+ Ответить в теме
Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 720

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Прочитайте пост выше, Оли намекнула что пвп порезка по петам есть. И по не бафнутому фену урон режетса в 3.4 раза. Под плющём достаточно иметь атаку около 70к, чтоб бафнутому фену с пвп порезкой выдать дамаг в 5к.
    Ваще фигня. Да.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ваще фигня. Да.
    Ну вообще частично он прав. Если бафнутому фену с плющём надо всадить 5 к если бы порезка была - надо бы было чтобы сумарный урон скила имел бы 70 к физ урона. Об плющ бы он удвоился и выбил бы как раз с учётом порезки физдефа и пвп порезки 5 к урона бафнутому фениксу.

Но так как порезки нет - то 70 к привращается в 70/4 = менее 18 к на скиле если бить с плющём и 35 к если бить без плюща.

Так как по мобу скил бьет как 2* маг атаку в статах + 5800 - значит надо иметь порядка менее 15 к в статах.

А 15 к в статах маг атака - это маг атака мистика гибрида с 400 инты и +12 пушкой. Ну или фул инт мистика с 500 инты и сумарной маг атакой снаряжения 2500 ну или ... и так далее =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

можете мне объяснить о чем вы спорите? о формулах?
    Китайцы не давали никому формул, просчет урона дело не наше.
    На видео виден урон, вы ставите его под сомнение? можете прийти и ударю по вашему пету, сами запишите.
    Вам не понятен откуда такой урон? пишите в китай.

Любой пет друли умирает с 1го удара проклятием, это факт, спорить не о чем.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    можете мне объяснить о чем вы спорите? о формулах?
    Китайцы не давали никому формул, просчет урона дело не наше.
    На видео виден урон, вы ставите его под сомнение? можете прийти и ударю по вашему пету, сами запишите.
    Вам не понятен откуда такой урон? пишите в китай.

Любой пет друли умирает с 1го удара проклятием, это факт, спорить не о чем.
    Формулы всем известны и легко поддаются вычислениям. О увиденном в видео никто не спорит. Так же просто утверждается - что нету пвп урезки скила по питомцам на 4 вот и всё. Расчёт ведется как по мобу + нету ПВП порезки дамага. И это видно не вооруженным взглядом и при желании лекго можно проверить.

Вот и всё о чем говорится - а почему так - толи это не дороботка тестеров / толи так и было задумано / толи ещё чего естественно вопрос к китайцам которым плевать на русский форум пв.

И когда явно пишешь вот у вас же БАГ есть че не правите - закрывают глаза - и потом спустя 2 года уберают гиперы из морозов. Я сейчас про баг нерваны опять же пишу - хотя мне то пофигу я уже давно тольо ключи биру и шпилю в другом проекте. А то что скилы фей поправят - так я веру уже наверное ГОД как потерял -- ничё не правится =(.

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    И когда явно пишешь вот у вас же БАГ есть че не правите - закрывают глаза - и потом спустя 2 года уберают гиперы из морозов. Я сейчас про баг нерваны опять же пишу - хотя мне то пофигу я уже давно тольо ключи биру и шпилю в другом проекте. А то что скилы фей поправят - так я веру уже наверное ГОД как потерял -- ничё не правится =(.
    Гиперы в морозах работали даже меньше года.
    Баг нирваны говорите? Хороший способ заработать нищему друиду, коим вы и являетесь. Но вы только жалитесь, как все плохо.
    Скилы джинов - тоже от силы месяцев 5 висят глюкнутые.

У страха глаза велики. И нет объективности.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

О как. Одно видео против слабенькой орионовской друльки вызвало стока ажиотажа. ))
    тоже самое что и с бао, юзну дьявольское пока друля в слипе.
    На карманного приста, достану свой селф_фул_баф, вытащу лукарку с 2го компа и посмотрю как друля будет чистить мистика под обстрелом лукарки под ТБО.
    Второе окно эта пять. Пока лук бьет под тбо, мистик , которым никто неуправляет - дохнет. Потом дохнет лук ибо против друли он мягко говоря мало что может. 2 фрага вместо 1 - круть. Кончай фигню уже писать.
    просыпаешься и? птица мрет с 1го удара, толку ее хилить?
    У тебя на видео даже у такой угешной друли ты имела кучу гемора со слитием фена. Как ты собираешься сливтаь его опытной друле я **.
    Для тех, кто ниразу небил фена под бафом мистиком - фен с бафом на физу НЕ ПАДАЕТ с дьявольского. Нужен плющь.

Далее. Мистики-ногебаторы почемуто немогут понять, почему друли небоятся их нагиб-дьявольского.
    Наверное это потому что на слив моего фена мисту нужен плющ(2 сек) + дьявольское ( 6 сек)= 8 сек.
    Прист, вар, маг, друля , шаман сливают фена за меньшее время, и им ненужно для этого гемороится с неудобным слипом. Танк сливает фена с крита армы . Син фена небьет ибо *** ненадо
    Так что в этом компоненте мист опережает только луков и сикеров.

Кроме того наши ногебаторы фенов как то забывают, что фулкон друля дерется с феном. Если фена убивают, а я знаю что без него дамага нехватит или риск слишком велик - я просто отсутплю на рес фена. Вы готовы каждый раз сводить бой вничью, постоянно рискую слиться, но неимея возможности слить друлю ибо догнать убегающего друида контроля нехватит?
    Фул кон друля конечно с обычного ваншота не умрет, но и меня не убьет никогда, а я таки подловлю ее на сон в откате джинна и она словит ваншотик под 3 чи.
    Твой ваншот под 3 чи по друле на селфе - 7.8к. Есть подозрения что равноточеный фулкон с 15+кхп на бафе пливать хотел на твой ваншот. Что и демонстрирует практика. Даже я со своим +7 ненирваношмотом на бафах никаких ваншотов небоюсь. Разве что критоберс армы.

А в этом случае так как у друида уже намечается задница скорее всего разработчики если не удоды - выпустят патч с бустом или петов или ещё чего для лис на ент гейм уровнях.
    Наличие бафа на шипы, работающие в мире мало? Я так понимаю это не селф баф, он вешается на других. Друля будет нужна его вешать, и уж конечно - его снимать. Тем более сейчас бафов добавили и еще добавят. Изгнание по-прежнему рулит. Лиса с 15кхп , которую малоэффективно бить в замесе, но которая летает и пакостит - тот еще гемор для врага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Гиперы в морозах работали даже меньше года.
    Баг нирваны говорите? Хороший способ заработать нищему друиду, коим вы и являетесь. Но вы только жалитесь, как все плохо.
    Скилы джинов - тоже от силы месяцев 5 висят глюкнутые.

У страха глаза велики. И нет объективности.
    Я не багоюжу из принципа - и не считаю себя бедным друидом.

Пусть и меньше года - этого мало ? 5 месяцов тоже мало ? Явные баги должны правиться сразу или в ближайшее время. А не висеть по 5 и более месяцев. В добавок - если ошибки были и висели долго они должны соответствующим образом исправляться - в противном случае играть в такое попросту нет никакого желания. Превращать игру в жопочасы / читерство и донат - мало желания.

Проблема в том что многие игры щас превращаются именно в это - и выбирать впринципе не изчего.

Ежики куежики - хренежики данжи. Игра должна быть нормальной - чтобы захотел играешь не хочешь не играешь - а не игра вида работа или то - что в мире людей не найдешь все по данжам сидят.

Недавно заходил в игру из 4 букв - название которой тут запикивают в игре - я тупо прошол по локе никого не встретил - вообще никого - все по данжам - типо пвп игра такая - это чё нахрен за ммо такие нынче пошли ?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    О как. Одно видео против слабенькой орионовской друльки вызвало стока ажиотажа. ))

Второе окно эта пять. Пока лук бьет под тбо, мистик , которым никто неуправляет - дохнет. Потом дохнет лук ибо против друли он мягко говоря мало что может. 2 фрага вместо 1 - круть. Кончай фигню уже писать.

У тебя на видео даже у такой угешной друли ты имела кучу гемора со слитием фена. Как ты собираешься сливтаь его опытной друле я **.
    Для тех, кто ниразу небил фена под бафом мистиком - фен с бафом на физу НЕ ПАДАЕТ с дьявольского. Нужен плющь.

Далее. Мистики-ногебаторы почемуто немогут понять, почему друли небоятся их нагиб-дьявольского.
    Наверное это потому что на слив моего фена мисту нужен плющ(2 сек) + дьявольское ( 6 сек)= 8 сек.
    Прист, вар, маг, друля , шаман сливают фена за меньшее время, и им ненужно для этого гемороится с неудобным слипом. Танк сливает фена с крита армы . Син фена небьет ибо *** ненадо
    Так что в этом компоненте мист опережает только луков и сикеров.

Кроме того наши ногебаторы фенов как то забывают, что фулкон друля дерется с феном. Если фена убивают, а я знаю что без него дамага нехватит или риск слишком велик - я просто отсутплю на рес фена. Вы готовы каждый раз сводить бой вничью, постоянно рискую слиться, но неимея возможности слить друлю ибо догнать убегающего друида контроля нехватит?

Твой ваншот под 3 чи по друле на селфе - 7.8к. Есть подозрения что равноточеный фулкон с 15+кхп на бафе пливать хотел на твой ваншот. Что и демонстрирует практика. Даже я со своим +7 ненирваношмотом на бафах никаких ваншотов небоюсь. Разве что критоберс армы.

Наличие бафа на шипы, работающие в мире мало? Я так понимаю это не селф баф, он вешается на других. Друля будет нужна его вешать, и уж конечно - его снимать. Тем более сейчас бафов добавили и еще добавят. Изгнание по-прежнему рулит. Лиса с 15кхп , которую малоэффективно бить в замесе, но которая летает и пакостит - тот еще гемор для врага.
    Вы очень неправы. Вероятно у вас просто нету нужных данных. Во первых луки - это полный пипец. На турнире - это один из самых неприятных врагов был - они шмаляют только в путь + улучшенные пушки с чисткой - чистили круче чем светлое мас изгнание - пара аоех - и все кто попал без бафа - не знаю может просто нам так не везло но как факт чистят они дай боже. В добавок хорошо заточенный лук имеет и нормальный дамаг и нормальную живучесть и не подойдя к нему в упор для чистки + дебафов его фиг сольешь. В ** в каких я сбился - луков неслабо бустнут - друидам же китайцы показали сдоровенный ... задницу в общем =)

Шипы - висят 15 секунд откат минута едят 1 чи. Много вы от них думаете выиграть ? Со скилами реально друидам не особо то и повезло - надо быть реалистами - скилы сами по себе неплохие - но в совокупности что дали другим классам дали нам крайне паршиво как факт. В добавок чем больше растёт у врага шмот и точка тем нам паршивее даже если у нас растет точка - так как пет сильно отстает - а он это большая часть друли. Сильых дебафов я в новых обновах не нашол - хотя появились новые петы ... но толку от них мало - ибо никаких новых тру легендарных петов я не нашол - или информацией не располагаю. А лиса с 15 к хп конечно хорошо - но вы опять же должны понимать что во первых надо иметь фул баф, а во вторых когда всем классам дали возможность снимать бафы(некоторым только феей и малый шанс) - в добавок дали - сильные дебафы (не хуже чем у друти) - в добавок к просто запредельному урону друли попросту находятся в заднице - так как нашу нишу начинают занимать другие классы. Друидам нужны сильные долго висящие бафы / дебафы - уникальные для класса или дикий урон - или возможность ** хилить чаров или ещё что то - в противном случае клас попросту не будет ваще нахрен никому не нужен не в пвп не в пве.

В добавок появилось куча способов снимать с себя те самые дебафы - что тоже не может опечаливать друльку.

Пока что перспективы у нас неособо скажу честно. В добавок новые скилы не дешевые и будут собираться только за ДОНАТ - если моя информация верна - а значет цены на итему из которых они делаются в цене вырастут и собирать их будет весьма не дешево игровыми путями. Если же подходить не с той позиции что по хорошему в игре должны рулить руки а донат идти на какие то украшательные нужды всё нормально - но вопрос хотите ли вы играть в игру где выигрывает тот кто больше задонатил ?

Помню в аэропорте наблюдал картину такого жульничества не жульничества не знаю как назвать.

Игра - играют двое - 20% забирает фирма предоставитель игры. Выигрывает тот кто заплатил больше денег - тоессть к примеру у меня с собой тысяча у кого то 2 к. Я кладу 1 к он 2 к - забирает 3 к за вычетом 20% судье. Если я выложил 1 к он выложил бы 800 и не рискнул - положить больше я ззабрал бы 1800 и 20% забрал судья. Мне больно видеть когда игры превращаются в нечто похожее - честно. Я просто не вижу смысла играть в такое - а нормальных серверов с чем нить типо Q2 или чем то похожим все меньше меньше и меньше ... . Тупо играть невочто - даже на фришардах щас "всё как на офе" - проблема в том что раньше был как образец еврооф с моделью ПТП - а щас ФТП версия =).
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 01.02.2012 в 21:11.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Формулы всем известны и легко поддаются вычислениям. О увиденном в видео никто не спорит. Так же просто утверждается - что нету пвп урезки скила по питомцам на 4 вот и всё. Расчёт ведется как по мобу + нету ПВП порезки дамага. И это видно не вооруженным взглядом и при желании лекго можно проверить.

Вот и всё о чем говорится - а почему так - толи это не дороботка тестеров / толи так и было задумано / толи ещё чего естественно вопрос к китайцам которым плевать на русский форум пв.

давай проверим?
    У фена без бафа 10к физы, ищем тигру с утробой и грязью, он порежет физдеф до 1-2к, выдаю дьявольское.
    Ищем моба с такой же физой, выдаю дьявольское по мобу.
    Сравниваем урон, скрины выкладываем сюда.
    Ты не против?

P.S. не цитируй хохмача плиз, он у меня в чс, а в цитатах его полотна_бреда видно.
    Последний раз редактировалось OliOli; 01.02.2012 в 21:12.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

давай проверим?
    У фена без бафа 10к физы, ищем тигру с утробой и грязью, он порежет физдеф до 1-2к, выдаю дьявольское.
    Ищем моба с такой же физой, выдаю дьявольское по мобу.
    Сравниваем урон, скрины выкладываем сюда.
    Ты не против?

P.S. не цитируй хохмача плиз, он у меня в чс, а в цитатах его полотна_бреда видно.
    Мне жалко моего фена - но при желании есть всё тот же голем =) Который привык помирать в маг нерване на нём можно и проверить (его дешевле кормить =)))). В добавок у меня есть пчёлтус - с дефом как у моба 100 уровня. То что урон будет ровно как по мобу я не спорю. Опять же - это докажет лишь то что полностью отсутствует пвп порезка - что я сосбственно и утверждаю. А не только расчёт ведется как урон по мобу тоесть *2 от статов + 5800 а не как по чару 1.25+ что то там.

Если по мобу вы выбиваете по 15 к к примеру без плюща ? То по обычному пету или фениксу без бафу вы выбиваете примерно 7-8 к я прав ? с дьвольского без плюща ?

Хотя учитывая урон 5200 по бао или сколько там было... порядко 11 к без бафов по пету должно войти а значит порядка наверное 18-20 к по мобу без плюща ? (Погрешность примерно процентов 10% ибо считал осадя в другой игре =)))).
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 01.02.2012 в 21:24.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права