+ Ответить в теме
Страница 51 из 267 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2669
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Плохо точится, скорость не та, да и берс в таком количестве не всегда удобен.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Плохо точится, скорость не та, да и берс в таком количестве не всегда удобен.
    взял точку +7 на обоих
    дамаг почти одинаковый
    + раба в скорости
    + 90 в берсе
    -----------------------
    Ёепти я Росянка о_О

4393-5192 ( 90 берс )
    4500-5240 ( раб )
    оба со светлой пасивкой
    Ёепти я Росянка о_О

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

при высокой скорости абилка берса не нужна, даже более того она будет сьедать хп быстрей чем противник

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    при высокой скорости абилка берса не нужна, даже более того она будет сьедать хп быстрей чем противник
    варом можно противника долго держать в стане и противник мало раз стукнет.
    Чесна, непонимаю вас)))) все за то что лучший меч это лотос ( так как берс ) скорость чуть меньше но никто нежалуеться, но почему то все против берсо кастета ( так как пара очень удачных людей смогла убиться об берс ) можно завидовать даже им из-за частого берса и жалко того врага
    Ёепти я Росянка о_О

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от nanalllka Посмотреть сообщение
    варом можно противника долго держать в стане и противник мало раз стукнет.
    Чесна, непонимаю вас)))) все за то что лучший меч это лотос ( так как берс ) скорость чуть меньше но никто нежалуеться, но почему то все против берсо кастета ( так как пара очень удачных людей смогла убиться об берс ) можно завидовать даже им из-за частого берса и жалко того врага
    скорость потеряеш-( мб после ввода нирваны это будет не так заметно но сейчас будет=( к тому же ранг разный11 у берса и 13у раба. лотос юзают не так много людей, берс кастет вообще мб человек 10 у нас на серве вроде 0 мб раньше 1 был-(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    скорость потеряеш-( мб после ввода нирваны это будет не так заметно но сейчас будет=( к тому же ранг разный11 у берса и 13у раба. лотос юзают не так много людей, берс кастет вообще мб человек 10 у нас на серве вроде 0 мб раньше 1 был-(
    насчет скорости я заметил но не так сильно потеряешь в скорости, зато получишь берс который тоже по своему оч хорошь и еще я скинул выше 2 одинаковые куклы с рабом и берсом точеными на +7 ( так как решил что эта точкая более менее подходит среднему донату или ****оту ) если брать точку выше то там больше разница будем в дамаге и лучше будет выбирать раб, но если кидаешь пару рублей в месяц и выбрать конечный результат точки в + 6+7 круговую то мне больше нравиться берсовый кастет а не раб, точку выше расматривать небуду так как неосилю её а ****отить месяцами нехочу ( лучше в реале пивка с друзьями попью ) .
    Даже если посмотреть по затратам то раб куда дороже берса ( почти в 2 раза, если не в три ) то лучше берс на оставшиеся деньги заточить получше, чем собирать ( покупать ) раб и точить его
    Ёепти я Росянка о_О

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от nanalllka Посмотреть сообщение
    насчет скорости я заметил но не так сильно потеряешь в скорости, зато получишь берс который тоже по своему оч хорошь и еще я скинул выше 2 одинаковые куклы с рабом и берсом точеными на +7 ( так как решил что эта точкая более менее подходит среднему донату или ****оту ) если брать точку выше то там больше разница будем в дамаге и лучше будет выбирать раб, но если кидаешь пару рублей в месяц и выбрать конечный результат точки в + 6+7 круговую то мне больше нравиться берсовый кастет а не раб, точку выше расматривать небуду так как неосилю её а ****отить месяцами нехочу ( лучше в реале пивка с друзьями попью ) .
    Даже если посмотреть по затратам то раб куда дороже берса ( почти в 2 раза, если не в три ) то лучше берс на оставшиеся деньги заточить получше, чем собирать ( покупать ) раб и точить его
    оптимально добавить книгу на аспид, тогда берс от 2.5 - при условии, что тёмный варэ - очищением до 3.33 будет разгонятся. Так хоть потерю минимизировать можно.
    Но там светлая пассивка, т.е. светлый вар - пичалька. Не светит.

Ну и дебафф раба со счетов списывать не стоит, в отличии от берса накладывается часто и висит достаточно долго.
    Последний раз редактировалось SouthSideSlick; 06.11.2010 в 13:10.

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    оптимально добавить книгу на аспид, тогда берс от 2.5 - при условии, что тёмный варэ - очищением до 3.33 будет разгонятся. Так хоть потерю минимизировать можно.
    Но там светлая пассивка, т.е. светлый вар - пичалька. Не светит.

Ну и дебафф раба со счетов списывать не стоит, в отличии от берса накладывается часто и висит достаточно долго.
    ну если брать в расчет пве то как то разница для меня несущественна ( светлое очищение или темное ) а если брать пвп то скорость можно разогнать джином.
    И еще, берс часто вылетает, незнаю как у остальных варов, но у меня как вара он часто в пвп вылетает( вот в пве не так часто как хотел бы )
    Ёепти я Росянка о_О

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Вопрос к паразиту, по его кукле, Бог Пань Гу у него правда есть? Или это неправда?
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

+ Ответить в теме
Страница 51 из 267 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права