+ Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 580
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Пвп с сином вообще не считаю за пвп!!!! Я их даже за класс не считаю, как впрочем и шаманов с +12 по кругу.... Баланса с этими классами нет.... Бесконечный инвиз, действия в инвизе(вспыхи, бафы). Это тоже самое что дать магу инкаст пока у него мана не кончится.....

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MC_01 Посмотреть сообщение
    не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
    ну моя тактика против робников:
    ну тут все просто:
    1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
    так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
    против лайтов:
    1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
    вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
    против хэви:
    танк:
    ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
    можно без шипа контролить и автошутить как с предидущими класами.
    вар:
    ну пока поподались ток топор-кастет
    вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
    пока что все падали пока еще в руте были.
    со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
    вроде все
    Наоборот...против робы и лайта нужно юзать ледяной.А хэвиков какраз таки выпиливать под 2чи и бурей.Это все для нубоаспида 1 67-1 82.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ганкать робу 30+ так круто. Каждый таргет прибавляет +5 к крутости! =_=
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный krossig житель Идеального Мира Аватар для krossig

не ну я конечно не хай лвл но все же отпишусь все же. на данный момент я 69.
    ну моя тактика против робников:
    ну тут все просто:
    1)инвиз 2) вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них 3)скилл + 1.55-2 ци 4)хэдхант 5) буря+автошуты 6)PROFIT
    так я на 60 сливал 75-80 пристов магов и так далее достаточно легко ну если попадались с хиркой то тут аркан или тп со станом в помощь. против шамов сойдет чистая сфера.
    против лайтов:
    1) тп со станом/хэдхант 2)аркан 3)удар в горло 4)автошуты 5)PROFIT
    вспышки бафы по желанию/обстоятельсвам но я обхожусь без них
    против хэви:
    танк:
    ивиз-ледяной шип-печать волка-2чи-аркан-отбегаем-спам скилами достаточно дальнего действия
    вар:
    вобщем: кошачий шаг(ну ускорялка с антистаном)-печать волка--ледяной шип-хэдхант-отбегаем-аркан-кровоток-дракон и т.д. спам скилами вобщем. по мне за это время ток стремительнм драконом прилетало чуток жс и самозарядной пушкой чуток больше но все же очень мало.
    пока что все падали пока еще в руте были.
    со стражем столкнулся однажды там убмл просто контролем и автошутами. вариант как с варом не прокатывает. уж больно бьет дальнобойными скилами а у него их 4 на 79 даже 5.
    вроде все
    вроде норм,но в общем пвп против интов ты отписала,хотя самые интересные пвп синов это против танков и варов ,незнаю как другие но я так считаю и моя схема пвп против них очень другая и всегда помогает

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Наоборот...против робы и лайта нужно юзать ледяной.А хэвиков какраз таки выпиливать под 2чи и бурей.Это все для нубоаспида 1 67-1 82.
    чё сразу нубо аспид? сину и так нужен аспид что под автошот дубасить критами, тут же стан и резко автошот,потом шип и резко в инвиз и после отката прыжка в тень можно опять же её заюзать и потом дубась оставшие хп с укусом дракона и казнью если они замаксены то считай что этот пвп в твою пользу

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Пвп с сином вообще не считаю за пвп!!!! Я их даже за класс не считаю, как впрочем и шаманов с +12 по кругу.... Баланса с этими классами нет.... Бесконечный инвиз, действия в инвизе(вспыхи, бафы). Это тоже самое что дать магу инкаст пока у него мана не кончится.....
    я так недумаю , в каждом классе есть свой плюс и минус,вот твой мист тоже как никак читерный перс,у шама дэбаф просто отличный для пвп против интов ,если честно я его считаю одним из хороших пвп интовиков, а что насчёт сина и его инвиза,то инвиз и есть конёк его,хотя ща с банками которыми можно видеть сина в инвизе это уже бесит и нету смысла прыгать в инвиз тут уже проще действовать если хорошая сбора на аспид есть то проблем никаких

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Еще один умник. У робников преимущество - дистанцию - отобрали инвизом, вот и дисбаланс. Так что не ной, син это класс для ганкеров, а не пвпшников. Единственный пвп-син, которого я знаю - это Улитка с Адары, вот он реально прямой.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Еще один умник. У робников преимущество - дистанцию - отобрали инвизом, вот и дисбаланс. Так что не ной, син это класс для ганкеров, а не пвпшников. Единственный пвп-син, которого я знаю - это Улитка с Адары, вот он реально прямой.
    А инвиз можно отобрать аптекой...Не пожалуйста убирете инвиз полностью,но тогда живучесть поднимайте.

танк:
    то есть бафы делаем после выхода из инвиза и удара шипа? А птп или антистановая ускорялочка ненужны?
    И какие там скилы дальнего действия? Мне в голову приходит только растрел обора из лука, пока он в руте. Да и обора, если он не в белом шмоте, а хотя бы грине 60 ты на своем 69 не убьешь, а если с хиркой он, то и вовсе, смех а не тактика. В крайнем случае грубое пламя с джина. А обор - вызов-арма и ты в писе, со своими 2-2.5 к хп . Нуууу... хвостик еще может быть, кинет. Чи ты ему сам набьешь

т
    вар:
    Не удержался от дабл-поста. Вар афк стоял? раз ни сутру не кинул, не провел станлок после твоих скилов? Антистан у вара, кстати, тоже есть. Кастет поди в белом лайт-шмоте был? Прыжки не юзал, да?
    Что это за пвп такое было

И о боже, ледяной шип учится на 79, как ты его раньше выучил? Научи а, я 100 скилы своему сину сделаю
    Последний раз редактировалось nizadramaniyt; 04.01.2013 в 19:27.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 58 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права