Страница 51 из 197 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1967
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Какой ник у лука с ориона без раскола? Ну на с таким в пати попасть.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сегодня в инее убил один син - метафорицки, не запыкашил.
    Афкнул, мы пошли вперёд, собрали толпу мобов, парочка по дороге отвалилась и убежала обратно. Бьём босса. Син вернулся, бежит к нам.
    син: а танк где?
    син: тута мобы
    син: помогите
    син: *жалобный смайлик*
    я: инвиз - не?
    вар: инвиз
    син: а точн

Хорошие рефлексы и знание скиллов у персонажа, ммм? Кстати, моба там всего три стояло, причём отдельно 1 и ещё 2 вместе. Хотя куда нам забить трёх мобов, они же страааашные...
    В начале прохода был 86, в процессе стал 87. Обещал апнуть 89 через несколько дней :3
    форумный маскот

Опытный polyvyanyiernst житель Идеального Мира Аватар для polyvyanyiernst

эм для инея это неплохо

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Что неплохо, забывать про свой основной скилл, который делает класс уникальным и стал самой первой ассоциацией при слове "син"?
    форумный маскот

[QUOTE=antarctic;4660402]У меня точка +0 тоже и на пухе и на броне. Но это не из-за того что я гиперо-нуб.
    За все время игры я ни разу гиперы не включал. Просто у мну денег нету вообще. Даже на яшму не каждый день хватает.[/QUOTE]
    а ты как думал если качнувшись до 70+ ты не точнул пуху хотяб на +1 и не вставил хоть пару камешков в шмот в соответствии с гайдом. представь идет пати на какогонить аое боса и прист после каждого чиха боса тя ресать отхиливать. и тд. даже не все танки сейчас умудряются выжить под сферой

Опытный kobi11 житель Идеального Мира

я вообше считаю что гиперы это плохо... тем более в инее, чую скоро будут очень много игроков 100+, если 80% на всех серверах будут 100+... тогда смысл играть тут? удобнее на пвп сервере играть уже... там донатить не надо и кач такой же))

Опытный kobi11 житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4664330]Что неплохо, забывать про свой основной скилл, который делает класс уникальным и стал самой первой ассоциацией при слове "син"?[/QUOTE]

может это не гиперы а это просто син тормоз?) тоже возможно ведь)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=kobi11;4665025]я вообше считаю что гиперы это плохо... тем более в инее, чую скоро будут очень много игроков 100+, если 80% на всех серверах будут 100+... тогда смысл играть тут? удобнее на пвп сервере играть уже... там донатить не надо и кач такой же))[/QUOTE]

даааа
    долой гиперы!1 верните качь на контрактах онли!1

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

когда гиперов и еж не было, тут был вагон тем "а как вы качаетесь после 60, квестов хватает на 20%". теперь темы "мы слишком быстро качаемся, квесты нетронутые лежат". когда ж всем хорошо будет? во всем)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд

[QUOTE=kobi11;4665027]может это не гиперы а это просто син тормоз?) тоже возможно ведь)[/QUOTE]
    Вполне - но тогда неясно, что хуже)))

[QUOTE=MirageMire;4665042]когда гиперов и еж не было, тут был вагон тем "а как вы качаетесь после 60, квестов хватает на 20%". теперь темы "мы слишком быстро качаемся, квесты нетронутые лежат". когда ж всем хорошо будет? во всем)))[/QUOTE]
    Иронию понялЪ, но таки отвечу серьёзно: правильно было бы оставить одну ежу в день, а гиперы сделать доступными только после... после выбора стороны, допустим. Нет феи - гипер не работает. Скорость кача всё равно адекватная - это не контракты, всё-таки, яшма-куб-ежа (плюс квесты, гуй и обычный иней, который и так на 85м даёт 10% опыта) позволяли бы апать 1 лвл в несколько дней на 70-90, а выше уже гиперы.
    Хоть шмот бы собирать начали какой-никакой... *сказала дру в 70+ голдфио :3. Но дру можно, она ж не тигр*
    форумный маскот

Страница 51 из 197 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права