+ Ответить в теме
Страница 511 из 1776 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 17757
    Первые шаги Avrelius житель Идеального Мира Аватар для Avrelius

Возник такой вопросик, как ведет себя буря в воздухе? На земле все ясно, бьет по площади, кто попал в зону, тот и получил дамаг. А в воздухе, получают ли дамаг мобы, которые выше или ниже моба, на которого нацелена буря?

Ну и так, для развития. Имеет ли смысл одевать кастеты на 70+, если нет, то с какого лвл имеет? И нужно/не нужно качать силу, если в планах есть желание пользоватся кастетами? Ну и на последок, какой шмот желательно одевать под кастеты, на силу или на уменьшение паузы?

Буду очень благодарен за ответы
    Орион. Лук 1+

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Avrelius Посмотреть сообщение
    Возник такой вопросик, как ведет себя буря в воздухе? На земле все ясно, бьет по площади, кто попал в зону, тот и получил дамаг. А в воздухе, получают ли дамаг мобы, которые выше или ниже моба, на которого нацелена буря?

Ну и так, для развития. Имеет ли смысл одевать кастеты на 70+, если нет, то с какого лвл имеет? И нужно/не нужно качать силу, если в планах есть желание пользоватся кастетами? Ну и на последок, какой шмот желательно одевать под кастеты, на силу или на уменьшение паузы?

бурей как-то долбили мобов на осаде истоков, кромсало всех в достижимом радиусе на различной высоте, так как мобы там на разных уровнях висят
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Avrelius Посмотреть сообщение

на счет бури ничего сказать не могу, а вот по поводу кастетов заморачивался. искал какие получше и все такое, узнал что надеть можно кастеты много ниже своего лвл изза силы. Дамаг слабенький выходит, силу качать не стал в убыток ловкости, я сам ДД поэтому пожалел. Вообще мне кажется кастеты актуальнее для гибридов. ДД они мало помогут так как мобы не добегают. Проблема была только со львом кровопийцей это босс по 51 ДК. Он естественно добегал, приходилось бегать. А в остальном кастеты не пригодились может позже понадобятся я сейчас 67лвл. Как я уже говорил гибриду они бы пригодились, мне кажется, хп у него побольше, а значит танковать сможет по дольше, но тут опять вопрос в ущерб чему качать силу для кастетов)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

буря имеет урон по сфере, т.е. вверх и вниз тоже.

Кастеты имеет смысл начинать юзать с 60го ур, кастеты тогда 32 чтоли, непомню толком, с паузой они, голд.
    В пвп кастеты начинать юзать можно с 90, юзая кастеты голд 85 мороз или 80 грин.
    Шмот под кастеты - все шмотки на макс паузу, остальное - на силу (чтоб кастеты то одеть).

Schizoid лениво делать Скажу что у меня куча сменного шмота чтоб одеть кастеты - 2 кольца 97 по +7 силы (стражника), книга сменная на +20 силы, шлем сменный на +8 силы. Плюс на мне спектралка же. А своей силы у меня мало, даже меньше чем у ортодоксальных ДД.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Пасиб Оли я так и думал)) В чем фишка оказалось в кольцах) Мне не хотелось бы ДЗС при переодевании на кастеты снимать
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Fanny-Belka житель Идеального Мира Аватар для Fanny-Belka

Подскажите пожалуйста как сделать Лучнику чтоб он не падал когда летит?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Fanny-Belka Посмотреть сообщение
    Увеличить регенерацию маны. Кушать банки на ману.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Увеличить регенерацию маны. Кушать банки на ману.
    Купить шмот с регеном маны +2 и больше. Всегда ваш, КО.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от Fanny-Belka Посмотреть сообщение
    Это типа белый полет и 10 лв 0_о

Развивающийся Fanny-Belka житель Идеального Мира Аватар для Fanny-Belka

Talking

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Это типа белый полет и 10 лв 0_о
    Да..я недавно начала играть луком..
    ♥ Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и водкой, но они закончились, и поэтому мне достались только попка и приключения...♥

+ Ответить в теме
Страница 511 из 1776 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права