Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 120 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1192
    Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Без хиры легко, с хирой пробить только вортексом под антистаном, и то если танк не убежит.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Добрался до форума. Реч о видосе: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=yLAdDfl7KJc Полистал тему =) атцы иопта =) Зачем вам стражи? понятно же что это уг класс. И агрументы вы все правильные привели =) Но покоя не даёт вам их наличие в игре.

По поводу видоса =) Перед дуэлью Сип написал "давай дуэль дамаг посмотрим". Йопта соклан просит =) кайтить от него чтоли? Мне не как-то не приходила в голову мысль что он оценивает двухнедельного перса.

Цитата Сообщение от nikitosapetrov Посмотреть сообщение
    Данный сикер - криворукий страж, даже идиот.
    1. он ни разу перед станами танка не использовал свой стан.
    2. он ходит с бафом на мече, но не использует скиллы для этого бафа...
    3. я ни видел чтобы он хоть попытался ударить по танку своим самым сильным 49 скиллом
    4. бить скиллами, кастующимися только на мобов, по персу - это бред
    Ты такой умный, дашь автограф?

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Ну в чём то вынужден согласится, 99% стражей выращены на головах в инее, нужно как минимум пол года что бы все мелкие детали узнать в своём классе
    Именно так =) К тому же обрати внимание на ник стража и попробуй написать его в чате. А потом подумай как этому стражу можно было попасть в иней на бошки через мирчат с таким ником. Сей страж качался на оракулах до 70+.

Цитата Сообщение от Danilgeldt Посмотреть сообщение
    сикер нуб
    1. Он даже не попробывал зарутить танка перед тем как он подбежал.
    2. он даже не пробывал его зарутить потом и отбежать что бы заюзать 49 скил и потом врубить тень.
    3. первый 10 секунд он тупо стоял и ждал пока его хп опустится ниже половины (сори дальше 1 дуэли не осилил)
    А зачем пробовать? Он на дамаг смотрел ) Это был первый дамаг от сотого перса и по сотому персу. Страж на тот момент был толи 92 толи 93.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вротмненоги О_О . Он 2(!!!!) раза пытался дебафнуть пвешным дебафом, даже не пытался бегать (хотя надо), про джина я вообще молчу.... Знаю, уже много комментов по поводу этого видео, но я не смог сдержаться ибо таких фейлов я давно не видел
    Жаль Сип не показал джина и скилы джина, джин вроде шестидесятый тогда был, с первого уровня который. Радует твой комент ) пиши ещё.

ПыСы. Страж много раз предлагал Сипу забить на дуэль и выйти из писа посмотреть пвп на хирках. Согласия небыло.

ПыСы2: Стражи уг, не качайте не берите на фарм, продолжайте качать синов =).

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    Единственный варинат вижу как убить танка, это перекинуть дебаф от скила джина "ярость", который дает +20 паказателей атаки, но снимает деф от шмота. Т.е. Дебаф на деф кидаем в танка, и танк на 9 сек становитс плюшевым, все это дело под откат его хирки. НО это лишь теория. т.к. точную механику скила еще не знаю, а сужу лишь по описанию. У самого еще 3 лвла до олементального очка на джинке, чтобы выучить этот скил. Если все не так кака я думаю, тапками не кидать. Это теория всего лишь=)
    Не перекидывается.

Цитата Сообщение от 6hanter6 Посмотреть сообщение
    танка сикер положит,причем на ура)) сикер второй после танка по кол-ву хп)) +ко всему у него есть дальние скилы)) ++ ко всему у него есть МАГИЧЕСКИЕ скилы и контролящих скиллов у сикера поболее))

вот говорят,что сикер не пробьет танку хиру...а пробьет ли танк сикеру???)))))))
    имхо тока если армой)) а сразу после армы упадет отпряморукого сикера(кэп подсказал)

играю и за сикера и за танка))) оба чара круты,но сикер будет покруче особливо с правильной пухой))
    Если стража сделаешь коновым, то он вообще никого не убьёт =) Ну это в том случае если рассчитываешь на "народную" финальную пушку. Посмотрел темы про финальные пухи стражу, тут на оффоруме, с этими пухами коновый страж будет бесполезен. Коновму рассчёт только на второй грейд нирваны или кх с двузначной заточкой, а не +7 как сейчас модно.

Цитата Сообщение от ypi2314 Посмотреть сообщение
    Аха вы сначало за стажа поиграйте все качниет его хотябы до 80+ и вы увидете что танк хоть с хирой хоть не с хирой ляжет .
    А ты качни стража выше 80+ и выбирай в таргет персов не семидесятых, увидишь что словоблудие этой темы расходится с механикой игры.

Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    ТРЁХГЛАЗЫЕ НУБЫ ПО ЖИЗНИ, ЕСЛИ ВСЕ ИХ НАГИНАЮТ ТО И ТАНКИ НАГНУТ!11
    АдНаЗнаЧна!!!111!!1! самый правильный пост. А вообще мне как-то стало жалко времени потраченного на прочтение темы.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 28.12.2011 в 16:16.

У наставника unk1ndkostya житель Идеального Мира

Как много букв всё не осилил. А вообще надо поставить запрет на создание таких тем т.к. в игре решают руки и точка. Есть такая вещь как баланс РЕБЯТА!!!! Хоть он в pw и не ахти.. Delete тему

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение

ПыСы2: Стражи уг, не качайте не берите на фарм, продолжайте качать синов =).
    Вообще-то так и есть.
    AA+820012;BB+199251

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Вообще-то так и есть.
    Спасибо за понимание комрад. Будешь президентом движения "стражи уг"? Сколько можно это терпеть?!!!11!11! Пора показать стражам что стражи уг!!!11!11!11 Пора открыть им глаза!!!1!11!!!

На перепутье lahmatuh житель Идеального Мира

Talking

Спасибо за понимание комрад. Будешь президентом движения "стражи уг"? Сколько можно это терпеть?!!!11!11! Пора показать стражам что стражи уг!!!11!11!11 Пора открыть им глаза!!!1!11!!!
    ага все 3 глаза

У некоторых стражей всего два глаза ( пичалька. Они вообще НЕДОстражи!

Толсто.Ну куда мне-то, до тебя апнувшегося на головах\центах
    Что бы страж был хоть чем-то, ему нужна немалая точка, какую стражу сложно нафармить, разве только с констой.
    Хотя всё ровно будет падать от взгляда маг классов
    AA+820012;BB+199251

Ты понятия не имеешь как я апался.
    Точка... а кому она ненужна? Или магклассы получают круг +10 при создании перса? Тогда я походу что-то пропустил и надо срочняком мага качать )

Ты понятия не имеешь как я апался.
    Точка... а кому она ненужна? Или магклассы получают круг +10 при создании перса? Тогда я походу что-то пропустил и надо срочняком мага качать )
    Только маги +10 будут убивать всё вокруг, когда сикер сможет вынести мага только критами магскиллов или
    берсокритом смп в пол хп.Проблемс?
    А про фарм: стражей так часто берут в нирвану?Или кто-то фармит магистр пол года на точку?
    AA+820012;BB+199251

+ Ответить в теме
Страница 51 из 120 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права