+ Ответить в теме
Страница 510 из 1511 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 15106

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Тоже думал об этом ) Но вот в некоей стране законы если не соблюдаются - это же не означает, что их правильнее будет совсем отменить?
    "Некая" страна и игрулька немножко разные "вещи" =)

AVE АНАРХИЯ НА СЕРВЕРЕ =)

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

1.https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...66-agr-v-ml%2F Женщина, названная дипломатом, не шарящая в своем уставе, в последующих заявках отсылающая к моей дипломатии, ты что? с ума сошла? так не знать свой устав)) Уволена мной!

2. Что за ярое клеймо почти стронга, когда нейтрал написал заявку и ее рассматривают? Давайте поступать дефакто как говорится, пока он не асистит Стронгам и не принят в клан он нейтрал. Так что разуйте глаза на произвол вашего майора, который опосля еще и на.уй послал в пм)) ну не серьезно ребят. Нам что на Пятку повесить ярлык рбшника? и лить повсюду теперь чтоль?

3. А касаемо твинов? ну бросьте господа-товарищи? у вас самих то рыльце не в пушку?

1.9к минут молчания вымораживают) Классный дай каменок брат

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Сколько не играю, никогда не понимал смысла дипломатии в игре.
    Меня не трогает нейтрал (твин, не твин - пофиг) - я не трогаю его. Проассистили против меня - сделал для себя скрин, погонял недельку, пока не забыл. На вопросы типа, "ты чо меня льёшь?", просто отправляю скрин.
    ЛВ различные тоже не понимаю. Бегать в крысу лить, ужс просто. Проще забиться на плиты и выяснить, у кого скилл длиннее

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Так что разуйте глаза на произвол вашего майора, который опосля еще и на.уй послал в пм))
    майор никого ни куда не посылал, но кого это волнует?!

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Давайте поступать дефакто
    вы не устали давать советы, которые на фиг никому ненужны ?

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Сколько не играю, никогда не понимал смысла дипломатии в игре.
    Меня не трогает нейтрал (твин, не твин - пофиг) - я не трогаю его. Проассистили против меня - сделал для себя скрин, погонял недельку, пока не забыл. На вопросы типа, "ты чо меня льёшь?", просто отправляю скрин.
    ЛВ различные тоже не понимаю. Бегать в крысу лить, ужс просто. Проще забиться на плиты и выяснить, у кого скилл длиннее
    Тут согласен, но ты лучше это симбе, разгулу или прайду обьясни, а да, на плитах с сильным персом они нечего не сделают, вот и приходится в крысу лить нейтралов с слабым шмотом, аве блуды

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Довели Разгула до выхода из клана. Могём
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Завтра примут обратно обоснуют тем что "так надо"

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Завтра примут обратно обоснуют тем что "так надо"
    нюхай, у под авариса. и тд. окси ты слоупок...

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

а чего это рб пошли на хомяков мода такая? или боялись что мы после милиарда на них пойдем чтоб порт мечты взять? так их бы твинканули в чем трабла.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Зачем писать глупости, если не может быть не понятно, что это все делается, чтобы не терять доход. Еще и у меня долг заберут :С
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 510 из 1511 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права