+ Ответить в теме
Страница 5102 из 12164 ПерваяПервая ... 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 5602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,011 по 51,020 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    О да, все, молчу-молчу, куда там мне по сравнению с этими перлами:

Жаль маловато сохранилось, комп новый
    Ничего что ты маршал,по определению-главный дипломат.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

О да, все, молчу-молчу, куда там мне по сравнению с этими перлами:

Жаль маловато сохранилось, комп новый
    Честно не удивлен, такому посылу, только наверно нужно весь диалог выкладывать, а не обрывки фраз, эти фразы лишь ответ на твои сообщения...уж лучше бы молчала у самой рыльце в пушку

Smile

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Так как ты убогий, но всё же, тролль...... тебе же увеличение члена на 1 см. ...
    Майки, открою тебе тайну, у девушек членов нет. Эта трава тебя погубит.

Это сообщение было удалено DarlingThieves. Причина: В принципе она сама это знает
    Знаю что?) Что на вышеизложенном скрине присутствуют высказывания авторитетных для тебя авторов? Ты же сам вот писал:

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    ...а я пообщаюсь с нормальными людьми о действительно здравых вещах =3
    Ты прав, ящитаю. Те люди твоего поля ягоды и безусловно нормальны для твоего уровня.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Честно не удивлен, такому посылу, только наверно нужно весь диалог выкладывать, а не обрывки фраз, эти фразы лишь ответ на твои сообщения...уж лучше бы молчала у самой рыльце в пушку
    ДААА В ПУШКУ

Майки, открою тебе тайну, у девушек членов нет. Эта трава тебя погубит.
    Кли́тор (лат. clitoris от лат. clitorido — «щекочу») или устар. рус. похотни́к — непарный половой орган у самок млекопитающих. Гомолог пениса у самцов.[4] В отличие от пениса, не включает мочеиспускательный канал, за исключением клитора[источник не указан 139 дней] пятнистой гиены, который является псевдопенисом. (с) Википедия 9 класс "Анатомия Человека". Садись два.

Ты прав, ящитаю. Те люди твоего поля ягоды и безусловно нормальны для твоего уровня.
    Шея не болит? Столько времени с высока на людей смотреть)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 15.03.2012 в 16:08.
    kothajiyhe

Точно так же я не слышал и о вашей теории, может вы мне расскажите свою, а я вам свою?
    как вам еще не донесли кто я о0
    автор теории хордоёброзомбирования - ОliOli, можете ознакомиться с ней у первоисточника
    а Вашей теории лично я не знаю, потому и спрашиваю у автора, ткскть.
    А доносчиков у нас нет доносчики все у вас
    LARSSA

Там диалогов небыло. Это посты в ответ на смерти авторов оО А выкладывать всё, особенно авторства сейлормуна - это как минимум неуважение к Риго, ибо там и его оскорбляли.
    И только в случае с Фордноксом - наоборот - гордость "атца трумеганагибатора", за убийство моего мага в песках.
    P.S.: Аж прям доставляет, как агрится Майки. У него, бедного, уже и слов нет, на картинки перешел Фейл, чо.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ой даладна!!1 От того же СейлораМуна в пм летит без всяких к нему обращений.) Пролетаешь мимо а тут: "*** да *** ******" и тд. и тп.) Очень нервный гражданин.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Там диалогов небыло. Это посты в ответ на смерти авторов оО А выкладывать всё, особенно авторства сейлормуна - это как минимум неуважение к Риго, ибо там и его оскорбляли.
    И только в случае с Фордноксом - наоборот - гордость "атца трумеганагибатора", за убийство моего мага в песках.
    раз ты все скринишь тогда может выложишь свой диалог с литым, нее?

раз ты все скринишь тогда может выложишь свой диалог с литым, нее?
    Я не Серпи, всё скринить. Адресом ошибся Если у тебя есть, выкладывай, у меня точно нет.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Фейл, чо.
    +1 см к твоему чену
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 5102 из 12164 ПерваяПервая ... 4602 5002 5052 5092 5100 5101 5102 5103 5104 5112 5152 5202 5602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права