+ Ответить в теме
Страница 51 из 210 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2099
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unvurable Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на посты, тот кто говорит что син нагнёт танка и вара, они сами за сина играют и утешают самого себя же оО
    Лука, и робников ещё понятно что нагнёте сином. Ну не пашет син против варов и танков.
    У моего вара 10к физ зашиты и 5.4к хп под своими бафами с сутрой на физу, и по синам в среднем наношу по 800-1000, а если крит то 1.5-1.8к. Я 74 лвл. Ну давай нагните моего вара с сином моего лвла +5 лвлов. Сумеете нагнуть? если да то напишите как? самому интересно, так как сины моего лвла вообще не могут меня нагнуть.
    Респ ждет тебя, о юный падаван
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Фунатебя, Рига -.-
    Обычно, получая единичку в 2х - 3х молний подряд, я предлагаю переиграть дуэль/пвп. Потому что рандом, хоть он и непредсказуем, но он нечестен
    Мы на арене были, а не в дуэле хД С луком +7-8 круг и калач +10, переигрывать как то не тру. Либо вин, либо тушка
    Вот смотрю на посты, тот кто говорит что син нагнёт танка и вара, они сами за сина играют и утешают самого себя же оО
    Лука, и робников ещё понятно что нагнёте сином. Ну не пашет син против варов и танков.
    У моего вара 10к физ зашиты и 5.4к хп под своими бафами с сутрой на физу, и по синам в среднем наношу по 800-1000, а если крит то 1.5-1.8к. Я 74 лвл. Ну давай нагните моего вара с сином моего лвла +5 лвлов. Сумеете нагнуть? если да то напишите как? самому интересно, так как сины моего лвла вообще не могут меня нагнуть.
    Слышь тру вар....СпрячьсО де нить до 95го хотя бы, потом напишешь, ок?
    "Рига"

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Мне прятаться не нуно как бэ, сины от меня прячуться=) Хотя смысл твоего ответа я так и не понял, может объяснишь чё хотел сказать?
    =)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Мне прятаться не нуно как бэ, сины от меня прячуться=) Хотя смысл твоего ответа я так и не понял, может объяснишь чё хотел сказать?
    10к физ.дефа для вашего уровня ничтожно малы, просто нереально ничтожно малы. Я своим сином (94-ым) раскладваю танка под фуллбаффами с 19к хп и 19к физ.дефа, син чуть ниже уровнем имеет атаку лишь в 1,5 раза ниже моей. + ваш вар упадет от 1 удара шипа гнева.

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    инвиз=>2чи=>равновесие=>секир башка =>автоатака=>заморозка=>автоатака

P.S жаль ты не с астры
    Какой ник? Может видел тебя )

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Апай 90+ и пиши кто кого нагнёт, ок? Я к примеру 70+ магом не могу убить 70+ вара, после 90 думаю всё изменилось бы, ибо изменяется многое

P.S. хотя я сам не 90 лвл (

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Какой ник? Может видел тебя )
    Он засекречен МВД РФ

P.S Кстати тот тру вар вроде с астры

P.S.S найдём и отпячим?

Любопытный StrategPW житель Идеального Мира

Маги на 90+ решают +)))
    Вообще считаю что сины в равенстве сао всеми классами кроме дру хД
    У всех есть шанс=)
    Все рашеют руки!!!

Banned Zevs_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    У сина как бэ есть инвиз.. и танк не сможет напасть ВНЕЗАПНО!11. Потому тут только 1 вариант ответа.
    Котэ непредсказуемы)

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    10к физ.дефа для вашего уровня ничтожно малы, просто нереально ничтожно малы. Я своим сином (94-ым) раскладваю танка под фуллбаффами с 19к хп и 19к физ.дефа, син чуть ниже уровнем имеет атаку лишь в 1,5 раза ниже моей. + ваш вар упадет от 1 удара шипа гнева.
    Что значит малы? А ск-ко физ дефа и хп ты хотел у меня на 74 лвле? Я думаю что 10к физ зашиты и 5.3к хп для вара моего лвла вполне отлично и у читывая тот факт что я не фул кон, у мя 95 ловки на селфе. И рыба моего лвла мне с шипом гнева 6к нанесёт да?
    =)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 210 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права