Почему все так критично настроены против белой вуду О.о
Уже не раз и не 2 слышу *что вот я в пвп буду бегать в черной,и либо солью либо сам сольюсь*
и в тоже самое время ,когда эти боицы узнают что у меня фуллинт билд они называют меня психом
а так между прочим,в толковой пвп,в черной вам подамажить недадут наши же братья сины (слип)
подождут пока проидет иммунка и с радостью сольют, шам в черной это их первая цель(после приста конечно)...и я не спорю приятно складывать в черной тех же луков,синов и кастетов (без маг сутры) с 2 плюх,но я лучш сложу с 4,но и сам не улечу оттого что меня обор армой задел...ведь никто вас не заставляет пилить танков в начале бойни,спокоино разобрались с силными физдамагерами,потом перешли в черную и раскатали тех кто пожирнее(топоры и оборотни)
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 669
Тема: Шаман vs Лук
-
05.04.2011 01:29 #501Любопытный
-
05.04.2011 12:06 #502
-
05.04.2011 16:21 #503Защитник Города Драконов
про деф вуду написал уже , 90 % игры это замесы и там в деф вуду ты не будешь бегать, вернее если будешь то пользы от тебя нет и лучше выкинуть тебя из пати и еще одного лукаря взять

ну бегаешь ты в деф вуду , лукарь возьмет убьет кого - то другого а ты за это время пока в деф вуду бегаешь ниче никому не сделаешь
в атак вуду шаман как раз и сдохнет со стана, учитывая специфику заточку, у большинства персов + 7 - 9 шмот и + 9 - 12 пуха , то есть если у тебя + 8 шмот то считай дамаг от + 12 пухи, пуху всегда больше точат
-
05.04.2011 16:48 #504Развивающийся
Ни че ты нуб где ты видел большиство с пухой +9-12 и точкой по кругу+8 их по пальца посчитать мона.А по факту я шам 86 левла не видел ни одного лука даже на 5 левлов выше который меня слил бы,толи у луков шансов нету толи дисбаланс в игре.Кто сомневается прошу Астра ник VALENTIN пишите.И нетолько луки все рассы до 90, с удовольствием побьюсь
-
05.04.2011 17:09 #505
Ты сдохнешь раньше и ** октуда ты тогда наберешь 100500 фрагов -_-" шаман же будет стабильно набирать нужные ему фраги, как только выйдет из белой. Ну и пусть при этом шаман в белой будет станорутом ходячим, даже так он может накидать дебафов или вовремя кинуть оговор, который будет фатальным, если тярпка вовремя его незаметит. Следовательно и пользы от него больше, чем от лука, котоырй убьет 2-3 а потом словит ассист и будет снова бежать от респа.
К слову вы так прям рьяно доказываете, что шаманы падают как куклы в атак вуду, но при этом я не оч понимаю на чем вы основываетесь? Они будут так падать потому что у них -10 показателя защиты? Да, это конечно прибавляет "ватности", но как бэ есть и аптека и разный шмот. Я что-то видел не оч много тру луков, которые бы могли пережить то, что не переживет шаман. А у тех, которых видел - топ шмот, с действителньо крутой заточкой и камнями.Последний раз редактировалось GreyBro; 05.04.2011 в 17:15.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.04.2011 17:13 #506
-
05.04.2011 17:16 #507
-
05.04.2011 17:31 #508
-
05.04.2011 17:44 #509
Какая разница какая роба?! шмот, что на моем шаме, что на дру например у меня одинаковый. Почти одинаковый, но особой роли это не играет.
У шамана есть атакующая вуду, которая понижает выживаемость. Не спорю. Но почему-то все цепляются за эти слова и считают, что шаман в атакующей вуду, это такое говнецо, которое убивает всех с пары плюх, но при этом и падает с полпинка. А вот нет. -10% показателя атаки, это всего несколько процентов (меньше 10%) к урону по нему. Это конечно осложняет жизнь шаману, но это не значит, что он набьет меньше фрагов чем лук например, только потому что типа лук дольше жить будет -_-"
О чем и речь) а дамага больше) при этом я считаю, что и выживаемость у него даже в атак вуду будет больше, чем у лука из-за своих щитов и заточения (которое нет-нет, да и сработает). При том, если не убили сразу (под масс ассистом например, который к слову и танк то не всегда переживет) - есть возможность уйти в защитный режим и "передохнуть". А потом снова двинуть в бой за новыми жертвами.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
05.04.2011 17:56 #510Прирожденный лидер
В отличие от других роб у шамана нет селф бафа на физ деф, еще 90% шаманов фулл инты. Вот и бегают всякие селедки с 4к хп и 4к физы и дохнут с пары плюх.
|TA 102|2.5 self|