Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 667
    Любопытный popoiuyg на пути к Городу Драконов

Ну если по сабжу.. В случае похода патей 4 кастета син прист,примерно следущее..
    1 босс
    2 постоянный мос на основном танкующем и 1-2 постоянных моса на сине. Ну и естественно имунить/отбегать от кругов.
    2 босс
    хил танкующего, 2 моса на сина. Подхил других при рандом агре. Можно отходить от босса,когда он агриться на вас. Рассеивать доты в принципе не обязательно
    3 босс
    2-3 моса на кастете,который держит босса. Можно аоешку по лисам(хотя вряди успеете) после драков.
    Если не поскупились на пельмени-то хил танкующего и 2 моса на сина. Если поскупились, то 3 моса на танкующего и 2-3 моса на сина+реген себе маны.
    4 босс
    птички-хил танкующего и 3 моса на сине маст хев всегда. Массхил,когда босс начнет аоешить
    физрук-самое веселое,я считаю) хил танкующего и 3 моса на сина маст хев всегда. можно по 1му на других кастетов. Естественно отбегать от него,когда он орет в лол чат про землю,землетрясение и т.п.
    бонусник-хил танкующего и 2 моса на сине. Рассеивание дебафов.
    5 босс
    ящерица
    хил танкующего,2 моса на сина,массхил
    змейка
    хил танкующего и 3 моса на сине. Рассеивание дотов.
    бонусник-хил танкующего 2 моса на сине,подхил при рандом агре
    6 босс
    петух
    хил танкующего 2 моса на сине. отбегать от огоньков
    Повелитель небесных рек
    Тоже весело..хил танкующего, 3 моса на сине,масхил в 3 чи/сод/темное усердие,отбегать от огоньков
    бонус
    Тоже самое,только смотреть за появляющимся нпс и бегать к нему
    Последний
    хил танкующего и 2 моса на сине
    Если син без абилки на дебаф на пушке то ко всему добавляются дебафы на фдеф.
    В случае рандом агра естественно подхил других членов группы
    Как-то так..подправьте если что..

Народу просто завидно, что на приста не налагаются никакие требования по шмоту/точке/пению........а на вара/сина налагаются и еще какие Оо

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=100Artem2009PW;4837569]Народу просто завидно, что на приста не налагаются никакие требования по шмоту/точке/пению........а на вара/сина налагаются и еще какие Оо[/QUOTE]

вообще да, мне, как сину, очень обидно, что если я перекину все шмотки с сина на приста (ну и "поменяю" лайт шмот на робу), то у приста будет наполовину собрана финалка, а у сина это так, проходной говношмот.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=100Artem2009PW;4837569]Народу просто завидно, что на приста не налагаются никакие требования по шмоту/точке/пению........а на вара/сина налагаются и еще какие Оо[/quote]
    завидовать пристам?)) вряд ли) а если зависть и есть, то она совершенно необоснованна.
    синов/варов в пати нужно несколько, в то время как приста одного за глаза.
    самый дорой асп-сет у сина. но от него кпд больше, чем от варовского, он не только в нирване может фармить.
    при хорошем апс всей пати прист со всей своей точкой не нужен вообще.
    так что выгода тут сомнительная. хотите брать максимум - однозначно син. хочется быстрого бабла, а денег не хватает - можно попробовать вара или лука (лука прям на самый крайняк, их тоже неохотно). если денег нет и хочется ударить по нужности - что ж, создаем приста))) все честно.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2011 в 02:04.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника alekcadr житель Идеального Мира Аватар для alekcadr

хилит и все. ну если няшный прист но еще реген на мп))

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

[QUOTE=MirageMire;4837784] хочется быстрого бабла, а денег не хватает - можно попробовать вара [/QUOTE]

вару тоже нужен аспд сет, кастеты и еще топоры, чаще всего 90 хх гг СС. так что не думаю, что варом рубить бабло лучше всего. имхо тут все-таки прист - затрат на шмот меньше - берут также.

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

[QUOTE=SoulFetch;4840073]вару тоже нужен аспд сет, кастеты и еще топоры, чаще всего 90 хх гг СС. так что не думаю, что варом рубить бабло лучше всего. имхо тут все-таки прист - затрат на шмот меньше - берут также.[/QUOTE]

неправильно мыслиш
    унас заход на мире 15-25мин в пате 1 вар чисто драки и 5 синов все сины с минимальным атак спидом 2.22 меньше нету а именно 2.5 и 2.86 и 2.5 и 2.22 и я 2.86 =)) вар 4.0 селф так мы проносим без хила нон стоп 3 цы...)
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

[QUOTE=thevalterko;4840094]неправильно мыслиш
    унас заход на мире 15-25мин в пате 1 вар чисто драки и 5 синов все сины с минимальным атак спидом 2.22 меньше нету а именно 2.5 и 2.86 и 2.5 и 2.22 и я 2.86 =)) вар 4.0 селф так мы проносим без хила нон стоп 3 цы...)[/QUOTE]

капитан очевидность врывается в тред?
    чтобы собрать 2.22 на селфе - надо иметь 2 99 бонуса - это хеви бижа+2 асуры, 4 ранг, 80 кинжалы и накидка. вот без 99 сета сина туда не возьмут, а прист пройдет, т.к. нет требований по шмоту.
    а приведенный тобой пример вообще некорректен, туда приста даже с 60 пения не возьмут, ибо не нужен. я уже молчу о том, что судя по разделу варов и синов 99 сеты соберут от силы человек 100 не донатов.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[quote=alekcadr;4837821]хилит и все. ну если няшный прист но еще реген на мп))[/quote]

особенно на бегающем боссе..)

Мне как-то тяжеловато в нирване,иду неохотно обычно..особенно,если имменно бегающий босс попадется. С рандомным агром только и успевай следить,как босс лупит по варам,по друле,по тебе,что порой забываю смотреть на чат. =/

Мб не по теме,но мне безумно нравятся 79 дебафы друли,особенно если сработает на магдеф и физдеф..)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 27.06.2011 в 15:50.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SoulFetch;4840073]вару тоже нужен аспд сет...[/quote]
    он обходится дешевле. а топоры там по сути для драков только и нужны, так что были бы хоть какие. конечно, тру-вар сообразит себе рано или поздно приличные топорики, но если упор на апс и фарм с помощью него, то топоры не в приоритете.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 51 из 67 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права