+ Ответить в теме
Страница 511 из 865 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 8649
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, посему желтые мусор? Бегаю с золотой в сопле, вроде нормально. Но может я чего-то не понимаю?
    ** в половине ячеек золотые.. и как то ну совсем не мусор.. а эта чи дополнительная, ну как то не особо вижу где она пригодится

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лисицам не нужно чи, так и запишем
    Ну и какой прирост дамага у вас от золотых рун конкретно в цифрах?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, посему желтые мусор? Бегаю с золотой в сопле, вроде нормально. Но может я чего-то не понимаю?
    Потому что при живом пете зеленая в сопле эффективнее по дамагу, а чи имеет в принципе наибольший профит, потому что не зависит от пета. Да и как факт много чи это профитно, в отличие от сопли дамага с голд руны.
    Для остальных скилов есть руны эффективнее, чем голдовые.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

какой не рар пет, будет полезен друиду в башне? либо вообще без пета гонять

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    какой не рар пет, будет полезен друиду в башне? либо вообще без пета гонять
    Мне в Башне либо вообще пет не шибко нужен, либо стоит в уголке для увеличения урона сопли. На фоне адовых бонусов к урону персонажа в Башне, урон пета (особенно не-легенды) там уже не такое заметное дело. А вообще, с нынешней доступностью рар-бафов, Монаха/скорпиона с когтями и защитным комплектом бафов будет достаточно, думаю.
    Собственно, в Башне гораздо важнее наличие Морай-пушки и, для высоких этажей, хоть какого-то набора на пение.
    Последний раз редактировалось etneciV; 31.01.2018 в 11:37.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Мне в Башне либо вообще пет не шибко нужен, либо стоит в уголке для увеличения урона сопли. На фоне адовых бонусов к урону персонажа в Башне, урон пета (особенно не-легенды) там уже не такое заметное дело. А вообще, с нынешней доступностью рар-бафов, Монаха/скорпиона с когтями и защитным комплектом бафов будет достаточно, думаю.
    Собственно, в Башне гораздо важнее наличие Морай-пушки и, для высоких этажей, хоть какого-то набора на пение.
    спасибо за ответ

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Я дно друль, у меня пет монах и другого не предвидится, какие скилы ему ставить? Я так понимаю: 1- когти, 2 - баф на физ деф, 3 - баф на маг деф и, вот вопрос 4 - удача на хп или шипы, что профитнее?

Цитата Сообщение от swj0003 Посмотреть сообщение
    Я дно друль, у меня пет монах и другого не предвидится, какие скилы ему ставить? Я так понимаю: 1- когти, 2 - баф на физ деф, 3 - баф на маг деф и, вот вопрос 4 - удача на хп или шипы, что профитнее?
    вполне согласен .про дно друль) когти + дефы на пчелу . на монаха копируйте бао скилы с удачей .
    Таразед
    танчик - дру

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    вполне согласен .про дно друль) когти + дефы на пчелу . на монаха копируйте бао скилы с удачей .
    так, для развлечения поиграть и дно друль рулит ))) спасибо за ответ.
    ну пчелу я вообще качать не буду, ибо она уродина, и не люблю я в воздухе квесты, да и летающих мобов не так много и сам их забью, также и с водным петом, а вот на земле монах это норм )) значит поставлю ему тупо скилы бао, будет типа танк для соло игры ))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от swj0003 Посмотреть сообщение
    так, для развлечения поиграть и дно друль рулит ))) спасибо за ответ.
    ну пчелу я вообще качать не буду, ибо она уродина, и не люблю я в воздухе квесты, да и летающих мобов не так много и сам их забью, также и с водным петом, а вот на земле монах это норм )) значит поставлю ему тупо скилы бао, будет типа танк для соло игры ))
    Зря вы пчелку игнорируете. Во-первых она после эволюции становится красивая мухой цокотухой с позолоченным брюхом. Во-вторых многих мобов можно тупо бить с воздуха не напрягаясь. А сама муха при правильной тренировке и скилах становится очень зубастой. Кровоток, когти. Летающий ДД.

Из Бао скилов на монахе мне шибко понравилось отражение (шипы) и удача (хп). С шипами монах явно лучше агрил и друлька реже срывала что актуально было пока друля сама не прокачалась.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.02.2018 в 13:44.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 511 из 865 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права