+ Ответить в теме
Страница 511 из 591 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5903

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Мм... Ты кто такой? Очередной твинк аниматура? Не тебе указывать что мне делать.
    Омг... Какой же ты ущербный - я тебе не указывал, а советовал - разницу видимо папкомод не позволяет увидить?)

На счет твинка, это улыбнуло - не уж то ты клоун!?)

Кстати другой вопрос, а ты кто такой? Что то не припоминаю тебя вообще в темках магов. Или тебя орион высрал сюда агриться на Шада с Крейком?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

и снова толстый троллинг!) я это и имел ввиду, там дисбаланс неисправимый. Да я не шарю в линяге, и не дай боже)) но много про нее знаю чисто общей инфы. К примеру играл на локальном сервере своего провайдера карамелькой до 45+, зная, что сборка клиента сделана именно под эту расу, ну тобишь они там руляд)
    п.с. после того как наслышался про все эти их подразделения классов и кучу сокращений(сс,фх, тх, тсвлрс, ну вы понели) родилась типа шутка: после смерти форумного акка пв от АоЕ банхаммера, он попадает на форум ла2...там АД)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Омг... Какой же ты ущербный - я тебе не указывал, а советовал - разницу видимо папкомод не позволяет увидить?)
    В твоем посте ты указываешь (только в конце написано что это совет).
    На счет твинка, это улыбнуло - не уж то ты клоун!?)
    Обычно если на форуме появляется человек, которого я не знаю и который пишет хрень про меня, он оказывается твинком ущербного аниматура.
    Кстати другой вопрос, а ты кто такой? Что то не припоминаю тебя вообще в темках магов. Или тебя орион высрал сюда агриться на Шада с Крейком?
    Ты не знаешь кто я такой, но утверждаешь что я теоретик, который сидит на форуме и т.д?

Если ты не заметил, шада тут нет, на крейка я не агрюсь.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    В твоем посте ты указываешь (только в конце написано что это совет).

Обычно если на форуме появляется человек, которого я не знаю и который пишет хрень про меня, он оказывается твинком ущербного аниматура.

Ты не знаешь кто я такой, но утверждаешь что я теоретик, который сидит на форуме и т.д?

Если ты не заметил, шада тут нет, на крейка я не агрюсь.
    Ух ты выдавил - долго пы**лся?)
    Потму это и был пс - но каждый понимает в меру своей испорченности да?)
    Вот потому и говорю, что ты ущерб - ты не знаешь меня и называешь чьим то твинком... Это пять) И в таком случае я могу:
    А я могу судить потому как и с кем ты тут ведешь беседу - что бы понять элементарное, ты форумный нагибатор. Ибо где скрины, которые от тебя ждут тут люди? Где доказательства? Только твои слова?)) В простонародье кто? - правильно, балабол.
    О да с Крейком ты мило беседуешь) - уличая в отмазках да?) Это теперь так называется? Хотя это не ты сливал его)) Но так хорошо зацепиться за мувик тобой не сделанный и использовать как вд? Это снова пять.
    Давай ещё) Глядишь Шад подтянется и ты сможешь снова агриться на него)

Ух ты выдавил - долго пы**лся?)
    ПыжЫлся доо
    Потму это и был пс - но каждый понимает в меру своей испорченности да?)
    Чтобы понять тон разговора мне пс не нужен. Да и мне без разницы что там в пс написано - суть поста говорит сама за себя.
    Вот потому и говорю, что ты ущерб - ты не знаешь меня и называешь чьим то твинком... Это пять)
    Не знаю и знать не хочу. А ты кто такой (вопрос риторический) чтобы судить обо мне, не зная меня?
    А я могу судить потому как и с кем ты тут ведешь беседу - что бы понять элементарное, ты форумный нагибатор. Ибо где скрины, которые от тебя ждут тут люди? Где доказательства? Только твои слова?)) В простонародье кто? - правильно, балабол.
    Судя по тем, с кем я разговариваю, я форумный нагибатор? Ну значит шад, крейк и прочие тоже форумные нагибаторы
    Представитель людей, какие скрины от меня ждет народ? Доказательства чего? Тебе вообще что тут надо?
    О да с Крейком ты мило беседуешь) - уличая в отмазках да?) Это теперь так называется? Хотя это не ты сливал его)) Но так хорошо зацепиться за мувик тобой не сделанный и использовать как вд? Это снова пять.
    Это не агр, это констатация факта.
    Давай ещё) Глядишь Шад подтянется и ты сможешь снова агриться на него)
    Не надо его звать, пусть фармит. Он со мной поспорил что его будущего мага в фуллбафе ни один син не пробьет
    |TA 102|2.5 self|

Banned chori2007 житель Идеального Мира

ты уж точно не нагнеш, ты максимум росянку способен нагнуть и вечно будеш форумным подсосом который кидает стрелки онли (аля "что я та, ты иди того то того убей")

пс:лучше бы ты фармил ХХ, может быть тогда, поднялься чуть выше чем разряд "ниочем" ) и не балаболил что убивал где то раз в год кого то нормального, а мб и убивал бы
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.08.2011 в 19:33.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

сейчас зашел таки в пв, по фри зонам полетать, поглазеть) после того как про с р ал 2 раза подряд сутру, само собой сформулировалось шутко: лаги с 3джи настолько суровы, что 1чи от баганья морем/горой приходят через час на почту!)))
    п.с. згд прогружался почти 2 минуты...и как воопще не выкинуло то?!)

Как говорится "вспомнишь гумно, вот и оно". Папироска, зачем ты это сделал?
    |TA 102|2.5 self|

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Да, зачем призвали вензела в раздел магов ? сидел бы себе дальше в разделе синов/луков, фапал и мечтал как обычно -)

Upd:помниш я говорил что если бы ты свалил тебя бы никто и не вспомнил ? флаг в руки -) поверь, "Все" будут только за ^ ^
    Последний раз редактировалось chori2007; 09.08.2011 в 19:39.

Помнишь что я ответил что тебя будут понить как балабола. Я себя буду чувствовать лучше чем ты
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 511 из 591 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права