Закрытая тема
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 556
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Правильно потомучто интересного фана нету=(Я надеяялся после слияния будет и тут облом=(
    Ну это глупо-вы уже ДО слияния держали 90% РБ,Ремесло,Водный,ГТЗ) + все замесы выигрывали))) откуда фану взяться?))) скоро как в 17 веке на дуэли вызывать будем друг друга ради фана)))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Зачем вы так жестоко?
    Я же игру кину, мне только фан интересный
    Иди в деревню огня и точись у правителя, фан покруче гвг, гарантирую
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Все равно Пират атец))) он даже вжика запячил в усталой))) причем в куче врагов))) пока мы в писе попкорн ели)))
    Ну всё таки мне кажется, это не так же и сложно из инвиза выйти под 2 чи=)Ну я нуб конечно и Вжик не совсем вата. Но всё же я о том будет Вжик стоять сам или вокруг еще куча сокланов, не всегда может помочь. Я оч часто сливался. стоя в толпе наших=)А всё потмоу что на замесах без хирки, аптеки. сосок и всего такого. Не вижу смыслы на такие унылые азмесы это всё тратить...Унылые они не только сейчас, когдаи вы нас сливали. тоже аткими же были. Ибо наших не могло собратся патек 4-5..
    Вообщем жду фана или сам закину проэкт...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

И как я писал ранее вливание еще в Дамнед от Кристала и Райзингов
    Так что везде влияния и слияние вполне нормальная вещь и делается оно для достижения целей клана. Ну если Альянс собирался таким образом, тогда уже ничего не мешало нам собратся в другой клан=)
    Слияния и вливания происходят, как ты правильно подметил, в том случае, если у кланов общая цель и ОБЩИЕ пути достижения этой цели. Но если посмотреть сайт Судей и Альянса - можно увидеть, что цели разные и пути достижения вообще кардинально отличаются. Зато после сливания получился клан с целью, которая была у Альянса, причём достигают они её путями опять таки Альянса. Сразу теперь понятно кто сказал эпическую фразу "снимай штаны, я полобзаю". Не будем показывать пальцем на Вжика
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Эх, ну вроде буквы одинаковые, а читаете вы их по-разному.

Ну никто же не говорит, что нельзя было организовать JAS. Напротив, ход вполне адекватный ситуации. Говорят про то, что тот же Альянс не выполнил задачу, ради которой появлялся клан. Это поражение.
    Мне всёравно=)И только потому, что в любом случае люди почти все те же кого знал, и цель осталась та же. Можете считать что Альянс проиграл. я не буду спорить на эту тему=)Но зато новая история тех же людей под другой эгидой начинает свою историю с побед=)
    И тоже не буду спорить, что возможно это не на долго и чт оможет всякое случится, но пока что это так=)

Ты начинац,как я,притворяца типо тебе поф на фан))))))
    Ты чо, не ну нафиг, я серьезно, не будет достойного фана, а у меня его вообще 0. Не вижу смысла продолжать игру...

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Иди в деревню огня и точись у правителя, фан покруче гвг, гарантирую
    Денег нету

Ну это глупо-вы уже ДО слияния держали 90% РБ,Ремесло,Водный,ГТЗ) + все замесы выигрывали))) откуда фану взяться?))) скоро как в 17 веке на дуэли вызывать будем друг друга ради фана)))
    Не я не спорю. когда вы нас держали в писе, тоже фана не было. Но думал возможно у вас будут силы противостоять, но пока их нету, я сужу только по тмоу что нету нормальных замесов и не долгие ГвГ

Мне всёравно=)И только потому, что в любом случае люди почти все те же кого знал, и цель осталась та же. Можете считать что Альянс проиграл. я не буду спорить на эту тему=)Но зато новая история тех же людей под другой эгидой начинает свою историю с побед=)
    И тоже не буду спорить, что возможно это не на долго и чт оможет всякое случится, но пока что это так=)
    Твоими словами Элита тоже не проиграла Дамнеду))) она щас в лице Пендальфа пячит Дамнед в лице Алёны?)))

Не я не спорю. когда вы нас держали в писе, тоже фана не было. Но думал возможно у вас будут силы противостоять, но пока их нету, я сужу только по тмоу что нету нормальных замесов и не долгие ГвГ
    Ну с фактами не поспоришь))) а они говорят что качественно Инсолент был сильнее Судей и Альянса по отдельности,но стал слабее после слияния))) что тут обсуждать то)))

Закрытая тема
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права