2 kaixteeta, Sondzo: невероятно красивые, сочные и я бы сказала стильные скрины. Сразу видно, что владельцы тщательно следят за лоском своих персонажей. Бесподобно, феерично, мне есть у кого учиться. Великолепно.
2monoki: обе модельки хороши, ИМХО, но перемены всегда к лучшему. Освежите образ своего любимого перса, дерзайте.
+ Ответить в теме
Показано с 5,091 по 5,100 из 10604
-
06.08.2010 10:00 #5091Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)
-
06.08.2010 10:06 #5092
Спасибо, очень приятно Только у меня создается иногда впечатление(на основании наблюдений) что, я своими сказками выработала рефлекс, на мои скрины, без файтов и подписей, почему-то 0 эмоций...Неужели мои персы и скрины так плохи в статике?
Aminera,Кстати, когда мы увидим твою воительницу с изменениями?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
06.08.2010 10:28 #5093Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)
-
06.08.2010 11:48 #5094
-
06.08.2010 18:15 #5095
Ребят, я за помощью. У меня совершенно не получается сделать варочку... Не умею!
Главное сотворить форму лица и глаза. На остальное я внимания обращать не буду, т.к. всё-равно сделаю по своему. хЗ
Сразу с самими файликами моделек вышлите, договорились? Всё, с нетерпением жду Вас! Рассмотрю все варианты.Сириус / фармо-дрель / 70
Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).
Мира / тощевар / 15+
-
06.08.2010 20:11 #5096Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
06.08.2010 20:31 #5097
Мяу, я не предатель, я скромный нубик, стисняющийся отвлечь человека. Мало-ли, вдруг ты заняты была, а я тут беспардонный такой...
Сириус / фармо-дрель / 70
Сириус / основа (тайна за 7-ю печатями).
Мира / тощевар / 15+
-
06.08.2010 22:42 #5098
-
07.08.2010 08:42 #5099
2wuler37: что-нибудь покручу в редакторе, подумаю, но не даю гарантии, что вам это 100% понравится, уже больно вкусы у меня бывают своеобразными
2smiling-girl89: искренее поздравляю вас с возвращением перса законной владелице. Очень миленькая варша, к тому же, сестра по оружию, то бишь, мечам.
P.S. Девчат, еще назрел такой вопрос, можно ли на оффе переносить внешку с одной расы на другую? Хочу вот эту прическу для воительницы, но нахожусь в смятении:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1556416.htm
Одни говорят, что можно, другие, то эта табу. Писала в техподдержку, но там меня то ли привратно поняли, то ли не захотели вникать в суть проблемы и просто процитировали выдержку из правил игры. =( Подскажите, пожалуйста, наказуемо ли мое желание позаимствовать эту прическу или нет? Перса очень люблю и терять его из-за бана, будет смерти подобно.Последний раз редактировалось Aminera; 07.08.2010 в 12:06.
Однажды, боль достигла таких огромных размеров, что я больше не могла её выносить. На мою просьбу покинуть меня, она попросила объяснить почему. Когда я вывернула себя наизнанку и показала, что она со мной сделала, боль заплакала и взяла меня на руки. (c)
-
07.08.2010 19:51 #5100
Ни разу не слышала, чтобы за перенос прически с одной расы на другую давали бан, даже темка в гайдах есть по переносу внешности, если бы это было строго запрещено, не думаю, что такая тема вообще была бы в гайдах.Кстати, на офе уже во всю бегают с рыбьими причёсками, а тайдов ещё нет....
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2345 Моя пацанка бегала с такой причёской и проблем не возниклоЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)