на форуме максимум 8 февраля нынешнего года.
    Потому и пытаюсь шутить, иногда удачно, иногда нет. Чтобы повеселить себя и тех, кто вместе со мной просматривает тонны бездарного бреда, заполонившего тему.
    И попутно просто подшучиваю над другими работами, неважно, хорошие или нет. просто если заметил что-то забавное - говорю. Не со зла или от плохого характера =)
    Если кому-то не понравится шутка над его работой и он скажет мне об этом - я сотру строки сего конкретного стеба, как это было в вашем случае)
    Ну, во-первых (извините, что влезаю не в свой разговор), не стоит относиться к этому столь серьёзно)))
    Не отрицаю, что моя работа сделана в пейнте, на скорую руку (полчаса возюкалась с этой фигнёй), но делала я её от себя и от души))) Что-то подобное я рисовала ещё в начале месяца, а идея пришла в январе после зимних каникул, вроде =) Учавствую чисто ради интереса, хотя, естесственно, буду счастлива, если моё "чудо природы" будет замечено х)

Меня сильно огорчает в моей работе разве что серьёзная грамматическая ошибка, которая немного выводит из себя, но с этим ничего не сделаешь -__-

Я ещё не читала ваши попытки шутить, потому не настроена против вас, а возможна только "за" вас.

В любом случае, меня поражает то, что даже здесь хотят развести серьёзную дискуссию с психоло-филосовским уклоном =__=

Это праздник, люди)) Расслабьтесь =^^=
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

мне если чесно даже маленько страшновато участвовать)
    глядя на многие валентинки)
    но про чужой логотип фраза даже польстила))))
    Золотко (ТОП ван лав)

Закрытая тема
Страница 51 из 211 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права