+ Ответить в теме
Страница 511 из 538 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5373

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight, спасибо огромное, очарование не светит, но своей цели я достиг. Рад что у нас много людей с чувством юмора).
    Кто как не вы то?
    P.S.Я правда верю в снятие накрутки и честный финал.
    Последний раз редактировалось Leilla; 20.05.2014 в 21:05.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

GilgaladStarlight ,спасибо) Как я уже говорила про тебя : "Девушка с золотыми руками и волосами"
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Leilla, спасибо за поддержку, думаю "показательное" голосование говорит само за себя.
    Зато судя по реакции людей оправдал прошлогодние звание "мистер юмор".)))

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    А срач всё не утихает

Пробегусь по работам)

Leaftail миленько, но как-то наспех, можно было интереснее обыграть образ, описание и задумка улыбнули)
    DarkxBloodxAngel очень атмосферно, прямо затягивает, что образ, что описание - всё хорошо продуманно.
    marika6 мило, красиво, только фон какой-то местами наспех, размытие на заднем плане уж очень грубое.
    Teonora - здоровый юмор всегда кстати
    Nomi6 - красивая девушка, над качеством работы можно было ещё чуток поколдовать, а так супер - роковая такая красотка
    Kamenushka - очень симпатичная, милая, креативная девушка, с которой было приятно работать вместе! Не обращай внимания на провокации - удачи тебе и побед! обоими кулачками за тебя
    ksenia-silence няшная лиська с крылышками
    Leilla интересная задумка и хорошо проработанное фото
    DrumGirl мне всегда нравились ваши косплейные работы...в этот раз затрудняюсь...возможно не совсем поняла ваш образ
    graice очень понравилась ваша задумка))) экая такая "тётушка-кудесница-лиса")) фотошоп немного кривенький, но это не так бросается в глаза, как образ в целом. а он у вас получился что надо

По парням как-то...тут уже писали и я присоединюсь, что в целом у девчат более продуманно и качественно. Понравились sashaiw, Begezka, _Gungrave_, Atum-RA и конечно же olux! За последнего и отдала свой голос - просто шикарно - читали, смеялись от души)) спасибо, что продлили жизнь нормальным здоровым смехом) вангую на Мистера Очарование))
    Спасибо, да я ещё и склерозница - по задумке сзади была пышная красная юбка... Но я, как назло, забыла её прикрепить перед выездом в центр города на фотосет Так что такие дела.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Ыыы в тему картинку нашел)))

Wink

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Интересно))) Из красавиц понравились несколько героинь, а именно - MARIKA6 и NOMI6 *интересно почему у обоих в конце 6 гыыыы
    Безусловно, повлияла и предыстория героя..способности и прочее...Мне стало интересно, а кто из эти героев победит?)))) Ахиллида...кажется такой хрупкой по сравнению с Пандорой...Мне кажется, Пандора раскромсает бабочек и мишек(( Вот это печалька...Но У Пандоры только 1 рука с кастом...не удобно же блин)))))) В итоге остановился на Ахиллиде, несмотря на отсутствие грозного оружия))))) Психушка плачет по мне, я слышу её рыдание xDDDDD
    Безумно понравилась ваша история)
    Nomi6 - красивая девушка, над качеством работы можно было ещё чуток поколдовать, а так супер - роковая такая красотка
    Спасибо)Я не фотошоп мастер,всему училась в ютубе долгими ночами)
    Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    Номи была б поаккуратнее, на мисс ПВ претендует девочка, так отверженно, что стыд и срам потеряла в голосовании.. Такая цикличная прибавка голосов, ну и так же в лидерах, уже б постеснялась. 2 планшета все равно не дадут...
    Красоту душевную теряешь в желании быть лидером.
    Вот честно не понимаю.Меня одну не может поддерживать клан и друзья?Как я душевную красоту теряю?Не припомню чтобы я вообще кого-нибудь критиковала и обсуждала,потому что считаю свое мнение предвзятым.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

olux, как же мне этот мужик шаблон-то рвёт х_х вот чем дольше смотришь, тем громче треск...

ksenia-silence няшная лиська с крылышками
    *задорно помахала... лисьими ушами*

Цитата Сообщение от Nomi6 Посмотреть сообщение
    Вот честно не понимаю.Меня одну не может поддерживать клан и друзья?Как я душевную красоту теряю?Не припомню чтобы я вообще кого-нибудь критиковала и обсуждала,потому что считаю свое мнение предвзятым.
    Выключите программу вашу, или кто вам там так активно накручивает.
    Соклан 200, друзей 359 действующих? мммммм.....
    559 айпишников мммммм.

Вот в моих глазах упали, вам плевать, понятно, но это вряд ли только мое мнение...
    Последний раз редактировалось jagodaja; 20.05.2014 в 22:25. Причина: Число изменилось пока писал.

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Leilla, спасибо за поддержку, думаю "показательное" голосование говорит само за себя.
    Зато судя по реакции людей оправдал прошлогодние звание "мистер юмор".)))
    Я почему то на 100 % Уверена в Вас .
    У меня задумка самой фото заняла больше времени, чем сама фотка. Странно, каждый понял конкурс по разному, кто то побоялся больше фотошопить, кто то вообще придумал образы не относящиеся к игре.
    Спасибо за положительные отзывы.

я считаю что все молодцы)

+ Ответить в теме
Страница 511 из 538 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права