+ Ответить в теме
Страница 51 из 135 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1342

Ну поражение, так поражение
    Ребятки, честное слово, не до турнира сегодня была уапще. 2.15 ГвГ, да такого, какие на Проционе нам всем даже не снились, ни во времена Анлимитед, ни во времена Дамнед, ни во времена Альянса и Инсолент. Там была просто жара. В 22.30 мы проиграли, потом покурить, разбор полетов, снова покурить, потом снова выключили интернет до 2 ночи. Видел звонок Семы, но чесслово, не до ПвПшек было, все-таки разной величины соревнования

Один вопрос только: я с Джестером уже ПвПшился 4 боя, откуда с ним автофейл?

З.Ы. Тейла у меня скайп в мобильной версии

Если Сема согласен завтра после всех встреч переиграть бой, то я готов. Нет так, нет.
    Последний раз редактировалось Amarelle; 29.05.2010 в 06:41.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну поражение, так поражение
    Ребятки, честное слово, не до турнира сегодня была уапще. 2.15 ГвГ, да такого, какие на Проционе нам всем даже не снились, ни во времена Анлимитед, ни во времена Дамнед, ни во времена Альянса и Инсолент. Там была просто жара. В 22.30 мы проиграли, потом покурить, разбор полетов, снова покурить, потом снова выключили интернет до 2 ночи. Видел звонок Семы, но чесслово, не до ПвПшек было, все-таки разной величины соревнования

Один вопрос только: я с Джестером уже ПвПшился 4 боя, откуда с ним автофейл?
    Народ, у всех свои причины не приходить на матч. И ВСЕМ нам они кажутся ОХРЕНИТЕЛЬНО важными и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ. Диплом - важная причина, выпускной - не вопрос. Болезнь, день рождение тещи (у кого есть), свидание с Мисс Вселенная и даже пьянка с друзьями все это, по моему мнению важные причины. Так как игра игрой, но реал превыше всего. Предупреди, и хоть сутками бухай на свидании с больной тещей.
    Важной ли является причина - плохое настроение после проиграша гвг? Тем более ждет толпа народу. Тем более за три часа до поединка пообещал Семе, что точно будешь, но позже.
    Это не брюзжание и не придирки. Каждый перенос матча - это сбой графика. У нас начинаются не просто переносы, а входят в практику переносы переносов. И по причинам далеко не важным. Что такое перенос матча для меня лично? Это отнятое у меня личное время. Так как приходится пересоставлять график, придумывать как эти переносы переносов отображать в своих таблицах, следить чтобы не было накладок, держать все это в голове....Бороться с неявками можно только одним методом - выполнять регламент, невзирая на личности. И не потому. что для меня более важны очочки в встрочке, чем сам фан, а для того, чтобы мы не повязли в этой каше-малаше, а двигались вперед.

Относительно того, что Джестеру защитана победа в поединке с Амарелле.

Конечно же это бред полный.
    ЧИТАЙТЕ ГРАФИКИ. Судьи, в первую очередь вас касается.
    Вот перенесенные поединки несколькими страницами раньше:

Перенесенные ранее матчи

Амарелле-СемаБрунц
    Амарелле-Благо
    Печенька-Тейла
    Печенька-Джестер
    Пендальф-Рамзес
    Пендальф-ФейсофГод

Амарелле-Джестер тут нету. Да и быть не может. Они свои матчи провели в первые дни турнира.

И еще! Огромная просьба к участникам. Вы не можете участвовать в какой-то день? Спишитесь со своим визави и согласуйте время когда ОБА сможете (естесственно не через месяц, а в ближайшие дни). Пришли, нашли судью и провели поединок. Я вам для этого не нужен. Судья отпишется протоколом и ваши матчи будут зафиксированы. Только на форуме, пожалуйста оглашайте ваши договоренности о переносе и дату проведения.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 29.05.2010 в 09:25.
    PW-Процион-друид 1+

Первые шаги Pe4eNbe1 житель Идеального Мира Аватар для Pe4eNbe1

напрочь забыл про бой с джессикой О_о, еще хотел прийти посмотреть бой сема vs би4а, но ушол спать, про мой бой даже не напомнили друзья в вт О_о,
    единственный из 2 вероятных соперников. и с тем бой не случился) а стейлой нубанул по жесткому когда после боя попросил пвп, с новой тактикой тейла ушла в минус
    Адское печенье с зефиром и скт

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

Первый и второй матч Амарелле Джестер
    Победа Джестер изза неявки противника
    Итог матча: Джестер - 4 очка, Амарелле - 0 очков.

оу...
    не могу исправить там 12 часов прошло

Первый и второй матч Амарелле Благо
    Победа Благо изза неявки противника
    Итог матча: Благо- 4 очка, Амарелле - 0 очков.
    Адский прист, 101 - noclan

Banned pazika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    Первый и второй матч Амарелле Джестер
    Победа Джестер изза неявки противника
    Итог матча: Джестер - 4 очка, Амарелле - 0 очков.

оу...
    не могу исправить там 12 часов прошло

Первый и второй матч Амарелле Благо
    Победа Благо изза неявки противника
    Итог матча: Благо- 4 очка, Амарелле - 0 очков.
    сказали что джестер с амаром уже давно про дрался

Ну да, постом выше лапачка внесла правку: вместо Амарелле-Джестер надо читать Амарелле-Благо.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ну,Серёг я всё понимаю гвг важная вещь,тем более с таким кланом как "Хейты",топы с Таразета, но всё же,написать в скайп 3 слова," не смогу придти" можно было...Это не так сложно...Благо ждал 2 часа,ждал пока ты придёшь,но у него тоже есть дела,как никак... Вот Сёма мне сказал что не сможет в субботу,мы встретились и провели бой днём при судьях,я думаю Сёма вполне согласится провести с тобой бой,но в следующий раз надо реально предупреждать,тем более это были перенесённые бои...

Цитата Сообщение от Pe4eNbe1 Посмотреть сообщение
    напрочь забыл про бой с джессикой О_о, еще хотел прийти посмотреть бой сема vs би4а, но ушол спать, про мой бой даже не напомнили друзья в вт О_о,
    единственный из 2 вероятных соперников. и с тем бой не случился) а стейлой нубанул по жесткому когда после боя попросил пвп, с новой тактикой тейла ушла в минус
    Печень,я там на столько расслабилась что даже не отошла от драконов))) Ну ты молодец,красиво меня на респ отправил)

По умолчанию Статистика

Пожалуйста сверяйте данные таблиц с данными судейских отчетов, из-за большого объема информации могу и просчитаться где-то
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

а где наш Шейд с видео(((( Пропал,забыл(((
    Последний раз редактировалось nush20; 29.05.2010 в 13:28.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 135 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права