Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 51 из 147 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1469

ну тут такие холивары по поводу сторон и сомнительных бонусов.
    я например не особо заморачиваюсь просчетом всех плюсов и минусов(нахожу 2-3 скилла, которые нравятся - у друли изгнаные, у приста бафы). у мистика например чи с пением и дереводебаф(купила первым скиллом, неплохо).
    тем более уже давно можно менять сторону.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ох уж эти дуэлянты. И ведь главное - взрослеть то нехотят. Ну так ведь правильно - проще нубов в дуэли лить. А ну как выйдя на пвп осознаешь свою легкую несостоятельность против топбойцов.
    Для тебя пвп - выследить сином в инвизе врага и слить его тихонечко? Вот уж фан так фан........Ты так самоутверждаешься чтоли? И после каждого фрага звездочки на монитор приклеиваешь? Я тебе описал, что деремся мы НЕ в дуэли, но толстолобые "топ бойцы", которые лоб в лоб не могут, кричат что это фуфло. Я понимаю, с инвиза в спину проще, а еще лучше по ассисту. Вот уж где пвп, простым "смертным" такого не понять..........*смайлик рукалицо*

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

по-моему рай лучше...

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Для тебя пвп - выследить сином в инвизе врага и слить его тихонечко? Вот уж фан так фан........Ты так самоутверждаешься чтоли? И после каждого фрага звездочки на монитор приклеиваешь? Я тебе описал, что деремся мы НЕ в дуэли, но толстолобые "топ бойцы", которые лоб в лоб не могут, кричат что это фуфло. Я понимаю, с инвиза в спину проще, а еще лучше по ассисту. Вот уж где пвп, простым "смертным" такого не понять..........*смайлик рукалицо*
    насчет по ассисту поспорю - лично меня мало привлекает пвп один на один. да и встречается редко, в кубе или на гео
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

"Для тебя пвп - выследить сином в инвизе врага и слить его тихонечко? Вот уж фан так фан........Ты так самоутверждаешься чтоли? И после каждого фрага звездочки на монитор приклеиваешь? Я тебе описал, что деремся мы НЕ в дуэли, но толстолобые "топ бойцы", которые лоб в лоб не могут, кричат что это фуфло. Я понимаю, с инвиза в спину проще, а еще лучше по ассисту. Вот уж где пвп, простым "смертным" такого не понять..........*смайлик рукалицо*"

Для меня пвп это наткнулся на врага - убил - ушел.
    Сином это трансформируется в
    -)убил с инвиза.
    -) убил с инвиза - прыгнул на второго убил.
    -) убил с инвиза- прыгнул на второго убил - прыгнул на 3 убил - меня патькой тоже.
    -) висят несколько пать. Вышел с инвиза - убил - ушел в инвиз - ктото врубил антиинвиз - недогнали сцуки.
    -)вышел с инвиза - убил - ушел в инвиз - ктото врубил антиинвиз - догнали сцуки.
    -) вышел с инвиза - убил - ушел в инвиз - появились союзники - надо их спасать ***. Вышел с инвиза - убил - на мне асист а все в откате - убили сцуки ( или проклятье спасло удалось откайтить, все откатилось - вернулся продолжил бой).
    И так далее.

Для друли все тоже самое, но без инвиза и при наличии 2 и более серьезных бойцв шансов почти нет.

И все это сильно отличается от дуэлей. Да.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся ragacaaaa житель Идеального Мира Аватар для ragacaaaa

форумние нагибатори лють все и всю )))))))

Любопытный DandG19 житель Идеального Мира

Качаю мистика для мастера) Если пофиксят их урон по 150 мобам, то апнусь дальше, а там однозначно ад *_* столько вкусных плюшек)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от DandG19 Посмотреть сообщение
    Качаю мистика для мастера) Если пофиксят их урон по 150 мобам, то апнусь дальше, а там однозначно ад *_* столько вкусных плюшек)
    Не пофиксят ибо это не баг)
    Не понимаю почему все так рвутся в ад.. в раю сток вкусного..

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Не пофиксят ибо это не баг)
    Не понимаю почему все так рвутся в ад.. в раю сток вкусного..
    ну они типо плохие парни, девушки любят плохих парней)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Фейка няшная в аду. Вторая, третью нигде неделал )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 147 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права