+ Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 669
    Любопытный Chl_One житель Идеального Мира

Почему все так критично настроены против белой вуду О.о
    Уже не раз и не 2 слышу *что вот я в пвп буду бегать в черной,и либо солью либо сам сольюсь*
    и в тоже самое время ,когда эти боицы узнают что у меня фуллинт билд они называют меня психом
    а так между прочим,в толковой пвп,в черной вам подамажить недадут наши же братья сины (слип)
    подождут пока проидет иммунка и с радостью сольют, шам в черной это их первая цель(после приста конечно)...и я не спорю приятно складывать в черной тех же луков,синов и кастетов (без маг сутры) с 2 плюх,но я лучш сложу с 4,но и сам не улечу оттого что меня обор армой задел...ведь никто вас не заставляет пилить танков в начале бойни,спокоино разобрались с силными физдамагерами,потом перешли в черную и раскатали тех кто пожирнее(топоры и оборотни)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Chl_One Посмотреть сообщение
    подождут пока проидет иммунка и с радостью сольют, шам в черной это их первая цель(после приста конечно)...
    гг, а зачем юзать имунку если син бьет слипом ? нормальные сины первым скилом бьют слипом чтобы сбить соску на фдеф, дальше хедхант(стан, но и самый сильный по дамагу скил синов) чтобы откатить хирку или особо ватных убить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkDeyVin Посмотреть сообщение
    Разве что под 3 чи и критом шаман со стана на респ улетит, а так.. мечты, мечты
    Я не спец в луках на оффе, но от шамана может спасти разве что орёл и совсем чуть-чуть перья.
    Кстати, что лук сделает с шаманом в защите, с цветением, аптекой/банками, своим хилом, стан-отражалкой?

К слову, я согласен с этим подозрительным магом, лучше в атак вуду слить парочку вражин, чем тупо покатать кому-то хирку и слиться от ассиста. =/
    про деф вуду написал уже , 90 % игры это замесы и там в деф вуду ты не будешь бегать, вернее если будешь то пользы от тебя нет и лучше выкинуть тебя из пати и еще одного лукаря взять
    ну бегаешь ты в деф вуду , лукарь возьмет убьет кого - то другого а ты за это время пока в деф вуду бегаешь ниче никому не сделаешь
    в атак вуду шаман как раз и сдохнет со стана, учитывая специфику заточку, у большинства персов + 7 - 9 шмот и + 9 - 12 пуха , то есть если у тебя + 8 шмот то считай дамаг от + 12 пухи, пуху всегда больше точат

Развивающийся valentin2205998 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    про деф вуду написал уже , 90 % игры это замесы и там в деф вуду ты не будешь бегать, вернее если будешь то пользы от тебя нет и лучше выкинуть тебя из пати и еще одного лукаря взять
    ну бегаешь ты в деф вуду , лукарь возьмет убьет кого - то другого а ты за это время пока в деф вуду бегаешь ниче никому не сделаешь
    в атак вуду шаман как раз и сдохнет со стана, учитывая специфику заточку, у большинства персов + 7 - 9 шмот и + 9 - 12 пуха , то есть если у тебя + 8 шмот то считай дамаг от + 12 пухи, пуху всегда больше точат
    Ни че ты нуб где ты видел большиство с пухой +9-12 и точкой по кругу+8 их по пальца посчитать мона.А по факту я шам 86 левла не видел ни одного лука даже на 5 левлов выше который меня слил бы,толи у луков шансов нету толи дисбаланс в игре.Кто сомневается прошу Астра ник VALENTIN пишите.И нетолько луки все рассы до 90, с удовольствием побьюсь

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    лолштоле ?
    откат у аптеки 2 минуты , за это время лукарь надамажит 100500 фрагов , а твои дебафы , думаешь дебафы решат больше чем огромный дамаг лукаря ?

шаману в атак вуду в замесе прилетает стан - шаман на респе
    у лукаря есть куча ускорялок , бафов с помощью которых он может выжить ... орел , ухо , перья , скил на ева , 3 чи , сам он бегает быстрее , это не считая джинна с аптекой , лукарь очень защищен по сравнению с шамом
    Ты сдохнешь раньше и ** октуда ты тогда наберешь 100500 фрагов -_-" шаман же будет стабильно набирать нужные ему фраги, как только выйдет из белой. Ну и пусть при этом шаман в белой будет станорутом ходячим, даже так он может накидать дебафов или вовремя кинуть оговор, который будет фатальным, если тярпка вовремя его незаметит. Следовательно и пользы от него больше, чем от лука, котоырй убьет 2-3 а потом словит ассист и будет снова бежать от респа.

К слову вы так прям рьяно доказываете, что шаманы падают как куклы в атак вуду, но при этом я не оч понимаю на чем вы основываетесь? Они будут так падать потому что у них -10 показателя защиты? Да, это конечно прибавляет "ватности", но как бэ есть и аптека и разный шмот. Я что-то видел не оч много тру луков, которые бы могли пережить то, что не переживет шаман. А у тех, которых видел - топ шмот, с действителньо крутой заточкой и камнями.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 05.04.2011 в 17:15.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от valentin2205998 Посмотреть сообщение
    А по факту я шам 86 левла не видел ни одного лука даже на 5 левлов выше который меня слил бы,толи у луков шансов нету толи дисбаланс в игре.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение

К слову вы так прям рьяно доказываете, что шаманы падают как куклы в атак вуду, но при этом я не оч понимаю на чем вы основываетесь? Они будут так падать потому что у них -10 показателя защиты? Да, это конечно прибавляет "ватности", но как бэ есть и аптека и разный шмот. Я что-то видел не оч много тру луков, которые бы могли пережить то, что не переживет шаман. А у тех, которых видел - топ шмот, с действителньо крутой заточкой и камнями.
    ну так то это большинство шаманов и говорят -) я уже давно говорил, что шаман в атак вуду что без вуду вообще по ватности почти одно и тоже
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    на сравнении с другими робами(в отличии от атаки и полезности, выживаемость(а в данном случае ватность) можно сравнить), которые защищены намного и намного лучше, а деф вуду не панацея, учитывая сколько шаманов имеют хотябы -18% пения

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Какая разница какая роба?! шмот, что на моем шаме, что на дру например у меня одинаковый. Почти одинаковый, но особой роли это не играет.
    У шамана есть атакующая вуду, которая понижает выживаемость. Не спорю. Но почему-то все цепляются за эти слова и считают, что шаман в атакующей вуду, это такое говнецо, которое убивает всех с пары плюх, но при этом и падает с полпинка. А вот нет. -10% показателя атаки, это всего несколько процентов (меньше 10%) к урону по нему. Это конечно осложняет жизнь шаману, но это не значит, что он набьет меньше фрагов чем лук например, только потому что типа лук дольше жить будет -_-"

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну так то это большинство шаманов и говорят -) я уже давно говорил, что шаман в атак вуду что без вуду вообще по ватности почти одно и тоже
    О чем и речь) а дамага больше) при этом я считаю, что и выживаемость у него даже в атак вуду будет больше, чем у лука из-за своих щитов и заточения (которое нет-нет, да и сработает). При том, если не убили сразу (под масс ассистом например, который к слову и танк то не всегда переживет) - есть возможность уйти в защитный режим и "передохнуть". А потом снова двинуть в бой за новыми жертвами.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

В отличие от других роб у шамана нет селф бафа на физ деф, еще 90% шаманов фулл инты. Вот и бегают всякие селедки с 4к хп и 4к физы и дохнут с пары плюх.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права