+ Ответить в теме
Страница 51 из 122 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1214

А как же физики-скилловики? Просто мальчики для битья в пвп с кастетом.

Любопытный DIYESTO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от guncapone Посмотреть сообщение
    Ну луки спокойно забивают варов фистеров, потому что у тех стало мало маг. дефа, нэ?
    Магам плохо живется? Они одним скилом по 5-6к бьют.
    Хватит ныть про дисбаланс игры, так говорят только забитые нубы, не умеющие играть своим персонажем
    Лолчто? Малейшая ошибка в пвп с лук/маг vs вар фистер приведёт к смерти....да и вообщем то и с другим любым классом...в то время как вару стоит тупо поймать в стан и аспд всё сделает за нево( да даже если другой билд у вара драки есть), танку пару раз армой шмякнуть, против синов вообще без шансов( если конешно руки на вес золота), за дру всё фен сделает, шаму со своими чито бафами тоже делов на пару секунд, разве что с пристом битсо легче( но как бе хотябо у них нету проблем с пве)
    Да...маги отдебафав выдают такии дамаги, при точке +7 и выше на пухе, но это уже как бы идёт порог средней точки...
    И ещё....я думаю куда интересней играть классом который живёт благодаря рукам и рандону , ведь на руки не задонатишь.
    P.s это только мое личное мнение...всё выше написанное не просто так...ведь это очевидно, что PW деградирует ибо некому положить конец всему этому...
    Последний раз редактировалось DIYESTO; 30.07.2011 в 03:23.

Первые шаги Xumapuka житель Идеального Мира Аватар для Xumapuka

Цитата Сообщение от shadow-ds5925 Посмотреть сообщение
    в-третьих-на мой взгляд,самый сильный дамаг от оружия,именно физ-класса.ну у вара такой же,если он топорщик.
    С каких пор дамаг полосатых стал таким-же как и у варов топорщиков ? у танков самый слабый дамаг , не щитая армы

Цитата Сообщение от Xumapuka Посмотреть сообщение
    С каких пор дамаг полосатых стал таким-же как и у варов топорщиков ? у танков самый слабый дамаг , не щитая армы
    вообще-та дамаг в статах при прочих равных одинаковый, но у танка есть клыки и бафф на атаку, так что в результате у танка дамаг выше
    On road to 1kkkk...

У танка по статам дамаг меньше лук 85 макс 7500 танк 99 макс 7200 приерно так

Цитата Сообщение от moloko71 Посмотреть сообщение
    У танка по статам дамаг меньше лук 85 макс 7500 танк 99 макс 7200 приерно так
    вот лишь бы вякнуть что-нить
    темный лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12dd5ddd945826 13288-17787 атака
    темный танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....4034437d1915d2 12668-19026 атака
    On road to 1kkkk...

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIYESTO Посмотреть сообщение
    Лолчто? Малейшая ошибка в пвп с лук/маг vs вар фистер приведёт к смерти....да и вообщем то и с другим любым классом...в то время как вару стоит тупо поймать в стан и аспд всё сделает за нево( да даже если другой билд у вара драки есть), танку пару раз армой шмякнуть, против синов вообще без шансов( если конешно руки на вес золота), за дру всё фен сделает, шаму со своими чито бафами тоже делов на пару секунд, разве что с пристом битсо легче( но как бе хотябо у них нету проблем с пве)
    Да...маги отдебафав выдают такии дамаги, при точке +7 и выше на пухе, но это уже как бы идёт порог средней точки...
    И ещё....я думаю куда интересней играть классом который живёт благодаря рукам и рандону , ведь на руки не задонатишь.
    P.s это только мое личное мнение...всё выше написанное не просто так...ведь это очевидно, что PW деградирует ибо некому положить конец всему этому...
    да ну?

правда чтоль что сина армой убить можно?
    имею ввиду с 1 раза,
    а как же обман смерти?

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    да ну?

правда чтоль что сина армой убить можно?
    имею ввиду с 1 раза,
    а как же обман смерти?
    а я что написал что с первого раза? или что сины в легкую танков раскаладывают с хирками? И вообще я что рассматривал PvP син vs танк?
    Последний раз редактировалось DIYESTO; 30.07.2011 в 07:00.

Если что я не танк)

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от DIYESTO Посмотреть сообщение
    а я что написал что с первого раза? или что сины в легкую танков раскаладывают с хирками?
    А где в моем посте ты увидел что син раскладывает танка? да еще и с хиркой? оО
    не приписывайте мне лишнего, ога?

Есть еще одна проблема, у танка метки не очень то и много, кровь в пвп редко кто юзает, если кто уверен в себе, и чтоб попасть по сину армой, наверно ты должен быть счастливчиком)
    ради интереса, подуэлься с сином, ударь армой(если ты танк) пару раз, погляди, сколько раз ты попадешь, и делай выводы)

это не райский вызов, который всегда в цель

+ Ответить в теме
Страница 51 из 122 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права