Зил отвечу тебе я думаю. Не сравнивать с реалом это и правильно и хорошо, но надо знать меру. Не абсолютизируй. Например, маму с папой хаять плохо и в игре и в реале. Врать плохо и в игре и в реале. Воровать плохо и в игре, и в реале. Но называть "врагами" можно и в игре и в реале, но надо все же видеть разницу между реально стоящим перед тобой фашистом, и просто таким же челом простым с России как и ты в игре. Вот и все. И тут также, мужик должен быть мужиков везде, а не не пойми кем, который на прокат жену сдает за отдельную плату.
+ Ответить в теме
Показано с 5,101 по 5,110 из 30460
Тема: JAS
-
03.06.2011 20:41 #5101
-
03.06.2011 20:44 #5102
Я вот тоже подозреваю еще 1 развязку этой истории с бифом и рогами... Возможно ему просто *** покласть на фокси и поэтому он и не переживает, надеется ее спихнуть другому ненавязчиво, чтоб на весь серв не опозорить, вот и ратует за фифу... Ведь он же спокойно ушел на другой серв и даже не сообщал данных о своем персе там "любимой" жене =))
Inside No. 9
-
03.06.2011 20:47 #5103
Угу, у меня даже закралось подозрение, что он сбежал на другой серв, когда понял как он лохонулся, женившись на ней, но поскольку достоинство не позволяло (или силы духа мало) развестись, он нашел другой выход - уйти на другой серв, не позвать жену, не сообщать ей данные и прочее. А тут прикрывать и потакает во всем, чтобы сбагрить побыстрей и возможно вернуться на серв к своей любимой друле Бифидку и заречься жениться ваще на ком-либо после такого облома.
-
03.06.2011 20:51 #5104
Кстати для тех кто в танке, защитнички, листните назад, еще с утра Фохи умоляла ее пообсирать, ей видите ли скучно. А терь обсирать начали, она опять недовольна, слюной исходит. А вы говорите что мы хотим ее обсирать. Да она сама нарывается дурочка.
-
03.06.2011 20:51 #5105
Мыло тут такое дело карочь отдыхать я буду в Каралино-Бугаз, в Одессу приеду на поезде, а там уже на электричку и туда. Я честно не знаю, тебе о чем-то это сказало или нет=))Если чо вличку пиши=)
-
03.06.2011 20:55 #5106
А я вот не понимаю. чего это мы все тут троли, а фокси типа не троль... Когда была ситуация с котеночком, она в первых рядах кидала в нее какашки... Кстати до +12 нирваны 2 грейда осталось меньше месяца... О_О
Inside No. 9
-
03.06.2011 20:59 #5107
Кстати тоже хотел про это написать, с головы вылетело. Обсирала же Котеночка бедного тоже, она вон ща в нубо клане за неизвестным челом. Так что с Котеночка терь взятки глатки, исправилась, признала. А это... Это ваще клинический случай, конченный вариант, брак, можно сразу на выброс.
ЗЫ: еще и Акелле угрожала там физ расправой чужими руками. Еще кстати неизвестно кто кого бы напинал, может Акелла мы там всех в хлам еще разнес со своей братвой) А то тоже угрожать расправой, девушке, да еще чужими руками за то, в чем она сама призналась или ее уличили... Бред. Интересно как бы Фохи это сделала? Своих сутенеров бы попросила чтобы ее защитили от оскорблений что ли? О_оПоследний раз редактировалось Valial; 03.06.2011 в 21:02.
-
03.06.2011 21:13 #5108
-
03.06.2011 21:18 #5109
Чёрт, пойду-ка я фармить, пока Вжик на мну не наехал...)))
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
03.06.2011 21:21 #5110
При чем тут?Акелла сказал, что Биф в реале смотрит на то как его жена занимается проституцией и он к этому нормально относится...Извини, но откудого кто знает как себя Биф ведет в реале?Если вообще у него жена?Биф по сути уже не играет на Проционе, так что можно считать их брак фиктивным, а то что она агрился на вас, мне кажется это было не защита Фокси, а просто что-то вроде "пофанится"=)
Мне просто не понравилось что речь перешла на реал. Ну хочешь сказать, что нормально если бы твоим действиям в игре вели речь про твою жену?И говорили гадости как про жену так и тебя?Тебе было бы нормально это выслушивать?Просто не*** равнять реал и игру, не спорю, иногда возможно провести параллели. Но в данный момент сравнение и переход на реал считаю не правильным, дело каждого конечно как себя вести. Можно сказать так же *****, это ж игра и я тут говорю всё что хочу, а в реале я не такой=))Но лично я не собираюсь на реал переводиь ту или иную тему...