Играл друлем не вижу смысла продолжать,когда бао или феникс есть у каждого второго нрвичка,
А деньги тратить из принципа не буду,
__________________________________________________ ___________________________________
Победивший не должен оправдваться,проигравший - не может
Показано с 501 по 510 из 1229
-
02.11.2008 01:18 #501
-
02.11.2008 01:20 #502
А чё, ничётак апдейтец Ещё чуть-чуть и поменяю мнение
Пока паника по дешевке утыкал все десять дырок в шмоте камнями 7 лвл
-
02.11.2008 01:21 #503
Хотел в этом месяце немного деньжат в игру кинуть, да теперь чего-то расхотел в неё играть вообще
Всё равно буратин не переиграешь.Абдурахман Абдул Казу.
-
02.11.2008 01:22 #504
От того что вы тут ругаете нивал толка 0, потому что если они сделают то что вы просите а т.е. что то убрать или понизить цены, то получится что нивал признает ошибки(хотя это не их ошибки а разрабов) т.е. пойдут на поводу у пользователей что просто недопустимо. Может им тоже это не нравится и они просто вынуждены вводить то что положено по договорам или еще там по чём. Признают они эти недостатки или нет но они вам об этом не скажут ни когда или вы ждёте сообщение от админов типа: Мы признаём то то и обязуемся это исправить/изменить/убрать??? Всё будет переведено и исправлено, просто не забывайте что нивал тянет на себе кроме перфекта еще 3 игры, причем одна из них вроди бы как их личная разработка(возможно ошибаюсь), вот в этой новой игре которая еще не вышла и если это их разработка и можно будет реально посмотреть финансовую политику нивала в отношении игроков и их цели от создания игры, а так они просто подписали какие то договоры/соглашения по которым у них обязанности и они их просто не имеют права нарушать иначе...
P.s Будьте оптимистами
P.s.s Может попробуете рассмотреть всё же и хорошие стороны во всем этом и для себя?[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Виртономика
Мои Города
-
02.11.2008 01:30 #505
Не, это жесть, до этого дня был нормальный стиль и меч, а теперь надо покупать новый. Я промолчу, что ВИРТУЛЬНЫЙ меч стоит 840р, хотя это тоже на мой взгляд перебор, но вопрос, я разорюсь и куплю его, а через 2 недельки появится еще быстрее и еще дороже? тобишь как итог крутые вещи будут либо у народа который без вылазно сидит в игре и скопил *** скока КК на это дело, либо у народа, которому зарплата позволяет раз в месяц вкладывать от 5 до 10 тыс в Игру.. НАРОД ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. У вас на серве не олигархи играют, а средний класс.
-
02.11.2008 01:32 #506
Тут кто-то написал про дешевизну миражей, якобы теперь легко фармить куб - дак вот, и в кубе, как ни странно тоже нужна хирка -_- на которую надо 6 часов мобов бить - б_р_е_Д
PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион
-
02.11.2008 01:34 #507
Следующее сообщение класса "Да вы совсем там чтоли $#%#@ зачем вы %#%^ ввели?! Я %#$@% и мне %#@#% поэтому быстренько %^$#%^$" будет рассматриваться как флейм в адрес администрации.
Я честно предупредил.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
02.11.2008 01:36 #508
Дык, а что мешает переделаться в нубодрульку? Религия не позволяет?
Учитывая повышение скорости и удешевление кача, перекачаться в друля 80-90 уровня займет месяц-два. А если будет везти с кубом, тогда в разы быстрее.
Общем, в обновлении есть много хорошего
PS. Куплю что ли бао/феню по 2кк. В ПМWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.11.2008 01:37 #509
Алариан
я друль 68+. И меня убивает что то, что я качала месяцами нубы с фениксом и бао качнут за неделю.
ты уже качаешь нубодрульку? Полсервера качает с тобой
-
02.11.2008 01:38 #510
Кошка глупая, кошка плохо понимать английский. Мне интересна вот эта надпись на коробке. Это понимать, что в принципе, дата продажи этих коробок 21-26 ноября, но у нас они будут в лавке постоянно? Или это понимать что у нас они будут продаваться неделю а потом будут убраны? Или я вообще все не так поняла.. Хорошо бы кто-нибуть из админов ответил..
Ай, пока писала, тот-же вопрос задали)Последний раз редактировалось Jaline; 02.11.2008 в 01:40.