Закрытая тема
Страница 511 из 521 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5201
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Доброе утро.
    Я непоняла, где конец света и обещанные спецэффекты? Вот вечно у нас так. Сначала наобещают....
    Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Восхитительно! Если вы набираете команду хомячков на будующий год, то я могу лайкнуть разок за ващи ящики (только подпись не забудьте поставить, а то не примут)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Первые шаги MYNchild житель Идеального Мира Аватар для MYNchild

Спасибо всем большое! Организаторам и участникам за столько прекрасных работ и всем кто проголосовал, очень приятно что работа понравилась) Поздравляю всех призеров!

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

А как их вообще получают, эти медальки? Это уже мой пятый конкурс, в котором я участвовала тут, и третий в котором заняла хоть какое-то место. Скрины, рисунки мелом, косплей, идеальная тыква и этот. Может нужно занять какое-то место определенное количество раз или набить определенное количество постов? =) или может это уже в прошлом.
    Последний раз редактировалось Realaira; 22.12.2012 в 12:04.
    Гаф by Aira

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от moki45 Посмотреть сообщение
    Совсем не расчитывала на утешительный приз, обидно, что столько трудов потрачено практически напрасно.
    Ваша работа действительно стоила гораздо больше, чем утешительный приз. Голосовала за Вас. Работа очень необычная, ее хочется рассматривать и рассматривать Просто превосходно! Надеюсь увидеть Ваши работы и в следующем году. Не расстраивайтесь :3
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Ваша работа действительно стоила гораздо больше, чем утешительный приз. Голосовала за Вас. Работа очень необычная, ее хочется рассматривать и рассматривать Просто превосходно! Надеюсь увидеть Ваши работы и в следующем году. Не расстраивайтесь :3
    Кстати, я тоже голосовала за эту работу)) И вообще она у мя терь рабочий стол украшает
    (черт, так и не отписалась)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    А как их вообще получают, эти медальки? Это уже мой пятый конкурс, в котором я участвовала тут, и третий в котором заняла хоть какое-то место. Скрины, рисунки мелом, косплей, идеальная тыква и этот. Может нужно занять какое-то место определенное количество раз или набить определенное количество постов? =) или может это уже в прошлом.
    Не знаю, ибо участвую впервые, но много слышала о медальках(
    Блин не могу решиться на каком сервере возобновить игру( раньше так просто было, серверов мало.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    Обычно организаторы конкурса с самого его объявления предупреждают, что, мол, победители получат такие-то медальки. Если не объявляют, то вряд ли будут раздавать позже...

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Не знаю, ибо участвую впервые, но много слышала о медальках(
    Блин не могу решиться на каком сервере возобновить игру( раньше так просто было, серверов мало.
    Смотри где цена на голд меньше всего

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Смотри где цена на голд меньше всего
    Да я не донат, думаю потрачу 100 голда и снова забью, плохой из меня игроманXD

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Да я не донат, думаю потрачу 100 голда и снова забью, плохой из меня игроманXD
    Дело не в донате, а в обмене игровой юаней на голд

Закрытая тема
Страница 511 из 521 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права