Fasoly: Потому что глупо вылезать с ежедневок ради одного босса. Потому, что никто не будет ждать, пока ты летишь через пол карты, будет рвать пм и груп чат, а каждый раз юзать руны - странно. Потому, что из десяти человек, в среднем только один благодарит. Потому, что если плюнуть на задания, будет отставание от основой массы игроков. Потому, что просят убить одного и того же босса с периодичностью в несколько часов. Потому, что если убить первого босса по хроно, ноют и просят убить остальных. Потому, что помог одному - остальные обвиняют в том, что не помог им. Потому, что, когда убивают боссов, никто не крикнет в мир чат: пять мест на такого-то босса, или типа того. Потому, что есть кланы, которые обещают помощь, и не помогают новичкам. Потому, что даже если в клане помогают, игроки выходят из этих кланов, наплевав на затраченные на них усилия. Потому, что помощь нужна здесь и сейчас, а не через пять минут, и посылают матом за ожидание. Потому, что нет никакой отдачи, в конце концов. Нет ничего приятного в том, чтобы, убив босса, услышать: ну чё ты так долго его ковырял, нуб?
Причин, на самом деле, очень много. Возможно, всё это звучит отмазками, и "не хочешь - не помогай". Но бегая пару дней в месяц целиком только для помощи с боссами, я собрала подобную статистику, убивающую всякое желание уходить с нужных квестов ради не особо приятных людей, не обладающих терпением. И проблема не только в людях, в быстром каче тоже: не сдал квест до апа - сдать уже невозможно. И ждать 10 минут кого-то, когда можно за это время выполнить квест, дающий опыта процентов на двадцать, кажется слишком долго.
+ Ответить в теме
Показано с 5,091 по 5,100 из 12226
-
25.12.2015 19:51 #5091
-
25.12.2015 20:16 #5092
Ой ой ой, сколько оправданий-то. Весьма забавно, что с твоим первым постом этот ну никак не вяжется. А причина одна и простая - эгоизм и нежелание помогать людям. Ожидание ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТДАЧИ вместо скромного спасибо. Ну это твоё личное дело. Вот только ваши отговорки в стиле "Я не хочу помогать мелким, потому что они такие-сякие, бла бла бла" ну, скажем так, убого выглядят. Сама, наверное, руки целовала людям, которые когда-то водили тебя по знакам? Ну это так, риторический вопрос.
Я буду честной, если скажу, что я тоже не особо разбежалась помогать новичкам. Но я никого в этом и не обвиняю, как другие тут разглагольствуют. Всему виной исключительно моя лень и нежелание тратить руны, чтоб лететь в другой конец карты. Но не админы/китайцы в этом виноваты уж точно.Последний раз редактировалось Fasoly; 25.12.2015 в 20:19.
-
25.12.2015 22:55 #5093
-
31.12.2015 10:20 #5094
Вернулся в игру после очень долгого перерыва. Посмотрел во что одеты топы и как заточены. Спросил в гильдии о состоянии шмота и ценах. Плюнул, удалил.
Молодыми умирают лучшие
-
31.12.2015 10:56 #5095
тут как-то на днях попросил один нупаська в мире бафнуть его за 100к, я пишу в пм, что давай бесплатно бафну, ну кидает она мне пати, гляжу на другом конце карты и пишет командным голосом: "подлети бафни, я тут мобов на гипах бью" Оо, ну ладно, прилетела, бафнула, так это мелочь даже спасибо не сказала...после такого и за деньги желания нет бафать, не то что помогать кому-то)
Последний раз редактировалось OliviyaSun; 31.12.2015 в 11:11.
К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
Нет в моем сердце ни зла, ни любви.
-
31.12.2015 12:13 #5096
Вы сами неправильно поступили, нельзя потакать капризным детям, напротив, нужно их воспитывать, пусть они даже чужие. Нужно было сказать: Твоих денег мне не надо, но раз они у тебя есть, значит для тебя не будет проблемой портануться туда, где я тебя жду. Лично я всегда требую, чтоб писали слово "пожалуйста", в противном случае, игнорирую просьбу.
-
31.12.2015 13:25 #5097
гыгы, а я просто никого не бафаю, всех игнорю, нужен баф - пусть сина качают и бафаются сколько влезет
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
31.12.2015 14:15 #5098
не откликаюсь на просьбы в мир о бафе. кто его знает, где там этот самый просящий. когда в городе в пм пишут, то он явно где-то недалеко. еще куда ни шло.
да и на просьбы завалить какого-нибудь боссика редко реагирую. а уж хотя бы без мерзотного "плиззз"... как говорится, в лес. конечно, сами когда-то были нупиками в шмоте с мобов и без основ, помочь было толком некому, но и почему народ не рвется помогать мелким хорошо понимаю. очень уж много наглых и неблагодарных. не раз получалось, что поможешь, а тебе "завали еще босса", "подожди, я щас еще полчаса побегаю где-то и еще надо будет", "убей мне мобов по кв". а на намек, мол, уж мобиков-то самим себе набить не проблема (а сейчас так имхо очень даже не проблема), столько недовольства от простого фырканья до мата разной этажности! про как качаться/покачай меня, дай денег, мне лень форум читать, где взяла какую-то вещь вобще молчу
-
31.12.2015 14:44 #5099
Спасибо им не говорят...
Тоже случай был:
Проводим по знаку в 69, провели хорошо, быстро, без трупов и истерик. Клиент на последнем хватает лут, выходит из пати.
Я-я, С-сопартиец.
Я: Хоть бы спасибо сказал...
С: С какого он тебе спасибо должен говорить?
Я: Ну, мы его как бы провели.
С: Ну, спасибо!
Я: Да не ты...
С: Ничего он тебе не должен!
Может быть я и не права, но мне кажется, не очень красиво получилось. Желания выбираться с пати куда-либо нет вообще.
А эти "бафни" меня вообще выводят из себя. Пока просить не научатся, даже не вспомню, где кнопка бафа находится.Последний раз редактировалось chimiko; 31.12.2015 в 14:46.
-
31.12.2015 15:14 #5100