Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 51 из 369 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А прикинь как мне было смешно, когда мою друлю пугали основами..., а я уже был 102 на луке?
    особенно прикольно, когда в 2 компа играешь))) Наезжают на твинка, а у них над головой висит основа, но они об этом не знают. А когда твинк друля - вообще прикольно, друля способна не только довольно долго выживать, но и вовремя умереть, перегнав хп в ману и покрасив идиота, который решил, что раз он на 20 уровней старше, то можно в нуболоке пальцы гнуть. Сразу после этого ему на голову падает лук и, если он был магкласс, вот уже я знаю, что будет носить друля через 10-15 уровней))) При этом сам конфликты не начинаю никогда. Просто бывают люди, с которыми иначе нельзя, они слов не понимают. Нападают на твинка - чувствуют себя героями, отхватывают тут же от основы и начинают ныть в пм, мол ты только мелких сливать и можешь, так не честно и т.д. - до последнего думают, что это кто-то левый мимо пролетал))) Хотя предупреждены были, что в случае атаки будут внесены в кос надолго и выход дорогой будет.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned K0nstantin666 житель Идеального Мира

А ты прикинь слил луком 102 мага 60 который слил твою твинкодрулю. А маг основой обором прилетает 102 и еще пару магов 100+ прихватит. И все у всех в косе. )

Цитата Сообщение от K0nstantin666 Посмотреть сообщение
    А ты прикинь слил луком 102 мага 60 который слил твою твинкодрулю. А маг основой обором прилетает 102 и еще пару магов 100+ прихватит. И все у всех в косе. )
    вот из-за таких дебилов и начинается клан-вар и нормальный фан))) При этом обор будет не прав 100%, т.к. у меня с твинка будут скрины нападения, а у него что будет? Скрин, как его отшлепали за нападение на твинка?

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вот из-за таких дебилов и начинается клан-вар и нормальный фан))) При этом обор будет не прав 100%, т.к. у меня с твинка будут скрины нападения, а у него что будет? Скрин, как его отшлепали за нападение на твинка?
    я непонимаю как из за игры можно устраивать такие разборки мол кто где напал или еще че. это бред. фан фаном.:rtfm:
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

ВСЕХ ПКшников на-РАССТРЕЛ!!!!!
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    я непонимаю как из за игры можно устраивать такие разборки мол кто где напал или еще че. это бред. фан фаном.:rtfm:
    фан фаном, но за безосновательный агр вас сливать будут, а при наличии оснований - нет. Разница видна невооруженным глазом))) И, если вы не собрались посвятить игру именно ПВП, причем внезапному, в спину и т.д. то вам лучше вести себя адекватно. Ну а если ударила желта вода в голову от собственной крутизны и льете все, что движется - тогда да, вам скрины не нужны, только если как память о былых подвигах)))

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Буду краток. 2 и 3 пункты.

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

У меня например знакомая в реале играет в пв, она где-то взяла чара 80+ и пкшит всех без разбора просто наверно не хочет заморачиваться на всей этой зaдротской фигне. А в реале она очень добрая и всем помогает))

У наставника DoGGertank житель Идеального Мира Аватар для DoGGertank

1.2.4.5
    обожаю ПК, это же весело

У наставника DoGGertank житель Идеального Мира Аватар для DoGGertank

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    У меня например знакомая в реале играет в пв, она где-то взяла чара 80+ и пкшит всех без разбора просто наверно не хочет заморачиваться на всей этой зaдротской фигне. А в реале она очень добрая и всем помогает))
    Да просто многие забыли для чего делают игры)
    Их делают чтобы народ повеселился раслабился получил удовольствие а не для того чтобы часам скушно фармить.
    Меня так прикалывает слушать сопли 11 летних ботанов после того как их сольешь

+ Ответить в теме
Страница 51 из 369 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права