Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 583

[QUOTE=FloPrague;5256595]○ Зачарование [url=http://i.imgur.com/0ZUzS.png]колец[/url] (Попытка стоит 260к +30 токенов и 1 мираж) [url=http://i.imgur.com/u1sZn.png]Все доступные статы[/url]
    [/QUOTE]
    раз пошел оффтоп, что у нас за шлифока то будет толком сейчас?)) и там 1 параметр только и если его еще раз крафтить он будет меняться или как?))

[QUOTE=Schizoid;5256773]не надо своё проглядывать) своё важнее)) + скил тапки[/QUOTE]
    я уж давно с хиркой хожу, а тут кончилась покупать в лом всеравно катается не по делу..зато и скопытился по делу ужо не раз...досадно))

мб я канешн совсем нуб, но шоб в дандже удрать нужна воровская пилюля как минимум..2 ускорялки на джине не хватает..такчто скил тапки у приста совсем фиговый какйто..черепашка 79 тоже нефига не ускоряет))
    Последний раз редактировалось virgo113; 05.10.2011 в 18:18.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=virgo113;5256745]пока вы зайдете тока ресать))

вобще если пати еще жива а я сагрил толпу мобов, то обычно жру черепашку или юзаю чистую вменяемый танк вар обычно собирают. а еще присту очень хорошо бы иметь хирку на хп, ибо когда настает **** не то что похилить а свое хп можно проглядеть в усердных попытках спасти патю))[/QUOTE]

Есть случаи, когда проще реснуть.

[QUOTE=virgo113;5256955]мб я канешн совсем нуб, но шоб в дандже удрать нужна воровская пилюля как минимум..2 ускорялки на джине не хватает..такчто скил тапки у приста совсем фиговый какйто..черепашка 79 тоже нефига не ускоряет))[/QUOTE]

2 раза юзнуть ускорялку на джинне, пилюлю и как как раз ускорялка откатится
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

[QUOTE=te-ka;5259031]2 раза юзнуть ускорялку на джинне, пилюлю и как как раз ускорялка откатится[/QUOTE]
    как бэ 1 пилюли 75 хватает обычный, речь шла о том что без аптечки даж с джином некуда не убежишь особо)

Я смотрю, тут одни спортсмены-бегуны. Если мобы рассыпалась с танка на всю пати, есть смылс сферу включить, тогда хоть полпати выживет и мобов добьет. Куда-то бежать или стоять отхиливаться - не очень много смысла, если вся пати лежит уже.
    А бегать, по моему опыту приходится только в инее за танком, когда он мобов собирает, и две ускорялки даже на моем нубоджине хватает, надо только не сразу его юзать, а дать танку уйти вперед.

[QUOTE=Darkmetallist;5043553]прочитал про полу гибрид полу фулл инт что типа это не следует качать, но я как раз прокаал такого приста 78й ур, жс своих без камней на хп 3тыс, маны 6,5 тыс. сила под бронь, атака всего на 200 ед меньше чем у фулл-инта, как видимо разницы оч мало, Хп в полне предостаточно, что насчет хила тут все зависит от пухи и степени заточки, например хил береться от максимального показателя атаки, а именно у меча например 500-800 будет брать хил 800, а у 630-670 будет 670....[/QUOTE]

По-моему, уже в каждой второй теме написано, что величина хила берется рандомно в показателях магатаки, а не верхняя планка, т.е. если у меча 500-800, то хил может быть как и 500, так и 647 или 701. Да и учитывается не только магатака пухи, а магака персонажа с бонусами от бежи и прочего.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Блин, вот почему этот гайд не прикреплен? Я уже несколько раз просила модеров сделать гайд по жрецу, а он, оказывается, есть, только его найти невозможно.

[QUOTE=mayby444;5462369]Я смотрю, тут одни спортсмены-бегуны. Если мобы рассыпалась с танка на всю пати, есть смылс сферу включить, тогда хоть полпати выживет и мобов добьет. Куда-то бежать или стоять отхиливаться - не очень много смысла, если вся пати лежит уже.
    А бегать, по моему опыту приходится только в инее за танком, когда он мобов собирает, и две ускорялки даже на моем нубоджине хватает, надо только не сразу его юзать, а дать танку уйти вперед.
    [/QUOTE]
    как минимум это имеет смысл чтобы не просрать свой опыт куклу))

если после первого босса в инее танк собирает сразу всех мобов до 2ого то туда джина не хватает даж вару вовремя прибежать, приходится бегать на аптеке..правда не все танки собирают))

большое спасибо за такой подробный гайд, я вот решила первый раз поиграть пристом, начну по вашему совету с гибрида!

У наставника pro100Dimka007 житель Идеального Мира

За***** сябки

У наставника pro100Dimka007 житель Идеального Мира

заБИСь сябки*

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

Когда я начила играть пристом я понятия не имела не про какие гайды. Поэтому моя пристка была что то с чем то. В итоги некоторые игроки сжалились и объяснили что к чему, ну я так понимаю как им виделся прист. В итоге у меня приблизительно пристка получилась в выносл я кидала 2, Интел 3 , сила по оружию и броне, ловкость 5 все. Ничего на аое боссах не умираю танка хилить успеваю. Мрет, но редко. Себя считаю криворуким пристом, правда средней живучести.
    Последний раз редактировалось nataschavas2008; 16.11.2011 в 16:33.

Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права