Страница 511 из 612 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 6113
    Первые шаги Mutantvv житель Идеального Мира

Ребят а меня вопрос таков всем участникам и админам КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ЖЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ 30 ЛВЛА ИЛИ ПО ДРУГОМУ а

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Mutantvv;4011884]Ребят а меня вопрос таков всем участникам и админам КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ЖЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ 30 ЛВЛА ИЛИ ПО ДРУГОМУ а[/QUOTE]

после 20-го. покупаете в шопе наборы жениха и невесты по 50 голдов за штучку, потом отдаете набор невесты избраннице. с ней в пати подходите к свахе, берете квест, открываете наборы и вы муж и жена.
    It is a power of the Dark Side

[QUOTE=DartLeonidius;4012886]после 20-го. покупаете в шопе наборы жениха и невесты по 50 голдов за штучку, потом отдаете набор невесты избраннице. с ней в пати подходите к свахе, берете квест, открываете наборы и вы муж и жена.[/QUOTE]
    и начинаем копить сразу же на развод 2кк... пригодится)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[quote=Heio;4014187]и начинаем копить сразу же на развод 2кк... пригодится)))[/quote]
    да ну вроде, если можнет выложить 100 голдов, то уж 2кк всегда найти сможет)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[QUOTE=zeitlos;4014502]да ну вроде, если можнет выложить 100 голдов, то уж 2кк всегда найти сможет)[/QUOTE]
    а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары, а утром очнувшись надписью понял *какой косяк произошел*, метнулся к банку, а там пусто и голова еще так болит, поворот и тут она... и не одна а со всей семьёй...а семья не проста:laugh: Так и этак и вот он, сидит у банка, с трезвой головой, но без денег в кармане, с долгами от милой и требованиями семьи и что теперь делать то ему?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

[QUOTE=Heio;4014868]а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары, а утром очнувшись надписью понял *какой косяк произошел*, метнулся к банку, а там пусто и голова еще так болит, поворот и тут она... и не одна а со всей семьёй...а семья не проста:laugh: Так и этак и вот он, сидит у банка, с трезвой головой, но без денег в кармане, с долгами от милой и требованиями семьи и что теперь делать то ему?))[/QUOTE]

видимо он, будучи в угаре, не только "поддался", "выложил 100", но и ещё пароль от банка прописал :D
    воТка зло :yes:
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

Развивающийся Tarwen житель Идеального Мира Аватар для Tarwen

"Половинку" в игре не искала, да и вообще неприятна подобная лексика... я человек цельный, единица. Поиграть сюда захожу, не более.

[QUOTE=Tarwen;4015244]"Половинку" в игре не искала, да и вообще неприятна подобная лексика... я человек цельный, единица. Поиграть сюда захожу, не более.[/QUOTE]

Аналогично, никогда не искал. Один раз, знакомая пристка написала в ПМ "Привет солнце"... Каааакой я скандал получил от девушки...

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

[QUOTE=qwertyuiop12345678;4015456]Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.[/QUOTE]
    это называется *взрослые люди* или *пенсионеры* :D На жизнь и игру смотрим с юмором, а не с любовью :cool:

Страница 511 из 612 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права