с какой же радостью я буду мыть рот с мылом вставлику.
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
10.10.2010 01:02 #501Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
10.10.2010 01:06 #502
думаешь поможет? там не рот а мозги мыть надо... или хотя б найти ему таковые)
-
10.10.2010 01:18 #503
Дайте больше ненависти, доставляет.
Вас так сильно задело ироничное прозвище геев, которое я выделил ковычками, дабы это не выглядело как оскорбление или ваше возмущение вызвало то , что я написал то , как оно есть?И через полгода, кстати, будет таже ситуация, только наоборот.О Низкоуважаемая ЛораЛии, вы потратили на меня частичку своего времени, ох приятно.Я считаю , что нужно вам мозг промыть причём вантузом и перманганатом натрия для большего успеха, так как пора бы уже выключить компьютер и пойти выглянуть на улицу, там кстати середина осени почти, ага. Я мог бы сделать себе ник БабаЗина или МужикЛеопард и ещё кучу ников, это бы поменяло меня как личность?А вот вашу личность определяет ваш ник, мне вас жаль, но я бы вам не помог...люди эгоисты, сходите к психиатору лучше.Вывод: Лора и Вредина, как я вас всё-таки люблю...ааааа.Вбейте в Гугл 10 способ самоубийства, я Бы вам пожелал использовать способ с протыканием "мозга" карандашами, так как вы сможете понять, что из мозга ничего не капает=====>значит там вакум, к сожелению иначе вы этого не поймёте.Надеюсь точка +12 по кругу вам прибавит счастья в Реальной жизни, всех люблю, обнимаю, пух.
За ненадобностью удаляюсь из темы.
ПыСы. Только ненужно ронять свой ГЕНИЙ на уровень моего НЕАДЕКВАТА, и так понятно что будет 100500 слов в ответ XD, избавтье от вашей феерии мысли человечество и тогда наши дети, ваши, мои, моих друзей и ваших друзей будут рости в мире, согласии и добром здравии.Последний раз редактировалось VstavliK; 10.10.2010 в 01:24.
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
10.10.2010 02:00 #504
вот это пофлудили ))
страницы три по теме набрали и то хорошо
не буду отрываться от народа и то же пофлужу
главное событие " великолепнейший основатель клана Ы" пишет заявку в Равенз, если примут, а там не возьмут на тв - опять выйдет из клана и прорыдает в подушку всю ночь, но этим приведет к победам Равенз
собственно интересно какой результат будет у ад и равенз на следующей неделе, бардак в дефе и у тех и у других как я понял, счет 1-1Последний раз редактировалось reno72; 10.10.2010 в 02:07.
-
10.10.2010 02:19 #505
Признавайтесь, кто уронил гения на неадеквата Вставлика? Теперь у него марганцовка из соли калия превратилась в соль натрия.
-
10.10.2010 03:28 #506
Бедный вставлик видимо я тебя сильно обидела минусом в заявке)
-
10.10.2010 07:41 #507
-
10.10.2010 08:19 #508
Печально, что не попал на тв ((( как и говорил раньше, 1но тв не показатель "силы", надеюсь след тв покажет кто есть кто, и не даст повода "отдельным" мемберам орды пограцать равенз
Deimon/ADский ватотанк :-)
в строю
-
10.10.2010 09:37 #509
-
10.10.2010 10:13 #510
И снова который раз скандалы и необычные повороты событий, связанные с Дест, необычайно оживляют этот скучный форум)) Для меня поворот, скажем так, слишком ошеломляющий. вар с ордой, с кучей мемберов которой столько времени провели вместе в одних кланах и совместно столько вражин перемочили)) слава богу сейчас играю очень мало и как то разрулим это все дело, но все равно неприятно. А что касается в целом клана Хорд, чахните дальше над своим златом, наверное первый раз за все время пв желаю вам, как клану, не касаясь отдельных людей, с которыми всегда будут хорошие отношения, неудачи в ваших дальнейших свершениях))
deLine-Veter-Eternal-Strength-~DesT~