Я понимаю, что её будут критиковать.)
И уже сказала, что думаю по поводу выше написанных слов.)
Но простите, этот человек не критикует, он обсирает ВСЕ работы. (пофиг что и моя туда попала, мне как то всё равно, но многие дейстительно обижаются на такой стёб, т.к. некоторые работы, которые попали в эти списки очень даже хорошие.)
Видимо это для него как наркотик. хD
Чем больше "прокритиковал", тем легче на душе стало.
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 2110
-
12.02.2010 17:02 #501Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
[ Феникс... Мист... Simuran ]
-
12.02.2010 17:03 #502Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
-
12.02.2010 17:05 #503
skalet
А меня и не просили критиковать =) Но это и не обсирание. Так, сарказм)
И, заметьте, людям нравится это небольшое юмористическое вступление) Я не собирался писать третий обзор, но люди попросили)
Сколько людей - столько мнений, поймите. Но раз вы так недовольны, я сотру строки с вашей работой из текста =)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
12.02.2010 17:06 #504
как говорится - на заборе тоже написано))
мне тож черного пиара, пожалуйстаЭто мой домик в деревне xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bca49566ac.jpg :rtfm:
-
12.02.2010 17:13 #505Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
-
12.02.2010 17:14 #506
Вот обидно...я думала результаты прям в праздник объявят(
-
12.02.2010 17:17 #507
Последний раз редактировалось Kirameki; 12.02.2010 в 17:25.
~ прист 90+ ~ Таразед
рисунки: А ты играешь в ПВ?, Присточка, Эпоха Джиннов
боди-арт вот тут: Небесная Жрица
а поделка вот тут: моя шапочка)))
ещё каляки вот тут: мои Валентиночки
-
12.02.2010 17:21 #508
skalet
Понимаете, большинству работ просто не нужно тонкого сарказма - все действительно и так лежит на поверхности. Все эти недоделки, созданные в пэйнте (с закрытыми глазами, я подозреваю), быстроткрытки, накаляканные за 10-5-1 минуту в том же пэйнте или на тетрадном листе, весь плагиат или просто скачанная из интернета картинка с минимумом изменений под правила конкурса (а иногда и вовсе без них) - они несерьезны, они показывают некомпетентность создавших эти "валентинки" людей, их лень, их брезгливость (а по объявлении результатов и наглость). От всего творящегося в конкурсной теме ужаса мне хочется лезть на стену, потому что иногда я просто не понимаю, КАК можно было выставить то, что представлено некоторыми форумчанами, зарегестрировавшимися на форуме максимум 8 февраля нынешнего года.
Потому и пытаюсь шутить, иногда удачно, иногда нет. Чтобы повеселить себя и тех, кто вместе со мной просматривает тонны бездарного бреда, заполонившего тему.
И попутно просто подшучиваю над другими работами, неважно, хорошие или нет. просто если заметил что-то забавное - говорю. Не со зла или от плохого характера =)
Если кому-то не понравится шутка над его работой и он скажет мне об этом - я сотру строки сего конкретного стеба, как это было в вашем случае)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
12.02.2010 17:29 #509
Ну, во-первых (извините, что влезаю не в свой разговор), не стоит относиться к этому столь серьёзно)))
Не отрицаю, что моя работа сделана в пейнте, на скорую руку (полчаса возюкалась с этой фигнёй), но делала я её от себя и от души))) Что-то подобное я рисовала ещё в начале месяца, а идея пришла в январе после зимних каникул, вроде =) Учавствую чисто ради интереса, хотя, естесственно, буду счастлива, если моё "чудо природы" будет замечено х)
Меня сильно огорчает в моей работе разве что серьёзная грамматическая ошибка, которая немного выводит из себя, но с этим ничего не сделаешь -__-
Я ещё не читала ваши попытки шутить, потому не настроена против вас, а возможна только "за" вас.
В любом случае, меня поражает то, что даже здесь хотят развести серьёзную дискуссию с психоло-филосовским уклоном =__=
Это праздник, люди)) Расслабьтесь =^^="Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
12.02.2010 17:33 #510
мне если чесно даже маленько страшновато участвовать)
глядя на многие валентинки)
но про чужой логотип фраза даже польстила))))Золотко (ТОП ван лав)