+ Ответить в теме
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1091

Тема: клан Stone

Любопытный gs0m111 житель Идеального Мира

Ипотеко рыжий пупочно няшный тролль^^

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Ты кто? И почему врешь людям?

Ave Dream

А по сабжу.
    Много раз слышал о ваших планах уйти на новый сервер , это все пустой звук?

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Так серва-то еще нет, и неизвестно, будет ли он вообще, и когда он будет.
    А играть хочется.

Ave Dream

Ну других тоже не следует обманывать ,обновление то очень близко ,многие покинут гильдии ,где уже есть друзья,чтобы вернуться к стоунам . А на деле окажется,что Иван и другие уйдут на новый сервер

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Стоун хотели уйти на новый серв..повоевать с кланами основы которых были не последние люди в хордах,дамнедах, соухайт(аов), была очень соблазнительная идея.....но так как много близких людей несущих флаг клана не первый серв вложили в персов кучу денег и уже не хотят переходить на новый....навело на мысль что не важно с где, а важно с кем) Собрался совет на котором большинством решено ОСТАТСЯ ТУТ ДОКОНЦА)...человек учится на ошибках...важно их видеть а не прятать от самого себя под горой чсв) сейчас ведется анализ прошлых косяков....хоть и на протяжение всего времени мы так же оставались вместе не смотря не на что,но можно было это время зделать еще более интересным...это и выводит нас на новый уровень в развитие ги) но пока еще куча работы в самой структуре...так как планы серьезные и набор пока закрыт пока не будет укреплен фундамент)

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Пришли, побегают пару-тройку недель ,много слов - дел никаких - развалятся. (Стандартная схема Ивана). Амбиции мало иметь, их еще надо реализовывать во что - нибудь более-менее осязаемое.
    Виталик вспомни тех же стронгов антареса....сколько было амбиций и как все кончелось на антаресе. Кто не падал тот не вставал) и все мы ошибались) у когото опыта игры чуть больше и он успел зделать свои ошибки раньше) Опять же пример со стронгами до феникса они были на 3ех сервах) и кроме веге если не ошибаюсь заветная цель не была достигнута) и клан уходил все на новый и новый серв) за плечами стоун 2 офф сервера и стоун был проект построиный людьми игравшими 1ый серв на антаресе не чего не зная и не умея) Но засчет дружности мы пробивали каменные стены и учились всему с 0. Многое мы не пробили до сих пор...хд и поэтому мы тут, чтобы закончить что начали) Нам осталось повысить уровень выполняймости поставленых задач, не на твердую 3 с проблеском 4-, а отработь до твердой 5) главное чтобы людям было интерсно заниматься ... а этот интерес я вижу) и это самое главное)

Цитата Сообщение от gs0m111 Посмотреть сообщение
    Ну других тоже не следует обманывать ,обновление то очень близко ,многие покинут гильдии ,где уже есть друзья,чтобы вернуться к стоунам . А на деле окажется,что Иван и другие уйдут на новый сервер
    А кто сказал, что с обновлением будет новый сервер?
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Виталик вспомни тех же стронгов антареса....сколько было амбиций и как все кончелось на антаресе. Кто не падал тот не вставал) и все мы ошибались) у когото опыта игры чуть больше и он успел зделать свои ошибки раньше) Опять же пример со стронгами до феникса они были на 3ех сервах) и кроме веге если не ошибаюсь заветная цель не была достигнута) и клан уходил все на новый и новый серв) за плечами стоун 2 офф сервера и стоун был проект построиный людьми игравшими 1ый серв на антаресе не чего не зная и не умея) Но засчет дружности мы пробивали каменные стены и учились всему с 0. Многое мы не пробили до сих пор...хд и поэтому мы тут, чтобы закончить что начали) Нам осталось повысить уровень выполняймости поставленых задач, не на твердую 3 с проблеском 4-, а отработь до твердой 5) главное чтобы людям было интерсно заниматься ... а этот интерес я вижу) и это самое главное)
    Вань ты сам не путай плз. Мне довелось быть в Стронгах с Веги (когда еще никто не знал что тае т"куклы", а точка +3 на усердии считалась имба).
    Так вот, с Веги ушел только основатель Стронгов в PW великий и ужасны Абошан (в миру Олег)
    за ним реально потянулись человек 10. Остальной клан остался..
    сервер Мира (собственно куда ушел оный "великий...") Топ2 клан сервера, при этом сильно уступающий топ-1 (40 мин тв 1 в 1 и взятие городов в даблах). Бились мы там года 2 не меньше... Вдумайся Вань 2 года и всегда не первые. мало кто такое выдержит, но было очень интересно.
    Антарес... ну тут по сути мое детище и ребят, кто ушел с миры... Юли, Саши, Дениса... после Виталика и еще многих. Чисто Фановый клан (ники посмотрите.. мастер - Утенок, маршал Харек... всякие там Слоны, Бобрята и т.д.)... итог? имхо топ3 был взят. мы сместили ВХ в большой тройке СХ, Етерны, ВХ. и это придя на достаточно старый сервер.
    к чему это я все написал (кроме того что мне сейчас скучно и есть мин 15 свободных )
    а написал к тому Вань, что у Стоунов был совершенно другой путь. Вы лезли в топ, помню даже по уровням и народу были вполне серьезным кланом. И что из этого вышло? Вспомни, как придя к нам в клан ты через некоторое время ушел. Тебе нравится быть мастером клана - будь им. Но не дури плз людям голову, что вы станете топами... не твое это имхо. Лучше уж сделайте клан-семью и играйте с друзьями в свое удовольствие.
    СтилеТ

да что все меня в топы записывают...хд я делаю клан семью ушел на антаресе я тоже потому что семья, те кто ушли из стронгов звали возрадить ги) тут большой состав я собрал собирая семью...то что мы фармили ивинты ходили на гвг это не стремление в топ) это желание получить удовольствие от игры цели были не порвать серв) а дать достойный бой получить удовольствие от фана) а по стронгам анта был взят топ 3 но цели были выше) . Когда я еще был частью стронгов(анта) ты говорил что нужно время догнать лвл тех же СХ и ЭТ и затащим...но потом вы ушли в ЭТ оставив клан на слоников харьков и бобрят( ну и собрался же тогда у нас зоопарк...хд), цель которую ты ставил клану выполнили только те кто бросили флаг которым ты очень дорожил (ты виталя и еще пару ребят которые ушли в Эт и там ненадолго растянули доминацию сх). Но как клан стронги не дошли даже до половины цели которую ставили.

Новый серв вы топ1...но шли в к этому тоже не без запиночек)
    Последний раз редактировалось goliador7; 17.09.2011 в 16:49.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 110 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права