+ Ответить в теме
Страница 51 из 133 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1326

Тема: Ги Витязи

"Ты кстати смотри осторожнее будь а то ща скользко у вас там в ярославле вдруг упадешь еше головой ударишься сильно." твоя фраза?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну да я смотрю как всем насрать, столько страниц желчи. Хотя не скрою ваши посты с бешно-лютой ненавистью ко мне, меня безумно веселят. Но для меня вы просто люди которые не умеют играть в онлайн игру, обычные обиженники, и неудачники, я на таких насмотрелся еще когда в теккен играл. И даже там были люди подобные вам, которые при каждом проигрыше писали в пм гадости, но это не помешало мне стать 3 игроком в мире и выиграть несколько чампов по теккену.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 12.12.2012 в 12:13.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну да я смотрю как всем насрать, столько страниц желчи. Хотя не скрою ваши посты с бешно-лютой ненавистью ко мне, меня безумно веселят. Но для меня вы просто люди которые не умеют играть в онлайн игру, обычные обиженники, и неудачники, я на таких насмотрелся еще когда в теккен играл. И даже там были люди подобные вам, которые при каждом проигрыше писали в пм гадости, но это не помешало мне стать 3 игроком в мире и выиграть несколько чампов по теккену.
    Вас наверно всего трое было))) Как же ты глуп,нашел чем хвалиться),ты чемпионом по тетрису не был?или по марио?
    Последний раз редактировалось vityaziDIMA; 12.12.2012 в 12:24.

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    Пруфни что он писал в мир.

"умственное его состояние можно списать на его национальность."

Человек резделяющий людей по национальному признаку не нацист?
    Задорнов нацист? )
    разделяющий американцев и русских

В какой то мере да. Но Задорнов это делает в шутку а этот чудак в серьез.

Вас наверно всего трое было))) Как же ты глуп,нашел чем хвалиться),ты чемпионом по тетрису не был?или по марио?
    Я не хвалюсь, я говорю что таких вот как вы ламеров очень много и которые в место того чтобы учиться играть выливают тонны говна на форумах.

Тебя никто не звал в эту тему,ты сам пришел.Тебя никто не просил оскорблять людей,и уж тем более угрожать кому то.И сейчас ты тут позориш свой клан,считая что отстаиваеш свою поруганную честь.

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Тебя никто не звал в эту тему,ты сам пришел.Тебя никто не просил оскорблять людей,и уж тем более угрожать кому то.И сейчас ты тут позориш свой клан,считая что отстаиваеш свою поруганную честь.
    Вот почитал я тут ваш бред и посмеялся бы, если бы не было все так печально. Добавлю свои 5 копеек к вышесказанному. Я не питаю большой любви к Бухомукисе, и не являюсь его поклонником, но когда вы тут толпой поливаете его грязью, выдвигаете голословные обвинения, он имеет полное право защищать свою честь. И его клан тут вообще ни при чем, никакого позора в этом нет. Гораздо больше позора, будучи мастером, подставить свой клан, заключив союз с сильным кланом, тем самым влезть в войну с другим не менее сильным и в отвественный момент свалить мастера на другого, а самому типа уйти из игры, разгребайте сами то, что я вам тут заварил. И когда все разрулили, вернуться как ни в чем не бывало, и заявлять на весь форум, какой классный клан, какой классный Дима и вообще все зашибись, мы самые лучшие, вот это позор.

Не понятно мне причем тут мой клан. Но уж про честь клана явно не тебе говорить.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Вот почитал я тут ваш бред и посмеялся бы, если бы не было все так печально. Добавлю свои 5 копеек к вышесказанному. Я не питаю большой любви к Бухомукисе, и не являюсь его поклонником, но когда вы тут толпой поливаете его грязью, выдвигаете голословные обвинения, он имеет полное право защищать свою честь. И его клан тут вообще ни при чем, никакого позора в этом нет. Гораздо больше позора, будучи мастером, подставить свой клан, заключив союз с сильным кланом, тем самым влезть в войну с другим не менее сильным и в отвественный момент свалить мастера на другого, а самому типа уйти из игры, разгребайте сами то, что я вам тут заварил. И когда все разрулили, вернуться как ни в чем не бывало, и заявлять на весь форум, какой классный клан, какой классный Дима и вообще все зашибись, мы самые лучшие, вот это позор.

1)Грязью его поливают наверно не просто так,человек себя так зарекомендовал оскорбляя,пытаясь запугать угрозами в реале совершенно без почвенно.
    2)"Заключив союз с сильным кланом" с чего ты взял что они были на много сильнее нас,на гвг с эксами мы дольше их держались,канечно можно сказать что эксы выходили не подготовившись но я этого не знаю,и не считаю что мы были намного слабее.
    3)Уход с мастера это была вынужденная мера,я поступил не красиво неся пьяный бред в вт у дг мастер не имеет право допускать себе такие вольности.То что я хотел уходить из игры,а потом вернулся,это вообще мое личное дело и тебя это не коим образом не касается.
    Последний раз редактировалось vityaziDIMA; 12.12.2012 в 15:33.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 133 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права