+ Ответить в теме
Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 49 50 51
Показано с 501 по 502 из 502
    2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    Я люблю пвп,адский,был дд, теперь задумываюсь об коновом, правда так не хочется быть недамажным мешком с хп, что кто думает?
    Все необходимое можно прочитать здесь https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=35706

п.с. всегда хотел быть коновым. Особенно когда понял, что особо зависящих от атаки в статах скиллов у нас почти нет(вызов,рут,сбитый...мб еще что забыл). Но с последней обновой все изменилось, собрав норм карты, подняв пассивки,можно получить отличную выживаемость, а атака от скиллов получила буст,соответственно и от силы стало больше зависеть. Так же звериный норм такой стек буста накинуть может(проблематично конечно,но реально). Изходя из некоторых соображений буду фуллстр..как только подниму хп\дэф до комфортного уровня на нашем сервере.
    Последний раз редактировалось Gilldarts; 03.11.2014 в 23:59.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    Я люблю пвп,адский,был дд, теперь задумываюсь об коновом, правда так не хочется быть недамажным мешком с хп, что кто думает?
    20к хп с бафом и кровью на двух ногах минимум, если нет такого, то скидывай в кон

+ Ответить в теме
Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 49 50 51

Ваши права