+ Ответить в теме
Страница 51 из 147 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1463
    Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    А ещё вы видимо понятия не имеете о химии, да?) Все это бесполезный треп.
    Химия на обнаружение не всем доступна (К.O)

Любопытный QoRR житель Идеального Мира

в целом средний психик без хирки просто не успевает ничего предпринять, т.к. любой его читерский пвпшный скилл кастуется минимум 2 секунды, за это время он получит ударов так 3-8, часть из них станящие и многие с критом, шансов против ассасина почти нет.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Слишком много букв,не хватило сил прочитать все 50+ страниц.
    Но основная мысль синов "я тебя из стана не выпущу".
    На фри пвп я юзаю скил который станит на 3 сек по откату.
    Нападает син из инвиза> у обоих стан, после чего я юзаю физ имунку и атаки сина в том числе и их стан слип несогласа по мне не проходят.
    Дальше куча вариантов:
    Син нубь и не ушел в инвиз,учитывая что я все еще в имунке(примерно 5 секунд) юзаю чишный стан (обычно откат хиры),скил песочный что то там на снижение меткости, скил на возрат урона перед самым спадением имунки ну и далее по обстоятельствам или нюк или в защит сутру и рвать дистанцию.
    Если син ушел в инвиз рвать дистанцию и в защитную сутру,если есть возможность аое по ближайшим мобам чтоб выбить сина с инвиза и на второй круг противостояния, выживиш до отката бафа на 3с стан син уйдет на респ. так как имунка уже тоже откатится а инвиз у сина еще нет. Не выжиыеш печалько.
    Шанцы примерно равны, при прочих равных они больше у того кто первый напал.
    Вообще пвп с синами самое адреналиновое. Мечишся и ждеш когда этот гад нанесет удар и что это будет, не самый силный в пвп но самый интесный.
    В личном зачете пвп с синами примерно 6к4 в пользу синов. Но я самосовершенствуюсь и надеюсь что смогу склонить ситуацию в свою пользу.
    П.С.
    Наличие а главное умение пользоватся аптекой ставит все сног на голову))))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Кто 1ый напал тот и убил, как то так.
    Hell TA 90+

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

Играю шамом с начала появления расы амфибий (ща уже 97 лвл). Опишу свои впечатления о пвп с сином.
    Вкратце о моем шмоте, тк кальк: глючит фул 90 грин в круг +5, шапка 80 грин, накидка горный энт, везде 3 дыры и 8 камни на физу. Пуха лунная +7 с 9ой туманкой, бижа на физ верхняя голд-грин 90, нижняя 95 голд хроно, обе +5. Кольца на крит. Книга на тело и инт 3 лвл.Фул инт)) Собствено сразу оговорюсь с синами равного скила и шмота шанс 50/50, здесь ляжет тот кто первый ступит. Что будет на 100+ пока сложно говорить, там уже и сины 5.0 соберут, но и у шамы сила духа поднимется малехо) Итак начнем, с маленькой прелюдии о том что нужно)
    1.Скилы джина-ссылка и ледяное дыхание злого духа (как пользоваться думаю объяснять не нужно)
    2.Химия-75 таблы на уменьшение урона и соски на физдеф, пельмени.
    3 Хира на хп
    При пвп на селф бафах основная идея в том чтобы удержать сина в стане или заморозке, а к концу кинуть оговор и схавать таблу на погложение урона, перейти в атак вуду и бить если еще не убили. Пельмени, хира, и масс хилл, если успеваете воткнуть до стана или после, под белой вуду и бафом на откат хиры, позволяют пережить серию станов, малчание и др какки довольно безболезненно. При масс хиле и пельмешках син с 85 голд иней пухой+7 откатывает хирку ток с крита и то не всегда, а восстанавливается она у нас быстро). Т.е. повторяем выше сказанное пока син не тупанет с джином аптекой или еще чем и льем) У сина с равным шмотом будет порядка 6.5-7.5 к хп на селфах, т.е. 2 нюка откатить хиру и еще 3-4 слить, все это действо (6 нюков) занимает порядка 8-10 секунд---> заморозка 6 сек, 59 стан 4 сек) Физ имун обычно не юзаю тк норм сины в это время просто уходят в инвиз или убегают на ускорялке, если не застанены, а с чи у нас проблемки(
    Возможно для кого-то открыл что-то новое, кто-то знает и умеет больше меня) Ща эксперементирую со скилами джина на уменьшение маг дефа от воды, если что дельное выйдет напишу)
    Последний раз редактировалось Nightwind45512; 29.12.2010 в 19:14.

Еще одно добавление) 75 табла снижает урон примерно настолько же на сколько и белая вуду, т.е. под таблой и брелком за ежу на +8 к рейтингу защиты, мы безболезненно можем включать атак вуду, но и без брелка урон не особо отличается) Так же на нас обязательно должен висеть скил "месть духа-потрясение" и по откату обновляться. Касательно дотов, как правило, сины после их накидывания сразу уходят в инвиз, тем самым снимая их, так что тратить время на них не рекомендую) Аналогичная ситуация и с дебафом на откат хирки, его нужно накидывать на себя, иначе син просто пробьет хиру через белую вуду. Иногда можно встречать сина отражалкой, а не потрясением, но это имеет смысл привысокой силе духа, порядка 30к. и выше, чем больше тем лучше)
    Ну и...иногда радует молчание накидываемое на сина от нашего щита)) иногда канает 2 раза к ряду иногда ни разу, но все равно приятно)
    Последний раз редактировалось Nightwind45512; 29.12.2010 в 19:10.

что-то не припомню скилов джина на уменьшение защиты от воды, на общее снижение маг дефа цели знаю(алмазный кулак и разбитое проклятье), а вот режущий маг деф от воды не помню, кроме разве что скила работающего только в воде.

Любопытный sleeper123456 житель Идеального Мира

Юзаю ссылку, мне помогает)

Cлеза бога-это то, что по идее уменьшает маг деф от воды. Секрет духа -этакие джиновские мини-драконы, аналог варовских ток слабее намного. Разбитое проклятье-уменьшает маг деф, но увеличивает физ деф, то что надо))
    Это все еще не тестил, но в ближайшее время займусь. Ну и посмотрим насколько эти скилы будут дейсвенны или бесполезны в пвп.

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

шаман 62(я) vs син 63( чел после ежи) попытался слить , я был под атак сутрой, он тупо катал хиру , мне хватило сделать 1 откат хиры ему + крит и удар и он умер

+ Ответить в теме
Страница 51 из 147 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права