Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 859
    Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Оу. Оказывается иметь комплексы неполноценного мистика не только смешно , но еще и дорого для хирки и нервов )).
    Откуда вы только беретесь, ну честно?) Такое лолы как ты наверно не в курсе, что я мистиком отхилю любого, кто не умрет с 1 удара от пита. И не важно, с дебафами он , или без бафов. Мистик хилит настолько быстро, что хиля одиночную цель, уронить ее невозможно.
    Также невозможно мистиком умереть в данже заагрив кучу мобов, если только эти мобы разом не нанесут дамаг на все НР мистика. Монж повесить облако и спокойно бежать дальше. Можно заслипать кучу и слинять. Видел часто, когда питы ложат всю патьку кроме приста, те беспомощно пытаются что-то сделать, то себя хильнуть, то реснуть кого-нибудь.
    Покажи мне приста, который короля также сможет удержать, присты же мега хилеры))) Чувствую ваш прист будет только стоять и хилить себя )
    Троли блин, только на словах отцы все, на деле и юаня не стоите.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Миста можно взять как доп хил но место приста нет пати ляжет
    Сколько я патек положил за 100 уровней, ты не представляешь

Развивающийся kisik88 житель Идеального Мира Аватар для kisik88

хилит прист лучше в разы реген рассейка сфера тут даже сказать нечего ,НО мистом в 69 если с быка спокойно хожу хилом естественно с вином!!! просто проще потратить пару пельмешей и сделать ежу чем минут 40 искать приста и не факт что еще будет!!!(лошадь тоже можно, но тут уже от пати многое зависит)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Откуда вы только беретесь, ну честно?) Такое лолы как ты наверно не в курсе, что я мистиком отхилю любого, кто не умрет с 1 удара от пита. И не важно, с дебафами он , или без бафов. Мистик хилит настолько быстро, что хиля одиночную цель, уронить ее невозможно.
    Также невозможно мистиком умереть в данже заагрив кучу мобов, если только эти мобы разом не нанесут дамаг на все НР мистика. Монж повесить облако и спокойно бежать дальше. Можно заслипать кучу и слинять. Видел часто, когда питы ложат всю патьку кроме приста, те беспомощно пытаются что-то сделать, то себя хильнуть, то реснуть кого-нибудь.
    Покажи мне приста, который короля также сможет удержать, присты же мега хилеры))) Чувствую ваш прист будет только стоять и хилить себя )
    Ты крут. Сферу могешь поставить? А отхилить еще и пати? А реснуть? Или только зажать кнопку столбика и надеятся что нелаганешь ?
    Прист намного более разнообрахзен в плане хила.
    Собственно мистик может только хилить столбиком - то есть делать то, что прист почти неделает ибо есть много чего получше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Я смогу удержать даже лучше на макросе удар-реген, и любой прист с кругом хоть +5 и пухой в районе +8 без откатов хиры. Дальше что?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от kisik88 Посмотреть сообщение
    хилит прист лучше в разы реген рассейка сфера тут даже сказать нечего ,НО мистом в 69 если с быка спокойно хожу хилом естественно с вином!!! просто проще потратить пару пельмешей и сделать ежу чем минут 40 искать приста и не факт что еще будет!!!(лошадь тоже можно, но тут уже от пати многое зависит)
    Например:
    Реген - Облако лепестков (повесил на тело и 9 сек куришь)
    Рассейка - У светлого Миста 20% шанс рассейки, притом, что хилит он быстрее приста. Срабатывает часто. У темного нет, масс хилом рассеивать - бред.
    Сфера - Тут нет вариантов у Мистика
    Масс хил - 2 Цветка на хил заменяют вполне ( к примеру в маг нирване на 1 и 2 пите )
    Теоретически, имея в пати приста и мистика - можно умереть только имея кудрявые руки.
    Я играю мистиком и могу сказать, что хилю не хуже приста, там, где нужна сфера - естественно проигрываю.
    Из темки удаляюсь, слушать бредни неполноценных тролей влом. Скажу им только одно (пуху на 12 точните, потом, быть может только, точите свое ЧСВ на +12)

Talking

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я смогу удержать даже лучше на макросе удар-реген, и любой прист с кругом хоть +5 и пухой в районе +8 без откатов хиры. Дальше что?
    Ахахаха, блин убило кругом +5 и пухой +8 Ты видимо давно в игру не заходила ))) И вообще пустые слова, видео выложи. Я думаю ты только дебаф с себя будешь снимать своей мега крутой рассеивалкой. На половине НР босса, хотя я не думаю, что ты доживешь, просто ляжешь с 1 ближнего удара.
    Все я ушел, сритесь тут дальше.

если мистик такой крутой хил до он должен везде заменить приста, моежет прям начать патькой +3 по кругу ходить на тоскуна без приста благо ежа туда постоянно))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    если мистик такой крутой хил до он должен везде заменить приста, моежет прям начать патькой +3 по кругу ходить на тоскуна без приста благо ежа туда постоянно))
    Сфера - Тут нет вариантов у Мистика
    Ваш кэп. И кстати, вы отхилите патьку +3 по кругу на тоскуне пристиком без сферы? )

если син такой крутой дамагер до он должен везде заменить милишников, моежет прям начать патькой +3 по кругу ходить на тоскуна без вара, танка благо ежа туда постоянно))
    Так понятней что ты написал?

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ваш кэп. И кстати, вы отхилите патьку +3 по кругу на тоскуне пристиком без сферы? )
    Нет оО Конечно нет. Каким образом? И откуда вам это только мерещится?
    Я не пишу, что мистик круче приста хилит патьку. Он как минимум не хуже приста хилит одиночную цель.
    Последний раз редактировалось zenka4126; 03.03.2012 в 23:25.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права