Закрытая тема
Страница 510 из 712 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 7119
    Первые шаги ZURGERS житель Идеального Мира

Ещё если я б был богат, то помогал бы тем людям, у которых взломали аккаунт и забрали ценные вещи (стиль, сундуки и другие вещи их шопа). Я так решил из-за того, что я сам был в таком положении. Взломщики самые подлые люди в ПВ и с ними надо бороться!

У наставника SANCHEZ_12345 житель Идеального Мира

Еслибы-бы у меня было 100 голдов я бы для начала купил грин шмот на 70лвл , деньги пожертвовал нашему игроку из клана его вчера обокрали мне для него небудет жалко я пожертвую !!! У него украли очень много так что мне будет нежалко так как я сам по себе знаю что такое когда тебя грабят(

Развивающийся jukov2006 житель Идеального Мира

у нас в клане, если кто то выигрывает в кокурсах то обязательно делится..ведь мы очень дружный и сплоченный коллектив...поэтомубольшую часть(95 золотых) я бы вложил в развитие клана.а оставшиеся деньги потратил на рупоры..хотя куда мне девать 55 рупоров)

У наставника Delchiw житель Идеального Мира Аватар для Delchiw

с помощью такой суммы денег, я думаю можно былобы найти единомышленников, и попытаться изменить в игре курс на золото, Сейчас ведь нереально большие цены))Имея большой запас денег можно их снизить.

У наставника Nemezis432 житель Идеального Мира

У меня всегда была мечта завести домашнее животное, и когда я играл играл в эту игру я хотел пэта, но потом я узнал страшную тайну, их могут выращивать только друиды, а я играл за оборотня поэтому я бы потратил сто золотых на пэта.

Первые шаги vamp-93 житель Идеального Мира Аватар для vamp-93

Thumbs up Дали б мне бы 100 голда

Дали б мне бы 100 голда
    По мечтала б точно Я,
    Fraps програму я скачала,
    И конечно по снимала:
    Горы,нубов и ПК,
    Дайте голда мне друзья...

Я свой клип бы показала,
    Восхищенья принимала,
    В интернет бы заложила,
    Новичков бы приманила...
    Стал бы мир наш все кучней,
    Идеальней и дружней...

Дайте что ли VAMPу голд
    "УЛЫБНИТЕ Perfect World"

А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
    ----1-2 пета для красоты зрелища
    ----Парочка феерверков для души
    ----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
    К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса

-Спасибо за внимание
    ------------------------Special for all "PERFECT WORLD"
    ----------------------------------------------------------From VAMP-93 with love......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: денеЖки))).jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	60.4 Кб
ID:	35161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dollars-web.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	70.8 Кб
ID:	35162   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8131553.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	28.5 Кб
ID:	35163  
    Kateshas...вар..Мира...

У наставника sashapj житель Идеального Мира

По умолчанию еслиб я был богат

я(друль 64+) думаю что потратил эти 100голд на слона для своего друга а потом добавил голда и купил наборы для свадьбы
    после чего женился на самой самой самой ......
    Последний раз редактировалось sashapj; 23.07.2009 в 10:14.

На перепутье autist житель Идеального Мира

Как говорили в классике, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Все 100 золотых раздал бы самому важному и сложному классу в игре - жрецам раздал бы 100 хирок на манну. Не ничего более приятного чем дарить подарки своим друзьям и хорошим знакомым. :

Lillo
    CлеЗка
    dens
    Push32
    FoXaV
    АйрисФлоу
    Лолочка
    Чайка
    Vagner
    Айвен
    Azima
    ...
    и многие другие. Прошу прощения у тех чьи ники не смог точно вспомнить. С у важением, ваш ТеТ-Я.
    Вега. TeT9I. Воин мечник:

"...так говорил Заратустра..."

У наставника Samurai555 житель Идеального Мира

Smile Подарите мне пожалуста 100 голдов на пета!!!

У меня XGRAFа 45 лвл лучника
    была давняя мечта купить себе ездового пета но только как накоплю сумму примерно в 1кк иду и биру скилы и все деньги со всем духом пропадают хотя даже половину скилов не выучаты. Вот с сороковога лвла я хожу на скачки но как обычно ни разу не приходил даже в первой 20-кте. А вот есле у меня были бы 100 голдов тоя бы купил себе пантерку или мишку, накупил бы хирок и спокойно бы качался а голдов 50 отдал бы нашему клану наш клан скоро нападет на территорию и нам нужны средства у нас очень хороший клан и мы еще не раз готовы переписать историю Идеального мира. Но на такие громкие заявления нужны какие ни какие деньги а пол сотни голдов отличное решение. Я был бы очень благодарен если администрация Perfect World отдала эти 100 голдов именно мне. Спасибо за чтение моего письма!!!

У наставника Nurhaal житель Идеального Мира

Smile

не стану говарить что занялся бы благотворительностью,и поскоку ети 100 золотых пропить незя купил бя себе крылья доминион поскоу реал весь пропил и кинуть не могу а без него эти крылья купить не реально а 1 отавшийся голд просто подарил бы камунить))

Закрытая тема
Страница 510 из 712 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права