+ Ответить в теме
Страница 51 из 277 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2766
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    я делаю акцент на пвп без инвиза.)
    Играй варом кастеом тогда.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Играй варом кастеом тогда.
    Не говори что мне делать, ладно?...)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...148d4ae8eb32bc
    Потс)).скриптум:Как апну 90 могу продать перчаточки.Пишите если 4о!

Кэп не спит ©

У Терма интересная кукла.
    Решил рассчитать дамаг фулл аги сина с камнями на жс и сина как в кукле у Терма. Вышло, что дамаг выше у сина-гибрида ( который в кукле Терма), но всего лишь примерно на 4%, но также и на жс син такой живучее.

P.S. Но крит страдает, метка и уклон) И алмазная броня дороже ( у Трема-то уже влпавлена).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У Терма интересная кукла.
    Решил рассчитать дамаг фулл аги сина с камнями на жс и сина как в кукле у Терма. Вышло, что дамаг выше у сина-гибрида ( который в кукле Терма), но всего лишь примерно на 4%, но также и на жс син такой живучее.

P.S. Но крит страдает, метка и уклон) И алмазная броня дороже ( у Трема-то уже влпавлена).
    Как ты считал? К дамагу в статах прибавлял бонус от брони? Тогда в корне неверно.)
    Крит сину почти не нужен, метки не так много и уклона теряется..)

Считал средний дамаг, резал на порезку пвп, на деф цели, умножал на число из формулы (атлвл минус дефлвл /100)+1 .
    Конечно же не всегда будет разница в 4%) В каком случае увелечивается превосходство твоего билда над фулл-аги ещё считать надо) при том можно попытаться менять ещё шмот в кукле. Не факт, что у тебя лучший пример. да и к тому же скиллы джина ( грязь / ярость / секрет ) могут влиять на атаку по цели разных билдов по разному.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.03.2011 в 15:50.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Считал средний дамаг, резал на порезку пвп, на деф цели, умножал на число из формулы (атлвл минус дефлвл /100)+1 .
    Конечно же не всегда будет разница в 4%) В каком случае увелечивается превосходство твоего билда над фулл-аги ещё считать надо) при том можно попытаться менять ещё шмот в кукле. Не факт, что у тебя лучший пример. да и к тому же скиллы джина ( грязь / ярость / секрет ) могут влиять на атаку по цели разных билдов по разному.
    Я не участвую в гонке за лучшую куклу.. Это моя кукла будущая, и мне глубоко все равно, что будут делать другие.) А насчет билда... Иногда лучше быть чуть живучее, чем убивать чуть быстрее.) Это я понял на собственном опыте.)

Я не участвую в гонке за лучшую куклу.. Это моя кукла будущая, и мне глубоко все равно, что будут делать другие.) А насчет билда... Иногда лучше быть чуть живучее, чем убивать чуть быстрее.) Это я понял на собственном опыте.)
    Насчёт живучести читай предыдущий пост) Там чётко написано , что у гибрид сина с камнями на атаклвл выше живучесть чем у фулл аги, но с камнями на жс.
    и 2-ая часть поста, вообще ни как не относится к кукле) там идёт практика. То бишь, там была мысль, что при некоторых факторах такой син раскрывается по дамагу намного эффективнее стандартного сина.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.03.2011 в 16:18.
    /katsusmilevideo

В любом случае я всегда могу сделать его с 3 тела.) С точкой +8 можно и фулл аги побыть, но хотелось бы конечно 10к хп под баффом..

В любом случае я всегда могу сделать его с 3 тела.) С точкой +8 можно и фулл аги побыть, но хотелось бы конечно 10к хп под баффом..
    Попроси танка бафнуть хD
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 51 из 277 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права