я не сказал что я папка, я лишь высказал свое мнение. По поводу собрать и то и то, были б средства я бы не посаил тут а так бы и сделал, либо был бы донатом, а то что ты не веришь эти твои проблемы.
Не поверишь- не доначу и не собираюсь донатить, 4 месячный фарм нирваны- вот тебе и шмот, когда сам тыкаешь нирвану гораздо проще накопить деньги ибо искать птаи в открытую, а ведь было время когда только появилась нирвана и доход с нирваны был от 2кк до 4кк без рейтов.
По поводу моды фулл интовых танков- думаю данное сравнение тут не уместно.
mikhkam-----Сложилось впечатление,что данного перса вы тупо купили-пока не увижу подписи и комменты людей Вас знающих как танка более полугода мнение не изменю.
Судя по стилю написания Вам не чужды форумные холивары,а сообщений всего 8.
Судя по кукле вы не нуждаетесь в советах,но вы их просите..
Много противоречий...билд фулл кон придуман-запатентован-проверен тысячами игроков=признан играбельным во всех аспектах пв.
Пан Гу это уже гибрид,от одного тычка мага фулл кон не падает-не смешите форумчан.
ИГРЫ уже давно нет,то,что вы называете развитием я называю прощальным похоронным маршем.
Никто не запрещает носить 99 гг,тем более заняться оборам сейчас особо нечем-вот и собирают..,но переименовать гибрид в фулл кон не получиться.Куклу подобной Вашей,(хотя сомневаюсь,что вы ее сами собрали),могут позволить себе от силы сотня игроков на серве..остальные ,а их значительно больше соберут хорошую магдеф бижу,сравнят магдефы от 80 гг-пошана и 90гг,плюнут и на стоимость 90гг хорошенько точнуться-повыше Вашего и пойдут нагибать дедовскими методами.
Кстати на ГВГ ценяться не кастеты вары,а коновые топоры-в приоритете они) ------
Я не форумный троль что б виснуть на сайтах, то что в кукле собрано своими руками и то что у меня нет форумных подписей и всего 8 сообщений не показатель того чт оя купил перса, зайди на Орион и тогда узнаешь все обо мне если ты прям так жаждишь.. По поводу просите совета- КЭП в деле, слушай как ты догадался? кэп помог? оО
По поводу того что у 80/90 статы хорошие, а чем тебе статы 99гг не нравятся? говоришь потеря в дефе не велика? а ты куклу поюзай, а лучше сделай себе танка такого и выйди в миру на ПВП и я посмотрю как ты убьешь точенного мага при своих 6к маг дефа хДД
давай заточи и нагни всех в пошане хДДД при УГ маг дефе хДД 79 дебаф+ мид+ секрет = куришь на респе.
По поводу того что могут позволить единицы себе такую куклу- зайди на орион и увидишь что у нас среднестатестический тьанк уже давно имеет круг на 7.
П,С - поиграй сначало за танка форумный троль, ибо чепалино с луком совсем не танк и думаю учить как играть за другую рассу вовсе не тебе... хотя стой... вот он ПАПКА о котором говорил Artem-Archangel. а я уже думал меня в папки взяли =((
С чего ты взял что Пангу это гибрид? фуллконн это с пухой 1 лвла?
П,С - форумные троли с подобными постами в лес, мне интересно мнение тех людей кто играет а не тролит тут.
+ Ответить в теме
Показано с 5,101 по 5,110 из 14632
-
12.07.2011 12:26 #5101
Последний раз редактировалось StasMeister; 12.07.2011 в 12:34.
-
12.07.2011 12:28 #5102
-
12.07.2011 12:39 #5103Воин
лучше трудно,но все равны,чем легко за наши деньги!
Бери нирвану,и суй туда нюйвы и будешь тру,имхо
П.с. орион старый серв,давно играешь? И если ты говоришь что ты сток нафармил,не поделишься секретом?Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
12.07.2011 12:51 #5104
Играю 3 год, из них 2 последних года за танка, ибо первый перс был маг, после создал танка и качнул его. Секрет фарма? а его нет) при вводе нирваны , кристаллы стояли давольно таки дорого, я живу на Дальнем Востоке и поэтому пока москва спала, я тыкал нирвану, это до ввода лимита на подземелье, после лимита впринципе таже история, москва спит я тыкаю нирвану, открыл зафармил с друзьями. в среднем в день было от 3 до 5 нирван, бывало и 1 и 2 в день. + ежики + ресы в ХХ с ежиков... вот тебе и фарм))
Нюйва в нирвану- дорого очень, нет таких денег.Последний раз редактировалось StasMeister; 12.07.2011 в 12:54.
-
12.07.2011 13:08 #5105
"Я не форумный троль что б виснуть на сайтах, то что в кукле собрано своими руками и то что у меня нет форумных подписей и всего 8 сообщений не показатель того чт оя купил перса, зайди на Орион и тогда узнаешь все обо мне если ты прям так жаждишь.. По поводу просите совета- КЭП в деле, слушай как ты догадался? кэп помог? оО
По поводу того что у 80/90 статы хорошие, а чем тебе статы 99гг не нравятся? говоришь потеря в дефе не велика? а ты куклу поюзай, а лучше сделай себе танка такого и выйди в миру на ПВП и я посмотрю как ты убьешь точенного мага при своих 6к маг дефа хДД
давай заточи и нагни всех в пошане хДДД при УГ маг дефе хДД 79 дебаф+ мид+ секрет = куришь на респе.
По поводу того что могут позволить единицы себе такую куклу- зайди на орион и увидишь что у нас среднестатестический тьанк уже давно имеет круг на 7.
П,С - поиграй сначало за танка форумный троль, ибо чепалино с луком совсем не танк и думаю учить как играть за другую рассу вовсе не тебе... хотя стой... вот он ПАПКА о котором говорил Artem-Archangel. а я уже думал меня в папки взяли =((
С чего ты взял что Пангу это гибрид? фуллконн это с пухой 1 лвла?
П,С - форумные троли с подобными постами в лес, мне интересно мнение тех людей кто играет а не тролит тут.[/QUOTE]"
Для начала вьюноша научитесь общаться и думать логически... хоть немного,а в беседе с незнакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью.
Покажите мне молодой человек,(в Вашем возрасте я уверен-степень агрессивности,глупости постов и орфография вкупе со стилем написания),где я Вас называл тролем.....этого не было-вы в принципе на него не "тянете").
Расписанный Вами комбо для мага конечно тру- обору остаеться только снять шмот с себя,что бы быстрее сдохнуть.Теперь понятно зачем ты вылез на форум-в игре постоянно называют нублом в пати,(купленным персом нужно уметь пользоваться,а это не твой случай),попиариться решил бедолага,но вот беда-тут ты еще большее нубло))
Для убогих обьясню-лук в подписи один из последних чаров-есть и оборотень,но для хамоватого анонимуса ставить его в подпись не собираюсь.
Остальное и комментить нет желания-надеюсь монитор не заплевал когда исполнял
И кстати я играю и в данный момент именно обором.На форуме свобода слова-все пишут ,что пожелают,а таким как ты выскочкам быстро указывают их место.
С наилучшими пожеланиями-ник ты указать не сможешь-чар то куплен=)),а при Вашей хамоватости и агрессивной дурости вы быстро наживете врагов в игре,а это значитцо ,что Вас сдадут и БАН за нарушение правил Вам гарантирован.Последний раз редактировалось mikhkam; 12.07.2011 в 13:13.
ШАБАШ Вам

-
12.07.2011 13:18 #5106
Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
12.07.2011 13:40 #5107
"
Для начала вьюноша научитесь общаться и думать логически... хоть немного,а в беседе с незнакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью.
Покажите мне молодой человек,(в Вашем возрасте я уверен-степень агрессивности,глупости постов и орфография вкупе со стилем написания),где я Вас называл тролем.....этого не было-вы в принципе на него не "тянете").
Расписанный Вами комбо для мага конечно тру- обору остаеться только снять шмот с себя,что бы быстрее сдохнуть.Теперь понятно зачем ты вылез на форум-в игре постоянно называют нублом в пати,(купленным персом нужно уметь пользоваться,а это не твой случай),попиариться решил бедолага,но вот беда-тут ты еще большее нубло))
Для убогих обьясню-лук в подписи один из последних чаров-есть и оборотень,но для хамоватого анонимуса ставить его в подпись не собираюсь.
Остальное и комментить нет желания-надеюсь монитор не заплевал когда исполнял
И кстати я играю и в данный момент именно обором.На форуме свобода слова-все пишут ,что пожелают,а таким как ты выскочкам быстро указывают их место.
С наилучшими пожеланиями-ник ты указать не сможешь-чар то куплен=)),а при Вашей хамоватости и агрессивной дурости вы быстро наживете врагов в игре,а это значитцо ,что Вас сдадут и БАН за нарушение правил Вам гарантирован.[/QUOTE]
Ахахах , развеселил, хоть как то скрасить прибывание на работе, почитал от души посмеялся хДД
Слушай у тебя комплекс или фобия? Свои догадки по поводу перса оставь в лесу, если так горишь желанием узнать что за перс и принадлежит он мне с начало игры или нет зайди на Орион и узнаешь..
По поводу расписсанного комбо- ну если у вас маги ходят без МиДа и секрета- что могу сказать уныло чО, им только россянок фармить.
По поводу обращения к незнакомому человеку- хм.. не я начал в быдло- тоне коментить мой пост, а следовательно нубло тут не я а ты. Слушай у тебя месячные? откуда столько злости, агрессии? я тебя знать незнаю а ты тут выеживаешься. Я пришел на форум посоветоваться а вместо этого веду диалог с 5 летней школотой которая пытается что то из себя вылепить. Мне не интересны твои доводы и агрессия.
П.С. монитор протереть не забудь от слюней =)))
Далее не собираюсь коментить и отвечать на посты данного индивида... Ибо сразу видно его представление о игре за танка, жаль что оно у тебя такое скудное.
-
12.07.2011 13:55 #5108
По поводу его арма сильнее моей, я не буду спорить ибо, получал от темных как 3к армой так и 8к, сам бил от 3к до 7к, ибо это зависит от дебафов и тому подобное, по поводу что это главное его оружие, попробуй добеги до лука или мага -попади с 1 раза и попробуй убить мага с 15к физ дефом, спорить на эту тему дальше нет смысла ибо изначально я пришел сюда не об этом писать. Далее диалог на эту тему бесмысленн.
и упираться в ПВП танк против танка, тоже нет смысла, ибо тема вообще не об этом. Для особо слепых- я не Папко и пришел сюда лишь посоветоваться, высказать то или иное мнение и в итоге прийти к общему итогу. а на тему ПВП можно долго и нудно спорить.
-
12.07.2011 14:05 #5109
"Ахахах , развеселил, хоть как то скрасить прибывание на работе, почитал от души посмеялся хДД
Слушай у тебя комплекс или фобия? Свои догадки по поводу перса оставь в лесу, если так горишь желанием узнать что за перс и принадлежит он мне с начало игры или нет зайди на Орион и узнаешь..
По поводу расписсанного комбо- ну если у вас маги ходят без МиДа и секрета- что могу сказать уныло чО, им только россянок фармить.
По поводу обращения к незнакомому человеку- хм.. не я начал в быдло- тоне коментить мой пост, а следовательно нубло тут не я а ты. Слушай у тебя месячные? откуда столько злости, агрессии? я тебя знать незнаю а ты тут выеживаешься. Я пришел на форум посоветоваться а вместо этого веду диалог с 5 летней школотой которая пытается что то из себя вылепить. Мне не интересны твои доводы и агрессия.
П.С. монитор протереть не забудь от слюней =)))
Далее не собираюсь коментить и отвечать на посты данного индивида... Ибо сразу видно его представление о игре за танка, жаль что оно у тебя такое скудное."
Давненько такого ущерба тут не встречал
Слова "комплекс или фобия" погугли,а потом обьясни каким боком они к моему посту относяться.
Ты уже второй раз приглашаешь меня на Орион-вставь в подпись свой ник или хотя бы напиши его
Меня знают как игрока на Мире,Астре,Пегасе,Антаресе,Адаре,Фениксе-все со мной общались в голосовом чате,а с некоторыми и встречался-я разменял четвертый десяток и пв меня пока развлекает.
Только не пиши,что я старый дед и т.д.=даже не сотым будешь=))
Твои убогие потуги меня оскорбить от души смешат меня и форумчан.
Диолог подразумевает взаимоуважение-в твоих постах его не было,а на хамство я отвечаю тем же.
Мое представление о игре танком не хватит на 5 страницах тут описать-здесь немало достойных игроков сделали это до меня и более проффесионально.ШАБАШ Вам

-
12.07.2011 14:26 #5110
Все таки хотелось бы услышать мнение грамотных игроков на мои размышление=)) а не форумных гнусов которые из себя ничего не представляют)) которые в обычным посте, совете видят агрессию в их сторону оО
Есть все же грамотные коты?) которые могу подсказать что луше) из за обилия флуда придется повторить свой вопросик, хотелос бы знать мнение что лучше :
1. Круг на + 8 но 99 голд и иметь 27к хп при маг дефе 7.4к или же
2. Круг на +7 но нирвано шмот при этом иметь 25.9кхп при маг дефе 7.9к
сделать круг на 8 нирвано шмот не представляется возможности ибо это дорого(( так что хочется выбрать более рацыональное решение...