+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
13.04.2010 16:14 #501"Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
-
13.04.2010 16:14 #502
Емайл, Варик не трожь. Ботов и здесь хватает, а вот скила в Варе побольше. Да когда полклана в косе перебывало, а не которые в ВЕЧНОМ косе. Ну что ж про свое руководство и политику сам рассказал, люблю людей честных с самим собой!!!(респект)
ST.
Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.
-
13.04.2010 16:17 #503
А что нам мешает добавлять в косс людей тогда, когда нам захочеться? Или это менее "адекватно", чем добавлять в косс мембера вар-клана? Ребят, вы вообще вдумываетесь, какой маразм вы несёте? Один обиделся, что его в косс внесли. Другой ведёт себя как мразь, и говорит, что мы неадекваты. Третий указывать пытается. И пошло-поехало... А неадекватами ещё нас называют А потом кричите: "это всего лишь игра!!11рас". Ну вы плин жжете
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.04.2010 16:18 #504
И уж если ты лично меня вносил в кос, расскажи тогда за какие заслуги меня оттуда вынесли? Мне просто интересно слушать про себя сказки
-
13.04.2010 16:20 #505
Кто обиделся?:-) вот опять ты говоришь чушь, вы сами себя загнали ( наконец то ) своими же постами в яму балабольства, и теперь пытаетесь вылезти :-) я не обиделся, я развлекаюсь)
Последний раз редактировалось Lanselot1981; 13.04.2010 в 16:22.
-
13.04.2010 16:22 #506
Спрошу немного не в тему. Где-то читал, что клан инсолент обнародовал список рейд боссов, которые входят в сферу интересов. Хотелось бы ознакомиться со списком.
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
13.04.2010 16:32 #507
Майл, где спасибо за собеседников? Пиво мне почтой город Тула улица Октябрьская дом 17 быстро ! И скажи за что был Джерико в косе Дамнеда , а то очень интересно о_О
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
13.04.2010 16:38 #508
Ваши выводы о человеке-обществе весьма своеобразны. Да действительно наше общество подвели к тому, что Некоторые, включая и Вас видят все только в данных тонах. Незная Ваш реальный возраст думается мне, что у вас еще наступит время когда мирровозрение поменяется, это если Вам до 25, или уже безнадежно и ущербно, это если Вам после 40. Пройдя свой жизненный путь, я чуть было не стал думать аналогичным образом. От психушки с данным набором мыслей меня все таки спасла вера в ЧЕЛОВЕКА. Оглянувшись тогда, я увидел, что вокруг меня ЛЮДИ, а не скоты, о которых Вы тут трактуете. Но я надеюсь что юношеский максимализм у Вас пройдет. Вас полюбят и коллеги и соседи, а главное Вы найдете ТУ, ради которой захочется совершать подвиги. Пока у Вас наверно "черная полоса" в жизни. Поверте, очень быстро наступает и БЕЛАЯ. Если естественно ее желать, в противном случае можно отправится в дурдом, это в лучшем случае, в худшем стать клиентом моих коллег.
Я не вступая с Вами в полемику, что все люди "твари" искренне верю, что вы на самом деле так не думаете. Просто сейчас Вы вынуждены озвучивать политику такую, Вы же "ДИПЛОМАТ". Интересно где обучают такому мастерству дипломатии, когда ответственное лицо пытается осорблять собеседника с первых же слов.???? Ну я и это "схаваю" мне по шарабану, как выражаются Ваши сверстники, все Ваши агры в мою сторону. Я просто много пожил и еще больше повидал. Подонков с суждениями которые сейчас были изречены Вами ничтожно мало. И вы не один из них, вы просто повторяете слова тех, которые Вас этому научили. Видно время для трезвости оценки людей у Вас пока еще не настало.
Я руководствуюсь только тем, что вижу/читаю/слышу. А главное мое суждение получается из того воспринятого и + немалый жизненный опыт в том числе и в экстримальных ситуациях и полученных обширных знаний.
Эсли мои слова именно для Вас "просто звук" это не значит, что это так. Верояно как и все разумные слова на данном форуме для меня не просто звук. Исключая смайлы, хотя и ими можно выразить глубину познаний человека.
С Уважением.
-
13.04.2010 16:44 #509
Поразил если правда с министерства внутренних дел, то я начинаю лучше относиться к правоохранительным органам
-
13.04.2010 17:06 #510
Мэйл я не вижу ни одного ответа на вопросы..вы куда смылись, отбросы? или сидите придумываете новый бред?