Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 511 из 3156 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 31558
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Тру танкэ, чо )) Спокойный, толстый, ленивый и до жути тупой =)

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yohane Посмотреть сообщение
    Идем с пати в 51 на драка. Танк агрит по одному мобу и стоит его ковыряет, в это время вся пати судорожно отбивается от мобов. Ни на какие возмущения с нашей стороны танк не реагирует вообще. Маг не выдерживает и уходит. Идем дальше, вроде бы даже смирились с танком, благо два миста. Подходим к проходу, где тигр гуляет. Танк бежит туда бить мобов, идет тигр. Мы все отходим назад. Танк ковыряет мобов, агрит тигра... Убегает он него в толпу мобов. Ну думю щас упадет и все, а он бежит с кучей мобов и тигром прямо на нас. Может думал мы его хилить будем о_О. Мы бежим от танка. По дороге агрим еще двух мобов. Все ложаться. Танк по-английски уходит с пати. Это видимо была его мстя за наши оскорбления. Хотя странно в 51 такое чудо видеть.
    а с вами приста 78 лвла случайно не было?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение

я уже 82го =/

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я уже 82го =/
    я про то что их мог я вести,меня просили потанчить))) Чо то часто танки кидать пати стали =\

У наставника Basson123 житель Идеального Мира

Кто нуб надо еще поспорить

Smile

я уже 82го =/
    конечно же я помню какого ты лвла

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

я вот задумалась: агроскиллы не в моде, никто не качает?
    неужели большинство ДД-билд делает с 1 уровня? чтоп на двух?
    Зачем? Дд тащит
    Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Я просто не очень понимаю, как прист может переагрить, ежели не несется впереди всей пати с воплем "Йа тру-ДД".
    Я своим фулкон пристом ношусь как фз кто именно с такими криками. Я плохой прист, если пати жива?
    Потому и предполагаю, что танк арг не юзал вообще. В общем, "умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер ДД - сам виноват".
    Знаете, с нынешним уровнем заточек эта фраза осталась у кривожопых пристов, кто не умеет хилить кроме танка.
    Разумеется, если дд падает с двух ударов либо прист далеко по причине гуляния дд - виноват дд. Если прист рядом и дд держит хотя б 2 удара не умирая - виноват прист
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

У наставника Yohane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Пристов вообще не было. Последнее время на ежу часто приходится ходить без танка либо без приста =(

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зачем? Дд тащит
    В лес ДД, пусть на фришках хоть на 2 лапах, хоть на 1 бегают, хоть фулинта качают, хоть кастеты обору нацепляют. На еже, а уж тем более в гуе, хотелось бы видеть нормального танка.

Я своим фулкон пристом ношусь как фз кто именно с такими криками. Я плохой прист, если пати жива?
    Ключевая фраза. Когда однотычковая вата несется впереди планеты всей и рвется дамажить, то эта самая вата - плохой прист, ибо падает на первом же мобе, а следом и вся пати, оставшаяся без хила. Если ХП позволяет, хоть танкуйте пристом.

Знаете, с нынешним уровнем заточек эта фраза осталась у кривожопых пристов, кто не умеет хилить кроме танка.
    Разумеется, если дд падает с двух ударов либо прист далеко по причине гуляния дд - виноват дд. Если прист рядом и дд держит хотя б 2 удара не умирая - виноват прист
    На нубоежах 90- то? Какой там наф уровень заточки? Встречала хотя 1 раз сина с кривым +7 и шмотом +0 с 5 камнями. Головная боль и танку, и присту и всей пати. Зато тру-ДД, чо.
    Если с танка сорвали, а уж тем более сорвал прист хилом(!), то кривой танк и никто другой. Нефиг бить босса автоатакой. Я может тоже хочу на макросе в афке хилить, но не хилю же. Особенно "весело" хилить мистом в 69, когда и танка-то не вдруг вытянешь. А тут рыбина с кривым, переагр-труп-рес-труп. Вопли "Мист, где баф на рес, мать твою!!!111"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На нубоежах 90- то? Какой там наф уровень заточки? Встречала хотя 1 раз сина с кривым +7 и шмотом +0 с 5 камнями. Головная боль и танку, и присту и всей пати. Зато тру-ДД, чо.
    c кривым +7 под 2 вспышкой вполне хватает вампира чтобы жить под одним мобов. С банками - под двумя, с хирой и джинном - под тремя-четырьмя. Значит син лох >_<
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 511 из 3156 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права