Страница 51 из 151 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1504
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Poshutil
    Аргументируйте)) не нужно голословныйх утверждений.
    Кольца на маг атаку, ощутимо ее повышают. Два кольца 88 лвла, простых белых, увеличиват маг атаку на 500-600.

Развивающийся afferre житель Идеального Мира Аватар для afferre

[QUOTE=Teapoot;712490]можно немного от темы отойти?

Вот не спит у меня феникс больше 2 секунд и все тут=\
    В чем трабла??? Да и на земле кровотока хватает, чтобы быстро-быстро помереть.
    мне, конечно, до 90 левела еще далеко... Может фениксы попадаются выше меня на десяток левелов ((

А по теме - лично у меня назрел вопрос о перекачке в лайта потому, что постоянно дохну в ХХ на душе. Думаю, если напялю лайт, проблема отпадет. Так что не только в пвп лайт полезен, не только. В гуе наверно тоже с лайтом надежнее.

2 st_xed
    там у тебя мелькали разные идеи... так вот, мне кажется - после 90 левела при хорошей заточке лайт и кон просто сравниваются в показателях защиты, поэтому после 90 уже не так актуально. Имхо, лайт приятней именно на 70-90 левелах - хх, гуй, тв[/QUOTE]

А зря вы с такой иронией ;) У меня почему-то и спит, и останавливается =) Может, потому что слип и остановка 10 лвл, всегда прокатывало и прокатывает, и феникс спит как миленький. В конце концов можно усыпить друида и убить феникса под перьями - варианты есть ;)
    Orion - WereFox - 98 lvl, погладьте лису!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

st_xed - он просто poshutil. :о)

Господа, не надо теории, расточенный лайт ничуть не хуже расточенного фулл-кона, просто вид танковки разный.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

я без иронии
    просто еще ни разу не удавалось с фенькой справиться
    так что любые варианты интересны
    И что мне дадут перья? Мне сначала стан прилетает, потом кровоток
    Обычно даже из стана выйти не успеваю
    Сириус, прист 70++

Teapoot
    Ну от друльки убежать я всегда успеваю.
    Феня без перьев лупит 700-1200, под перьями соответственно 150 где-то. И опасаться 20 секунд стоит только кровотока. Но, прошел кровоток, кастуем рассеивалку и обычно остается секунд 10 на какие-нить ответные действия.
    Стуны конечно зло, но убежать успеваю. Убить друлю с феней для меня очень трудно, тупо не хватает дамага)
    Да и еще совет, застанили друлю, узанули перья, кастанули рассеивалку и начинаете бить феню.
    Если есть чи, не используйте сразу. Как только кончились перья, откат вашей хирки, и юзайте чи.
    Пару секунды вы бесмертны, 1-2 удара фени попадают на чи. Благодаря этому можно прожить до следующего отката хирки не заботясь о хиле. Главное успеть убить феню пока друля не проснется))

Друлей с феней убиваю, только слабее себя уровней на 5. От остальных стараюсь убежать)

Любопытный Lyoshad житель Идеального Мира

один вопрос дпже не в тему а так чтобы разабраться в слухах кто знает а у фени кровоток на орионе пофикшен?
    Lyo - 85+ жрец, мур

У наставника kot_rus_76 житель Идеального Мира

Всем Привет Я ПолуЛайтовый Прист, Качяюсь Всегда Соло! Гену Танчу с 48 лвл (70 уже)
    В пати Тоже Не Бесполезный Прист) Оборов, Войнов, Лукарей Своего лвл Ложу (на дуэли, оборов через раз) А вот С пристами и Магами (Проблем)

kot_rus_76
    Хммм, полулайтовый, эт как????))))

Допусти я в дуэле убиваю всех кромя друлей. И что??? Дуэль не показатель.

а что бы не говорили, все равно лайт форева.
    на моем ур инты не меньше чем у конона, хп почти так же, критов чаще,
    в пвп тряпки ложацо в три каста(при чи). смысл качать кон хоть до поноса, када физика тя сносит 1\3 хп с каста как минимум, главное не кол-во хп, а сколько ты живешь на поле боя...
    86 ап.
    кон - 40
    ловка - 95
    сила - 90
    инт - 271

прист не саппорт _) моно и передамажить, сорвать пита, что очь часто случаецо.

Andrewdll
    "прист не саппорт" Еще один мега папко???)))))
    А по твоему что прист должен делать?? Еще один не доделанный прист дд??

"в пвп тряпки ложацо в три каста(при чи)" Ух, я какой-то мутант, почему то с трех ударов не умираю(((
    Да и умираю на поле боя далеко не сразу, только под асистом 3-4 игрококов. Вот, что я делаю не так??

Сорвать пита с нормального танка, эххх, желаю тебе удачи.
    Понимаешь у луков и магов дпс гораздо выше приста. Это уже не раз доказывалось и если ты этого не понимаешь, то сорри))

Страница 51 из 151 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права